永远的猎鹰 发表于 2022-1-19 16:36:40

小型的如何设计

应很多nu友的要求做一款体积小威力大还要可以快拆的手nu,目前我的设想就是抛弃现在猎手蝰蛇这种杠杆挂弦的方式,直接用脚蹬+手提挂弦的小型nu,而且射三羽箭,用之前小灵蛇300fps的弓片!(300fps已经超过现在小灵蛇的承受极限),这种精度高威力大可以快拆 唯独挂弦相对麻烦的结构你会接受吗? 欢迎讨论

宀辰 发表于 2022-1-19 18:01:18

也还行,杠杆的的磅数的确高不了。

宀辰 发表于 2022-1-19 18:05:59

说一下我个人心目中的样式:黑或迷彩色,护木平整光滑,有一个可伸缩折叠或折卸的钢丝托

哈哈哈 发表于 2022-1-19 22:39:51

滑轮整起来啊 可以很小初速也不会低

黑木 发表于 2022-1-20 10:10:58

在精度高,威力大,又可以快拆 ,这几个优点面前,挂弦这个问题,完全不是问题,脚蹬上弦比杠杠上弦有感觉多了!如果可以弄个托或者像猎手那样有个后面的把,让玩家自己按想法自己去改装也行

断箭无痕 发表于 2022-1-20 12:40:31

上弦可以考虑滑轮组,省力三分之一,四分之一这样。头跟托快拆,或者直接不要托预留方便组装托的位置玩家自行决定装不装。

宀辰 发表于 2022-1-20 19:27:29

断箭无痕 发表于 2022-1-20 12:40
上弦可以考虑滑轮组,省力三分之一,四分之一这样。头跟托快拆,或者直接不要托预留方便组装托的位置玩家自 ...

复合固然省力炫酷,但结构复杂化了,我个人倾向反曲

断箭无痕 发表于 2022-1-20 21:16:49

宀辰 发表于 2022-1-20 19:27
复合固然省力炫酷,但结构复杂化了,我个人倾向反曲

并不是说用复合结构而是上弦用滑轮组。

bnmm 发表于 2022-1-21 07:47:26

断箭无痕 发表于 2022-1-20 21:16
并不是说用复合结构而是上弦用滑轮组。

'这个是人家军兴公司的专利,我们民间根本做不出来

断箭无痕 发表于 2022-1-21 10:20:55

bnmm 发表于 2022-1-21 07:47
'这个是人家军兴公司的专利,我们民间根本做不出来

省力滑轮组而已做不出来不至于,主要会不会制作过于复杂成本太高不划算而已。

cdtyfox 发表于 2022-1-21 18:49:37

断箭无痕 发表于 2022-1-21 10:20
省力滑轮组而已做不出来不至于,主要会不会制作过于复杂成本太高不划算而已。 ...

对的,只是成本问题。说到仿和借用技术我们是最强大的。

cdtyfox 发表于 2022-1-21 18:50:45

倾向小复合手NU,环境恶劣,娱乐兼顾

完美精度 发表于 2022-1-26 22:25:57

最好能使用8mm的箭道复合弓的废箭都有价值了

一厘米之外 发表于 2022-1-28 23:42:33

当然能接受啊,国内环境就是便携

宀辰 发表于 2022-2-4 00:34:14

cdtyfox 发表于 2022-1-21 18:50
倾向小复合手NU,环境恶劣,娱乐兼顾

都说环境恶劣了,怎么可能用复合呢?

二极管 发表于 2022-2-8 00:15:27

脚蹬不用助力绳的话,杠杆也不见得比脚蹬+手提挂弦快多少。而且脚蹬结构更简单,简单的东西代表稳定可靠。希望鹰版尽快搞出来。

听我姐说 发表于 2022-2-13 11:58:55

真好 我就等着这个呢

听我姐说 发表于 2022-2-13 12:00:06

版主这款出来绝对大卖

听我姐说 发表于 2022-2-13 21:03:39

脚蹬简单实用 比杠杆省劲多了绝对是最好的选择

听我姐说 发表于 2022-2-14 07:49:45

二极管 发表于 2022-2-8 00:15
脚蹬不用助力绳的话,杠杆也不见得比脚蹬+手提挂弦快多少。而且脚蹬结构更简单,简单的东西代表稳定可靠。 ...

对的 脚蹬比杠杆轻松多了

jjjkkk666 发表于 2022-3-16 15:10:30

体积小威力大的真能做的出来吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 小型的如何设计