迷离c 发表于 2023-5-25 02:04:46

战术生存

请问这种小十字有什么方案可以增加一些动能吗?我感觉宁可宽度长度加一点做成150那种动能就好。40j在国内基本随便折腾了

守护依旧如故 发表于 2023-5-25 02:38:05

1加磅,2加打击行程,3换一把

wocaoa 发表于 2023-5-25 08:06:17

方案2 需要重新加工撸的箭道,还要考虑弓片的最大行程够不够,不够又得重新设计和加工弓片,以猎鹰的尿性是不太可能这么折腾滴

wocaoa 发表于 2023-5-25 08:07:58

方案1最有可能,猎鹰后续还会出加强片吧?至少要把15克箭给搞到300fps才好玩

迷离c 发表于 2023-5-26 09:25:54

wocaoa 发表于 2023-5-25 08:07
方案1最有可能,猎鹰后续还会出加强片吧?至少要把15克箭给搞到300fps才好玩 ...

那都60多焦耳了感觉够呛我想的是40~50就够了国内随便玩!咋玩都行

wocaoa 发表于 2023-5-27 22:31:52

迷离c 发表于 2023-5-26 09:25
那都60多焦耳了感觉够呛我想的是40~50就够了国内随便玩!咋玩都行

生存的打击行程有24厘米左右,又是金属头和金属努体,磅数增加到140~150磅完全没问题,这样15克箭的箭速提到300fps应该问题不大,就是不知道板鸡行不行,能不能扛得住

迷离c 发表于 2023-5-28 17:51:30

15克的箭能打到260都行心满意足

迷离c 发表于 2023-5-28 17:53:08

wocaoa 发表于 2023-5-27 22:31
生存的打击行程有24厘米左右,又是金属头和金属努体,磅数增加到140~150磅完全没问题,这样15克箭的箭速 ...

宀辰 发表于 2023-5-28 23:28:41

这种体型的玩具250fps左右足矣,毕竟要考虑徒手挂弦,野外脖子上老挂个助力绳太麻烦。不要总盲目追求大威力

迷离c 发表于 2023-5-29 13:32:50

宀辰 发表于 2023-5-28 23:28
这种体型的玩具250fps左右足矣,毕竟要考虑徒手挂弦,野外脖子上老挂个助力绳太麻烦。不要总盲目追求大威力 ...

迷离c 发表于 2023-5-29 13:34:33

这种体型的玩具250fps左右足矣,毕竟要考虑徒手挂弦,野外脖子上老挂个助力绳太麻烦。不要总盲目追求大威力 ...

我感觉他三十米开外弄

迷离c 发表于 2023-5-29 13:36:44

我感觉现在这个战术生存 30米以外的红牛就不太容易了啊   就晚上十来米啥的用一下还行

听我姐说 发表于 2023-5-29 21:40:14

迷离c 发表于 2023-5-29 13:36
我感觉现在这个战术生存 30米以外的红牛就不太容易了啊   就晚上十来米啥的用一下还行...

感觉?你靠感觉就啥都别玩了,直接用感觉用意念下30米以外的红牛

宀辰 发表于 2023-5-30 00:09:35

迷离c 发表于 2023-5-29 13:36
我感觉现在这个战术生存 30米以外的红牛就不太容易了啊   就晚上十来米啥的用一下还行...

不至于,常规猎手带瞄三十米锅盖散布还是可以的,战术生存四十米总有吧

迷离c 发表于 2023-5-30 21:07:56

听我姐说 发表于 2023-5-29 21:40
感觉?你靠感觉就啥都别玩了,直接用感觉用意念下30米以外的红牛

6那是不是能像你说的一样随便下呢?你打过呗?

去打猎 发表于 2023-6-1 22:18:04

我比较在意精度

宀辰 发表于 2023-6-2 00:04:05

去打猎 发表于 2023-6-1 22:18
我比较在意精度

是的,这才是重点。。。

隔壁怪叔叔 发表于 2023-6-8 16:49:59

这种玩具适合多少斤内的没问题?

精准射击 发表于 2023-6-13 21:52:02

去打猎 发表于 2023-6-1 22:18
我比较在意精度

精度需要多方面条件都达到了才可以

精准射击 发表于 2023-10-22 22:07:43

射箭的精度都不太高
页: [1]
查看完整版本: 战术生存