永远的猎鹰 发表于 2022-5-29 11:27:13

猎手加强班级盒

之前虽然出过260或者305FPS的手N弓片,但是拉力也不可同日而语!这就让之前那种铁皮冲压件的原装猎手班级受到了极大的考验!即便是能承受几发但是耐久度跟强度都让人战战兢兢好像拿着一颗随时会爆的炸弹一样不安!小灵蛇因为结构比较简单所以相对来说安全些但是代价就是班级引力极大让射箭体验感变得很差!所以一根强悍的弓片必须配备一个足够能够掌控它强悍性能的班级组!所以这个加强的僵尸猎手班级盒就出现了!

这是原装猎手的班级盒内部的部件图!可以看到都是铁皮冲压件构成的!耐久度差不说,换上大磅的弓片起班级引力也变得异常沉重!导致激发的时候手斗严重影响精度跟射箭体验感!而加强的班级组并没有采用什么新的自行设计而是直接把简单耐用的亚瑟班级下放!于是一个真正能承受200磅且可以承受几万发无损的加强班级就出现了!(200磅跟30000发都来自于之前两年的测试数据而非信口开河)

永远的猎鹰 发表于 2022-5-29 11:28:44

第三张图是河南仿造猎手的班级盒

永远的猎鹰 发表于 2022-5-29 11:33:21

新的班级组要的不仅仅是强度跟安全! 而是在这个基础之上的一种更加丝滑更加柔和贴切的高级感! 不再是之前那种仅仅是“能用”的最低级的要求!

随心而动 发表于 2022-5-29 14:12:43

价位呢

f1078800484 发表于 2022-5-29 14:53:10

那么多少钱才能买到呢

暗箭难防 发表于 2022-5-29 16:51:27

适用于【蝰蛇、猎手、小灵蛇】等等。。。。。。

宀辰 发表于 2022-5-29 22:55:49

不错!小灵蛇的扳机还是太硬了。希望后续能给灵蛇全部装上,搞个灵蛇二代啥的

因为爱要珍惜 发表于 2022-5-30 00:39:39

好,我先买一套用用,正好我有亚瑟的老款扳机,相信超过99的玩家都没体验过亚瑟扳机的激发感受,希望到时可以做一个手感对比的帖子。

永远的猎鹰 发表于 2022-5-30 09:15:22

因为爱要珍惜 发表于 2022-5-30 00:39
好,我先买一套用用,正好我有亚瑟的老款扳机,相信超过99的玩家都没体验过亚瑟扳机的激发感受,希望到时可 ...

确实!国内基础工业太差!虽然看似有很多创新其实都是一堆垃圾,就是因为没有一些比较好的基础工件来支撑整个结构的运作! 看似一个很炫耀的设计跟外观 其实内部的班级系统 做工水平跟性能都没法看!所以只能不断地变换外观来收割一波又一波的韭菜

因为爱要珍惜 发表于 2022-5-30 11:15:04

永远的猎鹰 发表于 2022-5-30 09:15
确实!国内基础工业太差!虽然看似有很多创新其实都是一堆垃圾,就是因为没有一些比较好的基础工件来支撑 ...

某汉反曲刚出宣传视频的时候,我仔仔细细看了几十次某汉的扳机在激发瞬间的引力无线接近3000克,进口货的扳机引力通常在三磅的样子。买这个玩具的玩家连基本常识都没有,不要怪他们割韭菜。

永远的猎鹰 发表于 2022-5-30 17:29:13

因为爱要珍惜 发表于 2022-5-30 11:15
某汉反曲刚出宣传视频的时候,我仔仔细细看了几十次某汉的扳机在激发瞬间的引力无线接近3000克,进口货的 ...

大多数人都没有逻辑思维能力 容易被一些夸张的视频跟广告洗脑! 正常的逻辑是如果亚瑟的产品那么容易被几个作坊 完全仿造并且性能参数几乎一样 那么亚瑟这个公司早就倒闭了

宀辰 发表于 2022-5-30 21:38:59

永远的猎鹰 发表于 2022-5-30 17:29
大多数人都没有逻辑思维能力 容易被一些夸张的视频跟广告洗脑! 正常的逻辑是如果亚瑟的产品那么容易被几 ...

是啊,人家一线大牌,圈子里摸爬滚打多少年的,怎么可能会让几个作坊仿下来,能仿七成就是成功产品了

键盘车手 发表于 2022-5-31 03:20:23

随心而动 发表于 2022-5-29 14:12
价位呢

1w多

红木 发表于 2022-5-31 10:58:43

版主还有290fps的小灵蛇吗?

随心而动 发表于 2022-5-31 14:56:17

键盘车手 发表于 2022-5-31 03:20
1w多

牛逼不是这样吹的,1W一个扳机组?咋可能呢~

cdtyfox 发表于 2022-5-31 16:16:04

小灵蛇怕是不能用吧?除非出专款,跟僵尸蝰蛇不是一个结构不能互换

cdtyfox 发表于 2022-5-31 16:17:19

支持版主,首先靠谱,也许偶尔有点毛刺;P。要来一个。

king087 发表于 2022-6-1 14:52:06

价格,价格,价格

akuma69 发表于 2022-6-1 16:39:19

单独班机多少钱?:lol:lol

键盘车手 发表于 2022-6-3 00:58:00

随心而动 发表于 2022-5-31 14:56
牛逼不是这样吹的,1W一个扳机组?咋可能呢~

哈哈哈哈哈确实,估计几百

king087 发表于 2022-6-5 08:37:24

这不是亚瑟的班级吗
页: [1] 2
查看完整版本: 猎手加强班级盒