永远的小灵蛇 发表于 2021-12-12 01:14:41

关于克隆人的实际使用感受

关于鹰牌亚瑟的使用感受我简单唠两句
首先精度可以,我用亚瑟从来都是无瞄打,到现在也有一千箭了,十米十五米的精度还是可以保证了。除去我本身的努力之外,器材本身的精度是很高的,我记得当初还没有怎么打的时候就已经追箭了,当时就是十米左右,无瞄无脚架,直接站姿抵肩的
第二个是效能方面,我之前发过亚瑟和霍伊特rx4的穿深对比,我本身也是复合弓玩家,我自己的弓是rx4涡轮29拉距70磅左右,用的箭是400格令左右的正常规格,7.6内6.2的。当初很惊讶两者穿深居然一样,不过亚瑟的箭可是要粗很多,而且是水滴头穿透效果一般,我认为普通380格令的箭已经可以达到高端高磅数复合弓的水平了,霍伊特挑战大型陆生动物的例子太多了,因此可以间接得出的结论就是,亚瑟也具备这种条件
第三是体积方面,我从前是玩野猫的,背着出去玩属实不太方便,体积越大越容易剐蹭,经常出声音就容易一无所获,亚瑟这个体积我认为是最完美的,既不影响使用,同时效能各方面也都跟得上,小体格不输大家伙
最后就是保养,我一千多箭也只不过换了是两根弦而已,自己就可以更换,很简单。这点就难能可贵了,多少高端产品苦于配件更换终日苦苦等待,而亚瑟完成一次保养也就十分钟而已,所以我认为这才是最符合我们需求的好产品
说这么多,大部分都是我自己的感受,平心而论符合我们需求的几个特点是不是都已经满足了,体积足够小效能足够,精度有保障,保养方便皮实耐用,我都是把它当做工具使用的,我更看重的是实用性。我已经用它拿下了一个小灰兔,十多米左右无瞄,实用性来说已经可以了

zhaolun 发表于 2021-12-13 16:08:59

谢谢你的使用感受总结,受益了:handshake

cdtyfox 发表于 2021-12-16 12:05:24

我看有个亚瑟340TD,跟这个差不多,快拆头的,一拧弓头就上去,真方便

杰哥就斯爱情 发表于 2021-12-27 15:53:35

这个托真骚

飞翔的荷兰人号 发表于 2022-1-8 22:52:52

亚瑟还有一个好处就是一个人在野外就可以换弦,复合nu就只能拿回来找工具换了
页: [1]
查看完整版本: 关于克隆人的实际使用感受