暗箭难防 发表于 2022-12-10 12:42:08

【图片】:【诸葛连nu】开弓器换弦测【箭速】!!!

暗箭难防 发表于 2022-12-10 12:44:39

弓片采用【猎手、蝰蛇、山猫】的50磅反曲钢弓片、DIY版钢丝弓弦。【诸葛连nu】用【开弓器】换弦太方便了仅用半个小时就搞定,然后给弓弦、滑道打蜡。【测速仪】结果:1、【木箭】约30米/秒2、【铁箭】约25米/秒虽然速度是低了点,但是威力提高了!!!

暗箭难防 发表于 2022-12-10 12:46:48

同学们看看吧。。。。。。

akuma69 发表于 2022-12-10 14:16:05

暗防兄从哪里弄了这把好东西啊:lol

惺惺惜惺惺 发表于 2022-12-10 14:26:25

可以满足老哥日常使用啦?这诸葛

暗箭难防 发表于 2022-12-10 14:28:21

akuma69 发表于 2022-12-10 14:16
暗防兄从哪里弄了这把好东西啊
某宝、某东、某鱼上的木匠都会DIY。。。。。。

暗箭难防 发表于 2022-12-10 14:32:54

惺惺惜惺惺 发表于 2022-12-10 14:26
可以满足老哥日常使用啦?这诸葛

与【蝰蛇、猎手、灵蛇】体积差不多,DIY版钢丝弓弦非常耐磨。【射速】更快了。。。。。。

惺惺惜惺惺 发表于 2022-12-10 15:53:28

暗箭难防 发表于 2022-12-10 14:32
与【蝰蛇、猎手、灵蛇】体积差不多,DIY版钢丝弓弦非常耐磨。【射速】更快了。。。。。。 ...

啥时候拍个户外视频看看

暗箭难防 发表于 2022-12-10 16:07:12

惺惺惜惺惺 发表于 2022-12-10 15:53
啥时候拍个户外视频看看
户外就算了【疫情放开后人多起来了】。刚刚测试了一下威力,抵近射击轻松穿两层纸箱【木箭比铁箭穿透力道稍弱一点】。。。。。。

暗箭难防 发表于 2022-12-10 16:08:47

明天准备用测速仪测一下看看【箭速】有没有提高。。。。。。

暗箭难防 发表于 2022-12-10 20:36:44

反曲钢制弓片50磅拉力,【诸葛连nu】杠杆上弦时明显有些吃力。。。。。。

暗箭难防 发表于 2022-12-11 09:59:04

【诸葛连nu】测箭速结果出炉并发到顶部了,同学们看看吧。。。。。。

宀辰 发表于 2022-12-12 11:54:21

是啊,早该用正经弓片了。话说为什么不用尼龙弦?

暗箭难防 发表于 2022-12-12 12:42:34

宀辰 发表于 2022-12-12 11:54
是啊,早该用正经弓片了。话说为什么不用尼龙弦?

因为诸葛连nu的弓弦最不耐用【因为射速高磨损大】,所以我再三考虑换【钢丝弓弦】。。。。。。

精准射击 发表于 2022-12-14 22:17:11

诸葛连nu有精准度吗?感觉这款弓应该没法瞄准吧

暗箭难防 发表于 2022-12-15 07:41:36

精准射击 发表于 2022-12-14 22:17
诸葛连nu有精准度吗?感觉这款弓应该没法瞄准吧

一米距离内不需要瞄准,只需要【扫射】即可。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【图片】:【诸葛连nu】开弓器换弦测【箭速】!!!