无名 发表于 2022-10-2 14:44:25

应该是后续的进口货进不来了,不过我也是听说,不知道真假

䨻龘齉齾纛麤龗 发表于 2022-10-2 16:24:58

无名 发表于 2022-10-2 17:33:35

赵子香的上家看来情况也不太乐观啊,之前给他发消息都是秒回,现在回消息的不是之前那个人了

无名 发表于 2022-10-2 17:35:05

难不成真如上面兄弟说的,这个圈子到了冰河时期了?

TYPE77B 发表于 2022-10-2 17:47:06

无名 发表于 2022-10-2 17:33
赵子香的上家看来情况也不太乐观啊,之前给他发消息都是秒回,现在回消息的不是之前那个人了 ...

冰河个球啊 只是进口受限 国内自己有研发生产的能力 比如圈子里的高杰等等 你看国内滑膛弹弓不是一直在推出新品啊?国内完全可以做到自己自足

无名 发表于 2022-10-2 17:52:22

说的就是进口的,和滑膛没一毛钱关系

䨻龘齉齾纛麤龗 发表于 2022-10-2 18:17:27

䨻龘齉齾纛麤龗 发表于 2022-10-2 18:24:41

宀辰 发表于 2022-10-2 19:34:37

凛冬时代绝对会来,这毋庸置疑,只是早晚问题。如你们所见这点已经在进口方面体现了,等哪天老三也不敢干了,大家就完了

宀辰 发表于 2022-10-2 19:36:23

还有有闲钱的发烧友,现在可以尽可能囤点进口货及配件了,到时候大卖

宀辰 发表于 2022-10-2 19:40:09

TYPE77B 发表于 2022-10-2 17:47
冰河个球啊 只是进口受限 国内自己有研发生产的能力 比如圈子里的高杰等等 你看国内滑膛弹弓不是一直在推 ...

一,你让进口党配件以后怎么换?二,国内水平再牛天魄瑞文可以复刻?一把追风愣是生产了十年!!!三,你以为国产以后日子就好过了???

宀辰 发表于 2022-10-2 19:49:28

䨻龘齉齾纛麤龗 发表于 2022-10-2 13:17
美安还在 前几天还在更新朋友圈 美安以前就封过好几个号了
加了,老哥把美安私我下。   电脑版用的太难受。。。。

无名 发表于 2022-10-2 22:21:44

我这就是怕以后配件买不到所以订了一副,然后把当时那个外观有瑕疵的佳明瞄出了又全款订了一个,结果弄成现在这样

无名 发表于 2022-10-2 22:24:23

订了弓片,佳明瞄,还有好多东西打算这两样到货了再继续充呢,唉!心好累

皓月千里 发表于 2022-10-3 14:44:42

怎么说,我猜就和当时射钉一样吧

皓月千里 发表于 2022-10-3 14:45:59

搞不好几年后全部给你翻出来

皓月千里 发表于 2022-10-3 14:47:05

现在商家py圈也不更了,也没有进新货的消息

ihavegu 发表于 2022-10-3 17:40:33

无名 发表于 2022-10-2 17:33
赵子香的上家看来情况也不太乐观啊,之前给他发消息都是秒回,现在回消息的不是之前那个人了 ...

我也是,我感觉他可能被抓进去了,本来还想要货,不过我这边具然有人还在卖权威,感觉被抓不可能啊

无名 发表于 2022-10-3 17:59:03

ihavegu 发表于 2022-10-3 17:40
我也是,我感觉他可能被抓进去了,本来还想要货,不过我这边具然有人还在卖权威,感觉被抓不可能啊 ...

目前我也是完全靠猜,只是感觉他回复信息的方式和以前不一样了,我也不敢问太多,万一那面真出事了岂不是等于自投罗网了

䨻龘齉齾纛麤龗 发表于 2022-10-3 18:31:15

sjt1395807318 发表于 2022-10-3 18:36:35

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今年圈子突遭铁拳