想了半天名字 发表于 2022-7-16 21:02:37

等了4个月鹰版亚瑟效果

前言:过年的时候在什么站上一好心哥们推荐下知道了这个论坛.为防止被骗潜水了一个星期.感觉是真的找到了版主了解了下鹰版亚瑟也不懂十字弓就买了.版主发货很快没一个星期吧东西都到了.就片没上色的版主说先玩着他做着呢好了跟我换.我玩了玩(先说哈没玩过大的.小的玩过三利达的僵尸猎人).感觉不错.过了几天版主跟我说这片你先跟一哥们邮过去有个朋友弄佩奇.你这个片三天之后做好给你邮过来.我也没多想我说行呗:)我就邮了一想也就三天等着呗期间还买了箭头金属脚架.......

想了半天名字 发表于 2022-7-16 21:05:48

好家伙啊!好家伙:funk:重点来了.正文来了.版主这货拖了我4个月!!!中间我问他怎么回事他说原来邮那片断了(我以为弄佩奇那哥们瞄佩奇呢断了被佩奇反杀了{:3_48:})有毛病再做新的再问就是这啦哪啦!整整拖了我4个月!!(你叫永远的鸽子多合适)在我漫长痛苦极度盼望下版主终于发货了(心酸历程就不多说了.记得群里有个哥们说做梦梦见猎鹰发片了你看你把人家折磨成什么样了!过程真是(我也就是不知道猎鹰那货家在哪就完了:@))气.第一时间到了我就装上了赶紧来:funk:几发激动死我了.这回片比过年那会发的有劲那片射杂志射3本这回射透4本.红牛罐子5瓶直接打穿要不有杂志挡着估计带着红牛罐子就打墙上去了.我就告诉版主了这回明显比上次有劲声音都不一样版主说还是原来那片只是外形改了.我说你妹你用手磨的片啊4个月.版主就嘿嘿:D.

想了半天名字 发表于 2022-7-16 21:21:55

这是效果图靶子是我自己做的.之前也出去打过一是没拍照在一个有的打树上拔不出来了.距离有个8-9米家就这么大.打进去有个20公分吧.靶子是我用差不多30多张纸箱叠一起(人家是压缩木板我是压缩纸箱:lol)我是撸了100之后在发的这个帖子版主说要出毛病100以内就出了.我去累死我了我用3天打了100多发

我要入坑坑 发表于 2022-7-16 23:45:03

30米精准度怎么样

宀辰 发表于 2022-7-16 23:51:01

太真实了,我的片也没发,拖半年了快

宀辰 发表于 2022-7-16 23:52:22

希望人类文明灭绝前鸽版可以发我

键盘车手 发表于 2022-7-18 00:02:42

哈哈哈哈哈我也是做梦梦到过

随心而动 发表于 2022-7-18 09:16:31

能否告知这个多少米?

键盘车手 发表于 2022-7-18 10:40:06

随心而动 发表于 2022-7-18 09:16
能否告知这个多少米?

52张

想了半天名字 发表于 2022-7-18 23:09:27

我要入坑坑 发表于 2022-7-16 23:45
30米精准度怎么样

40米感觉烟盒那么大散步吧.可能我喵的不对30米没打过

想了半天名字 发表于 2022-7-18 23:10:46

键盘车手 发表于 2022-7-18 00:02
哈哈哈哈哈我也是做梦梦到过

真的等得我都快忘了我去这什么事你说

想了半天名字 发表于 2022-7-18 23:12:30

宀辰 发表于 2022-7-16 23:52
希望人类文明灭绝前鸽版可以发我

鸽王岂是浪得虚名

想了半天名字 发表于 2022-7-18 23:14:47

宀辰 发表于 2022-7-16 23:51
太真实了,我的片也没发,拖半年了快

他发片那天我以为做梦呢! 我去吃错药了?

䨻龘齉齾纛麤龗 发表于 2022-7-19 15:39:59

cdtyfox 发表于 2022-11-17 18:04:06

哈哈哈,帮群主名字改得好。4个月值得了,修改了片的形变,效能安全性更高了。
页: [1]
查看完整版本: 等了4个月鹰版亚瑟效果