暗箭难防 发表于 2022-1-28 18:17:53

【图片】:山寨【猎鹰120】上螺丝胶、垫片、338猎箭!!!

暗箭难防 发表于 2022-1-28 18:29:17

因为现在国内的猎鹰120都是山寨版【正版已经绝迹】,所以我买的也是一个性质【纯脆是收藏】。今天下午刚刚收到后便马上展开弓片收放测试,发现脚踏螺丝居然是松的!!!马上拧松螺母擦干净滴上【高强度螺丝胶】,再重新拧上【螺丝胶需等待24小时固化强度最佳】。后又逐个测试【反曲弓片大螺母】,发现一颗紧一颗松。先暂时用六角扳手紧固,如果后期发现还是松动就全部灌【高强度螺丝胶】!!!。。。。。。

暗箭难防 发表于 2022-1-28 18:31:36

希望同学们看了发言一下感想,谢谢!!!。。。。。。

bnmm 发表于 2022-1-28 18:36:28

暗箭难防 发表于 2022-1-28 18:31
希望同学们看了发言一下感想,谢谢!!!。。。。。。

十年前锉刀就搞过折叠的追月,重量5公斤
我觉得猎鹰应该改成下图这种150磅的复合

暗箭难防 发表于 2022-1-28 18:40:50

bnmm 发表于 2022-1-28 18:36
十年前锉刀就搞过折叠的追月,重量5公斤
我觉得猎鹰应该改成下图这种150磅的复合 ...

这个就需要强大的资金支持了。。。。。。

暗箭难防 发表于 2022-1-28 19:57:58

由于【猎鹰120】非常频繁的折叠收放弓片,最后一定会造成收放组金属结构变形疲软。经过深思熟虑,我想了个唯一的【办法】:【猎鹰120】弓片一打开就不折叠,除了换弦才折叠。就跟我的【蝰蛇】手nu那样,弓弦永远张紧!!!。。。。。。

sagaseaker 发表于 2022-1-28 21:10:46

暗箭难防 发表于 2022-1-28 19:57
由于【猎鹰120】非常频繁的折叠收放弓片,最后一定会造成收放组金属结构变形疲软。经过深思熟虑,我想了个 ...

那样猎鹰120的意义何在呢?不如找找补强件替换

暗箭难防 发表于 2022-1-28 21:11:45

【末日生存】时给【猎鹰120】安装背带挂在肩膀上,后托完全展开、弓片不用折叠。那感觉。。。。。。

暗箭难防 发表于 2022-1-28 21:16:46

sagaseaker 发表于 2022-1-28 21:10
那样猎鹰120的意义何在呢?不如找找补强件替换
假如购买全新、整套的【猎鹰120】加强版升级组件,预计可以买一把或几把新的【猎鹰120】了。这也是没办法的办法嘛。。。。。。

sagaseaker 发表于 2022-1-28 21:30:04

……
所以,且行且珍惜吧,猎鹰120的技术落后了,需要有新一代的折叠、快拆产品出现了

暗箭难防 发表于 2022-1-28 21:31:44

sagaseaker 发表于 2022-1-28 21:30
……
所以,且行且珍惜吧,猎鹰120的技术落后了,需要有新一代的折叠、快拆产品出现了 ...

所以我才想到这个【穷人的办法】。。。。。。

暗箭难防 发表于 2022-1-29 11:35:38

同学们还有没有减缓【猎鹰120】金属疲劳的好办法???。。。。。。

暗箭难防 发表于 2022-1-29 20:25:35

刚刚测试了一下【猎鹰120】脚踏的折叠收放,昨天滴过【高强度螺丝胶】的螺母咬合很紧、一点也不松非常给力!!!。。。。。。

bnmm 发表于 2022-1-29 20:56:16

暗箭难防 发表于 2022-1-29 20:25
刚刚测试了一下【猎鹰120】脚踏的折叠收放,昨天滴过【高强度螺丝胶】的螺母咬合很紧、一点也不松非常给力!!!。。 ...
猎鹰120除了它的弓片快速折叠功能之外一无是处

暗箭难防 发表于 2022-1-29 21:05:56

bnmm 发表于 2022-1-29 20:56
猎鹰120除了它的弓片快速折叠功能之外一无是处

其实我2005年就想收藏一把山东省潍坊赵氏【猎鹰120】了,无奈那时1680元一把的天价让我【望而却步】。直到现在才收了一把,了却了我十几年前收藏的心愿【虽然它是山寨版,质量很一般般】。。。。。。

暗箭难防 发表于 2022-1-30 07:54:53

玩【猎鹰120】的同学都进来看看!!!。。。。。。

宀辰 发表于 2022-1-30 12:03:52

我也很喜欢这种,话说山寨版猎鹰性能怎么样?是不是面条弓片,二十米落地?

宀辰 发表于 2022-1-30 12:54:15

多少入的?

暗箭难防 发表于 2022-1-30 12:55:10

宀辰 发表于 2022-1-30 12:03
我也很喜欢这种,话说山寨版猎鹰性能怎么样?是不是面条弓片,二十米落地? ...
没测试,不清楚。。。。。。

暗箭难防 发表于 2022-1-30 12:57:25

宀辰 发表于 2022-1-30 12:54
多少入的?

二十张以内,主要是伸缩后托、可以徒手拉弦、没有什么大的维护非常方便。。。。。。

宀辰 发表于 2022-1-30 12:59:10

暗箭难防 发表于 2022-1-29 21:05
其实我2005年就想收藏一把山东省潍坊赵氏【猎鹰120】了,无奈那时1680元一把的天价让我【望而却步】。直 ...

没事,后续可以换好片子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【图片】:山寨【猎鹰120】上螺丝胶、垫片、338猎箭!!!