宀辰 发表于 2021-11-27 00:06:02

pse迷跟追风哪个值?

本人论坛新人,正攒钱想入个新的,我这边的商有以上两款的货,价格都在4干多(那个河南版pse还贵个几百,追风天价商家理由是停产)请教各位这个价钱入哪个值。拜托了

宀辰 发表于 2021-11-27 00:13:06

追风是罕见的黑色,而且太贵了,我还担心又是Made In小作坊

我要玩亚瑟 发表于 2021-11-27 11:10:28

入个鹰版亚瑟不香么 也比追风贵不了多少

宀辰 发表于 2021-11-27 11:14:42

我要玩亚瑟 发表于 2021-11-27 11:10
入个鹰版亚瑟不香么 也比追风贵不了多少

这个久闻大名,也在考虑,只是不知道具体价格(我只入四千多以内的),又担心光问不买招人烦

akuma69 发表于 2021-11-27 14:51:26

pse迷很垃圾的,还不如买列兵迅猛龙

永远的猎鹰 发表于 2021-11-27 15:27:47

迷是绝对不可以买!最早2017年刚出来的时候我拿过6套当时在迪克户外论坛发帖做了测试,当时测速是256fps(箭重大概是350没称重),当时我还说这款可以替代野猫C5,直观感受除了箭速比较低之外就是装配工艺比较差振动很大!但是后来有玩家反映精度很差30多米可以散布篮球那么大所以后来再也没有进!另外一个很危险的问题就是迷因为是铸铝的N头所以强度比较差 有nu头炸裂的几个案例! 追风作为十年前的反曲入门级当时1300-1500的价格是性价比很高的!也是真正能达到国产货打佩奇的入门级产品!但是如果卖4000就是抢劫!2500可以考虑

永远的猎鹰 发表于 2021-11-27 15:29:57

如同楼上所说到了4000真不如买亚瑟复刻版,性能参数跟进口的接近 并且有售后保障,最重要的是体积幅宽长度重量都比追风小了四分之一

我要玩亚瑟 发表于 2021-11-27 17:28:25

宀辰 发表于 2021-11-27 11:14
这个久闻大名,也在考虑,只是不知道具体价格(我只入四千多以内的),又担心光问不买招人烦 ...

我打算年前入手 正好回老家玩 在大城市里面也没有使用空间。价格的话就不好说了 我在b站看到有人55张红牛。版主哪里没问过

宀辰 发表于 2021-11-27 17:33:19

akuma69 发表于 2021-11-27 14:51
pse迷很垃圾的,还不如买列兵迅猛龙

知道了,可现在还有列兵吗?在什么价位啊?

玩弩就玩半自动 发表于 2021-11-27 19:44:52

pse迷其实是国产货,顶着pse的牌子卖

玩弩就玩半自动 发表于 2021-11-27 19:48:23

宀辰 发表于 2021-11-27 17:33
知道了,可现在还有列兵吗?在什么价位啊?
以前几千块就能买到,不过都停产了,现在都是新款。但由于现在国内政策不断收紧,加上国外疫情严重,像巴力这些入门级产品至少都在一万元以上。兄弟推荐你购买pse联盟,或者鹰版亚瑟也行,8000左右就可以搞定,性价比也很高。但对于我来说,这些我全部都买不起(┯_┯)

宀辰 发表于 2021-11-27 22:25:23

玩弩就玩半自动 发表于 2021-11-27 19:48
以前几千块就能买到,不过都停产了,现在都是新款。但由于现在国内政策不断收紧,加上国外疫情严重,像巴 ...

哈哈哈,一样一样,都是手头紧的撸友

宀辰 发表于 2021-11-27 22:26:49

永远的猎鹰 发表于 2021-11-27 15:27
迷是绝对不可以买!最早2017年刚出来的时候我拿过6套当时在迪克户外论坛发帖做了测试,当时测速是256fps( ...

嗯,明白了,谢谢鹰版

sagaseaker 发表于 2021-11-28 11:13:14

看你怎么玩了,在家玩大小i都一样,手怒也很快乐
出去玩,最好一步到位,国产入门级别的产品,一年你就想换了,浪费钱,都是学费,迷的精度比较差,进口入门产品级别的,列   兵、装甲车什么的不错,但是缺货涨价不值得

天安门前的59式 发表于 2021-11-28 15:50:43

永远的猎鹰 发表于 2021-11-27 15:27
迷是绝对不可以买!最早2017年刚出来的时候我拿过6套当时在迪克户外论坛发帖做了测试,当时测速是256fps( ...

老哥,谜不是跟追日175巴顿175都是一个模子出的吗....才256箭速?

永远的猎鹰 发表于 2021-11-30 22:32:17

天安门前的59式 发表于 2021-11-28 15:50
老哥,谜不是跟追日175巴顿175都是一个模子出的吗....才256箭速?

是不是一个模子我不知道 有可能是! 但是一个模子出来的只是托!是个载体! 决定箭速参数的是弓片 偏心轮跟nu头这些部件!你不能说宝马5系跟m5都是一个模子出来的 他们的性能参数都是一样的吧?核心部件天差地别

天安门前的59式 发表于 2021-12-2 12:35:12

永远的猎鹰 发表于 2021-11-30 22:32
是不是一个模子我不知道 有可能是! 但是一个模子出来的只是托!是个载体! 决定箭速参数的是弓片 偏心轮跟n ...

说的也是....256箭速都跟追风差不多了

红条hhhh 发表于 2021-12-3 09:53:40

dzshuhao 发表于 2021-12-5 21:08:40

关键复刻亚瑟有没有迷彩色

永远的猎鹰 发表于 2021-12-7 08:19:40

红条hhhh 发表于 2021-12-3 09:53
说这些话哄小白吧   追风150也就3000左右吧   迷的出速在280左右      亚瑟复刻实际出速多少谁入谁知道 ...

你的伊思曼卖出去了吗? 因为不能进群卖你的伊思曼所以怀恨在心到处黑亚瑟你觉着这个论坛的人就会买伊思曼了吗?大厂的东西那么好干嘛到处卖?亚瑟的箭速是多少在千人群里都是公开的!最低的一个280+ 最高的310!因为弓片批次不一样所以箭速也有点出入! 后面再出的会不断的增加直到350fps!而亚瑟的箭速是实实在在的箭速并不会因为使用频次跟时间掉速!而你的伊思曼包括追风在使用半以后掉个几十fps事常态!

赵成虎 发表于 2021-12-7 16:15:02

永远的猎鹰 发表于 2021-12-7 08:19
你的伊思曼卖出去了吗? 因为不能进群卖你的伊思曼所以怀恨在心到处黑亚瑟你觉着这个论坛的人就会买伊思 ...

鹰版我一直在等你的新作品呀 你说可以打佩奇的新作品 但是你一直没动态我也不敢问
页: [1]
查看完整版本: pse迷跟追风哪个值?