rudy2000 发表于 2022-2-16 23:01:40

巴斯黑风中握到底能不能入手?

找到一个微商,不到4000的样子。很想入手。但是有同学说威力不够,也有同学说精度和威力都很完美(升级以后)。很纠结啊。AR480遥遥无期,这个小nu是不是可以满足一下50米稳定打十环的愿望啊?

里昂 发表于 2022-2-17 13:03:00

买了后记得说说感受

永远的猎鹰 发表于 2022-2-17 18:01:44

前赴后继

宀辰 发表于 2022-2-17 19:14:22

看版主之前的帖子啊,有一定风险的。有这钱真想打珠可以收个二手480。。。。

rudy2000 发表于 2022-2-23 22:37:46

有480可以收我一定会收。但是没机会啊。

入手黑风了。拿到480前先玩玩。总体来说这个和不到4000的价格还是匹配的。一个高端滑膛弹弓再加一个复合弓头,刚好1千多+1千多,没多要。产品和做工感觉是标准国内厂家的级别,和进口品牌的没法比,没有什么设计的亮点。不过用料感觉也没有偷工减料,应该还是诚意之作。

今天试打了几十发。精度很好。我有好几个滑膛弹弓,我的感觉是黑风比我认为精度相对最高的幻影还是高很多。10到15米频繁出现复点。20米以上开始有很明显抛物线,但是精度也很不错。

我最不满意的还是威力/初速。感觉黑风的初速不比我的野马滑膛弹弓大。我的野马弹弓用扁皮打12的珠子,打30米的瓶子的爆破效果比黑风的还大。这点有点意外。但是黑风比我所有的弹弓都短很多,重量差不多,这个是不错的地方。

所以你要是追求精度和便携,黑风是很好的选项。

rudy2000 发表于 2022-2-23 22:46:00

希望有参照价值。另外,我也试了一下箭。不知道是我没安装好还是产品问题,黑风射箭惨不忍睹,偏得无影无踪。所以射箭的话千万要小心黑风,也许不是最好选择。差1000元钱,应该和亚瑟复刻差得很远。

宀辰 发表于 2022-2-23 23:00:42

rudy2000 发表于 2022-2-23 22:46
希望有参照价值。另外,我也试了一下箭。不知道是我没安装好还是产品问题,黑风射箭惨不忍睹,偏得无影无踪 ...

它的卖点就是打珠,所以射箭这方面你当初就该有心理准备

宀辰 发表于 2022-2-23 23:01:52

rudy2000 发表于 2022-2-23 22:37

入手黑风了。拿到480前先玩玩。总体来说这个和不到4000的价格还是 ...

行吧,自己不后悔才是最重要的。

我要入坑坑 发表于 2022-6-24 12:43:05

哥们,黑风哪里有买?

otto 发表于 2022-8-4 20:10:57

我要入坑坑 发表于 2022-6-24 12:43
哥们,黑风哪里有买?

找到渠道了吗兄弟

精准射击 发表于 2022-9-8 22:18:26

黑风有图片吗

惺惺惜惺惺 发表于 2022-11-7 12:13:13

rudy2000 发表于 2022-2-23 22:37

入手黑风了。拿到480前先玩玩。总体来说这个和不到4000的价格还是 ...

鹰版亚瑟吊打他

惺惺惜惺惺 发表于 2022-11-11 16:11:22

这种垃圾玩意卖4k,真是去他妈的啊,抱歉爆粗口了

jdkfh 发表于 2022-11-18 11:57:43

jdkfh 发表于 2022-11-18 18:52:54

hswsrh 发表于 2022-11-27 00:37:35

性价比不高,感觉还是等等480
页: [1]
查看完整版本: 巴斯黑风中握到底能不能入手?