sagaseaker 发表于 2022-8-23 10:21:44

版主猎手撒放器上车首发

版主的新款撒放器据说是改自亚瑟,有诸多给力的优势,在群里一发图就钩动了我暴躁的心态。
原因很简单,我有一个朋友,有一把不知道从哪里产的高仿猎手,射程拉跨,十米下坠,撒放器激发瞬间的抖动都要打脸了,导致室内5米打靶都无法复点,什么追箭更是好几年从未发生过,体验完全是玩具级别。
后来群里也陆陆续续有金属撒放器、撒放器改件等出现,但都是给原版撒放器补强的,估计手感不会改变,班级硬的一批。
直到版主的图出现了,虽然刚刚搞出来有可能是吃螃蟹,但我的朋友已经对猎手的手感无法忍耐,是的,已经吃灰很久了。
与其闲得蛋疼,不如折腾折腾。
果断下单。
PS:量产的片、弓,版主发货完全是玄学。但是这次撒放器竟然一周内到货了,简直不玄学。
拆快递

安装

撒放器比原装猎手撒放略小,可以顺利放入空位。猎手的班级虎口需要用壁纸刀削宽,不然班级被卡住,无法上弦。这里要干感谢版主深夜回复指导,都是夜里修仙的。
版主的撒放器不带导轨,原装的导轨可以装,但是螺丝太长,会顶到撒放器内部零件。所以我的朋友换了短螺丝,再加垫片,凑合吧。
后面就没有再拍照了。
因为我的朋友已经在啪啪啪了。
撒放器手感丝滑,就像是卡罗拉的cvt变速箱,没有顿挫,一脚油门就行。
而版主的撒放器也像是卡罗拉入门版,除了机械素质,啥配置都没有,木有防空放,保险还是个手动的,不像原版撒放器上弦自动上好保险。
版主的撒放器绝对是手动挡卡罗拉:保险打开,可以上弦,然后就激发;保险关闭,上不了弦,然后就没有了。
我要你这保险有何用!
我的朋友陷入了深深的沉思,要不要换回原版撒放?
这就像是开了5年的保时捷-众泰,换车换了卡罗拉手动档,那种纠结。
正如懂王所说:或许这就是人生!
且享受丝滑的撒放快乐吧,真手不抖。

补充内容 (2022-8-24 10:08):
总的来说很香,不想在大家伙上面花钱的朋友可以入这个,直接把玩具干成了工具,换了片之后,精悍便携,nice!

TYPE77B 发表于 2022-8-23 10:32:42

多少钱啊

sagaseaker 发表于 2022-8-24 10:08:49

TYPE77B 发表于 2022-8-23 10:32
多少钱啊

问版主吧,论坛一般都不说价格

TYPE77B 发表于 2022-8-24 10:36:21

sagaseaker 发表于 2022-8-24 10:08
问版主吧,论坛一般都不说价格

你说的猎手的班级虎口需要用壁纸刀削宽,不然班级被卡住是什么意思 能发张图看看吗

akuma69 发表于 2022-8-24 12:00:47

https://www.tttttt456.com/data/attachment/forum/202012/28/005717b6cddq6yva3ey3vc.jpg

都挺好,美中不足的是不是上双钩结构的,而且只能插6mm箭,不能插8mm箭:lol:lol

永远的猎鹰 发表于 2022-8-24 23:20:29

akuma69 发表于 2022-8-24 12:00
都挺好,美中不足的是不是上双钩结构的,而且只能插6mm箭,不能插8mm箭
...

可以用8mm

2444354532 发表于 2022-8-31 20:22:06

这个金属包,绝对是国内做工最好最稳定的一个,比那个小六子好得多,单做工就知道了

sagaseaker 发表于 2022-9-3 11:58:41

做工确实好,虽然猎鹰版主放鸽子成精,但是手上的活确实牛逼

永远的猎鹰 发表于 2022-10-7 10:03:38

sagaseaker 发表于 2022-9-3 11:58
做工确实好,虽然猎鹰版主放鸽子成精,但是手上的活确实牛逼

未来的路线就是从 工具属性向收藏属性过度! 从粗放路线向精品路线提升

sagaseaker 发表于 2022-10-8 09:29:41

永远的猎鹰 发表于 2022-10-7 10:03
未来的路线就是从 工具属性向收藏属性过度! 从粗放路线向精品路线提升

版主,这个班级盒手感好,但是单钩啊,啥时候出个双钩的扳机?

xingfuxunzi 发表于 2022-11-28 22:44:45

盒子会晃动吗?有没有间隙?瞄座稳不稳?

sagaseaker 发表于 2022-12-1 10:15:43

xingfuxunzi 发表于 2022-11-28 22:44
盒子会晃动吗?有没有间隙?瞄座稳不稳?

不晃,螺丝固定的很紧实,木有间隙,苗座是2螺丝孔固定,导轨买的合适就木问题

sagaseaker 发表于 2022-12-1 10:16:45

sagaseaker 发表于 2022-10-8 09:29
版主,这个班级盒手感好,但是单钩啊,啥时候出个双钩的扳机?

对,单钩确实降级了

zl568008458 发表于 2023-1-30 10:29:58

绝对不玩传统弓 发表于 2023-12-10 14:58:54

双勾单勾有啥区别?

9+1大大的不同 发表于 2024-2-7 04:26:54

绝对不玩传统弓 发表于 2023-12-10 14:58
双勾单勾有啥区别?

增加打击行程
页: [1]
查看完整版本: 版主猎手撒放器上车首发