永远的猎鹰 发表于 2020-12-22 08:49:16

微商神器 2.0版 黑风

之前用“微商神器”这个词语用来形容最早那些用钢丝铁板做的小型 微型的nu,大多数都威力弱鸡成本低廉 甚至根本无法正常使用,但是却被吹上天成了上打飞机 下打坦克 海上能打航母的神器!关键是价格一般不超过大几百块符合所有菜鸟的幻想和心理预期,所以一般很快就爆款但是很快就又消失了!产品寿命周期一般只有1-3个月!但是下面这一款却是多少有一些诚意和进步的!

黑风!虽然也是微商在卖,但是从结构和用料上面来看已经较之前的那种纯骗钱的钢丝+钢板的东西进步了不少!至少尼龙弦 和偏心轮这些东西都用上了!虽然两根铝合金棒棒的结构还是能看到很多之前弹弓Q的影子!因为结构跟哈迪斯一样就是普通的复合Nu做了一个双弦的结构!很难再威力和打比较轻的钢珠上面找到一个平衡点!所以只能用比较大的钢珠自重来抵消掉多余的动能!11mm钢珠或者12mm的!据玩家测试11mm的钢珠初速有100m左右接近330fps! 这个威力已经远远超过了大黑鹰的威力了!但是这种为了打钢珠而改的双弦结构 很难说能用多久 尤其是比较轻的钢珠10mm以下的可能几下就坏掉!

仲夏夜之梦 发表于 2020-12-22 10:06:53

不伦不类而且丑的一批,国人审美这是怎么了?

akuma69 发表于 2020-12-22 10:20:17

那四根nu片要是能换成复合材料就好了

永远的猎鹰 发表于 2020-12-22 13:28:02

仲夏夜之梦 發表於 2020-12-22 10:06
不伦不类而且丑的一批,国人审美这是怎么了?

有人觉着很好看啊 :lol

永远的猎鹰 发表于 2020-12-22 13:28:49

akuma69 發表於 2020-12-22 10:20
那四根nu片要是能换成复合材料就好了

便宜的是钢板的 贵的是玻纤的!但是这种结构的玻纤片估计用不久就会裂! 钢片很快就会疲劳变形导致性能下降 这个跑不了的

Shazhuqq 发表于 2020-12-22 15:09:17

永远的猎鹰 發表於 2020-12-22 13:28
便宜的是钢板的 贵的是玻纤的!但是这种结构的玻纤片估计用不久就会裂! 钢片很快就会疲劳变形导致性能下 ...

等着买你亚瑟呢,没动静了呢。咋样了

永远的猎鹰 发表于 2020-12-23 22:38:49

Shazhuqq 發表於 2020-12-22 15:09
等着买你亚瑟呢,没动静了呢。咋样了

开售啦 没微信吗?

kokok 发表于 2021-2-22 17:23:59

这个没停产吧。坏了!我买了个弓头,算不算被骗了?

kokok 发表于 2021-2-24 13:54:00

不过,钢珠为了摆脱磁铁的吸力,是不是也需要消耗不少动能。

akuma69 发表于 2021-2-24 14:32:36

kokok 發表於 2021-2-22 17:23
这个没停产吧。坏了!我买了个弓头,算不算被骗了?

加配重或者用大一点的钢珠咯

kokok 发表于 2021-2-24 20:17:04

akuma69 發表於 2021-2-24 14:32
加配重或者用大一点的钢珠咯

磁铁也算配重么,磁力对速度应该也有不小的影响
页: [1]
查看完整版本: 微商神器 2.0版 黑风