sbiu1992 发表于 2022-10-22 23:14:21

新设计了个反向小型nu,大家参考下。

根据山猫为原型设计的。反向结构,所以长度为582MM,重量为2.1公斤,打击行程215MM。设计上是打8mm箭,弦正好设计在箭中心。整体将采用7075铝线切割加精雕机加工。
不知道做出来精度会怎么样。精度不好就没用了。

sbiu1992 发表于 2022-10-22 23:17:50

弓片采用这种号称戈登弓片,有没有用过这种弓片的?说下怎么样。

无名 发表于 2022-10-22 23:25:59

据说ravin也是用的戈登弓片,但不确定是否属实

宀辰 发表于 2022-10-23 00:35:40

支持一下,请问上弦怎么办?这种托挂不了助力绳或绞盘吧?

宀辰 发表于 2022-10-23 00:36:43

D出来了打338箭能有300就不错

sbiu1992 发表于 2022-10-23 00:45:26

宀辰 发表于 2022-10-23 00:35
支持一下,请问上弦怎么办?这种托挂不了助力绳或绞盘吧?

折叠上弦,参考山猫

宀辰 发表于 2022-10-23 09:40:14

sbiu1992 发表于 2022-10-23 00:45
折叠上弦,参考山猫

那威力不会太大,用反向复合划不来。

3496369699 发表于 2022-10-23 12:44:29

我的建议是采用军兴出口手努 FMA supersonic 抽拉上弦结构
后托通用水弹后托结构,另外楼主有加工渠道吗?

宀辰 发表于 2022-10-23 23:43:14

3496369699 发表于 2022-10-23 12:44
我的建议是采用军兴出口手努 FMA supersonic 抽拉上弦结构
后托通用水弹后托结构,另外楼主有加工渠道吗? ...

你这个合理多了,劝劝楼主

3496369699 发表于 2022-10-24 20:09:54

宀辰 发表于 2022-10-23 23:43
你这个合理多了,劝劝楼主

您看看

sbiu1992 发表于 2022-10-24 21:57:31

3496369699 发表于 2022-10-23 12:44

这个我考虑过,这个如果120磅,要用3倍减速,拉距23就意味着要拉70多厘米长,不确定好不好拉。

cwj333 发表于 2022-10-27 01:08:43

粗略一看不算太合理,反向一般偏中握,握把太靠后、努头后掠自废了一些行程(或者说弓片长了)、销轴弓片支撑很废片。      咯噔片偏软,但耐预弯

sbiu1992 发表于 2022-10-27 13:41:22

cwj333 发表于 2022-10-27 01:08
粗略一看不算太合理,反向一般偏中握,握把太靠后、努头后掠自废了一些行程(或者说弓片长了)、销轴弓片支 ...

这个长度,这个后托,打击行程已经可以说是极限了。217mm的打击行程,实际210mm。考虑到可能要应对150磅拉力 后托最长有290mm,肩抵到握把处270mm。中握用在折叠上弦上是绝对不可能的,后托越长就会越省力。

sbiu1992 发表于 2022-10-27 13:44:07

已经在加工中了,不出问题的话7天就能加工好。就是封城了,不知道何时解封。

宀辰 发表于 2022-10-27 21:11:35

军兴的战术风满满!颜值爆表。同样国产为什么会没货呢?

sbiu1992 发表于 2022-10-28 14:00:55

DGHAHgsgs 发表于 2022-10-27 18:30
加工好了出不?,我有意思

个人娱乐学习而已,不出。
页: [1]
查看完整版本: 新设计了个反向小型nu,大家参考下。