玩弩就玩半自动 发表于 2021-11-2 13:29:21

隔 壁 日 本 开 始 对 努 严 格 管 制 了

非 法 持 努 者 将 判 处 三 年 以 下 有 期 徒 刑 或 50 万 日 元 罚 款(约28048元),努 目 前 在 我 国 也 只 是 没 收 + 拘 留 5 天,看 样 子 隔 壁 日 本 的 社 会 矛 盾 比 咱 们 更 复 杂 呀!

akuma69 发表于 2021-11-4 02:31:44

䨻龘齉齾纛麤龗 发表于 2021-11-3 17:26
是的,日本已经彻底完了
中国这次又赢了,赢麻了

我的内心只有咸因

玩弩就玩半自动 发表于 2021-11-2 13:32:01

还有,我说这论坛对言论的管制那么敏感吗?:L发帖老是提醒包含不良信息,我都不知道敏感词是哪个,最后害得我一个个空格分字才成功发出来

bnmm 发表于 2021-11-2 13:47:56

玩弩就玩半自动 发表于 2021-11-2 13:32
还有,我说这论坛对言论的管制那么敏感吗?发帖老是提醒包含不良信息,我都不知道敏感词是哪个,最后害得 ...

人家日本人玩努需要申请许可证

bnmm 发表于 2021-11-2 13:51:32

玩弩就玩半自动 发表于 2021-11-2 13:32
还有,我说这论坛对言论的管制那么敏感吗?发帖老是提醒包含不良信息,我都不知道敏感词是哪个,最后害得 ...

还有我看过来不过小日本也没几个玩努的,他们diy的东西比国内差的远

玩弩就玩半自动 发表于 2021-11-2 22:10:54

bnmm 发表于 2021-11-2 13:47
人家日本人玩努需要申请许可证
不能申请吧?宝岛那儿好像可以申请。或者说,申请流程非常繁琐,一般人没几个能够申请成功的

玩弩就玩半自动 发表于 2021-11-2 22:13:09

bnmm 发表于 2021-11-2 13:51
还有我看过来不过小日本也没几个玩努的,他们diy的东西比国内差的远

哈哈没错没错,他们喜欢武士刀而不是nu。还有日本这次禁nu是因为过去发生的四起nu杀 人事件引起的

bnmm 发表于 2021-11-3 06:42:25

玩弩就玩半自动 发表于 2021-11-2 22:13
哈哈没错没错,他们喜欢武士刀而不是nu。还有日本这次禁nu是因为过去发生的四起nu杀 人事件引起的 ...

现在现在,法律规定要申请许可证了,看图片

玩弩就玩半自动 发表于 2021-11-3 07:15:54

bnmm 发表于 2021-11-3 06:42
现在现在,法律规定要申请许可证了,看图片
哈哈,其实日本猎qiang和狗狗也可以申请持有证,但一般很少有人能够成功申请到,因为流程太繁琐了,并且好像还要塞给人家很多钱(万恶资本主义),估计这次nu也一样吧,所以跟禁了差不多了,重点是非法持有者三年有期徒刑,这点比我们还6

bnmm 发表于 2021-11-3 08:01:26

玩弩就玩半自动 发表于 2021-11-3 07:15
哈哈,其实日本猎qiang和狗狗也可以申请持有证,但一般很少有人能够成功申请到,因为流程太繁琐了,并且好 ...

是你要去本地的 警 视 厅 申请的
没你想的那么复杂,18岁以上,没前科就行了
看图片

永远的猎鹰 发表于 2021-11-3 17:05:54

去年好像有个日本少年用十字弓射杀了其母!所以从去年开始立法禁止这种器械了

䨻龘齉齾纛麤龗 发表于 2021-11-3 17:26:47

页: [1]
查看完整版本: 隔 壁 日 本 开 始 对 努 严 格 管 制 了