1998 发表于 2023-7-25 21:17:40

同胞们箭道和扳机磨弦怎么分辨 怎么解决

同胞们箭道和扳机磨弦怎么分辨怎么解决

永远的猎鹰 发表于 2023-7-25 22:48:05

坚持自己的信仰 为自己的信仰买单

里昂 发表于 2023-7-26 12:07:46

干嘛要分辨 拆开拿高目数的砂纸打磨阿

1998 发表于 2023-7-26 14:48:57

里昂 发表于 2023-7-26 12:07
干嘛要分辨 拆开拿高目数的砂纸打磨阿

班级打磨了 箭道打磨不了啊

永远的猎鹰 发表于 2023-7-26 22:10:14

杂牌十字现在玩的体验感怎么样?精度有没有试试是不是一塌糊涂

宀辰 发表于 2023-7-27 10:18:02

你买的什么玩具?

1998 发表于 2023-7-27 15:32:42

宀辰 发表于 2023-7-27 10:18
你买的什么玩具?

rdx 别的都很不错 就是发现有点磨弦

1998 发表于 2023-7-27 15:34:20

永远的猎鹰 发表于 2023-7-26 22:10
杂牌十字现在玩的体验感怎么样?精度有没有试试是不是一塌糊涂

rdx在版主看来是杂牌吗

永远的猎鹰 发表于 2023-7-28 00:27:28

1998 发表于 2023-7-27 15:34
rdx在版主看来是杂牌吗

那你以为呢 难道pse官网有这款? 你知道pse第一款nu是什么吗?tac150 第一款产品就是世界第一性能的,怎么会在十年后又退步到做初速比列兵还低的低端货?有些事情有点常识就不会被骗

1998 发表于 2023-7-28 15:16:57

永远的猎鹰 发表于 2023-7-28 00:27
那你以为呢 难道pse官网有这款? 你知道pse第一款nu是什么吗?tac150 第一款产品就是世界第一性能的,怎 ...

我有说他是pse吗 三厂做的不比你复刻强这只是交流的地方没必要阴阳怪气吧

1998 发表于 2023-7-28 15:19:24

永远的猎鹰 发表于 2023-7-28 00:27
那你以为呢 难道pse官网有这款? 你知道pse第一款nu是什么吗?tac150 第一款产品就是世界第一性能的,怎 ...

问个问题阴阳怪气的还杂牌不杂牌按照这逻辑你复刻的都是小作坊了

永远的猎鹰 发表于 2023-7-28 21:55:47

1998 发表于 2023-7-28 15:16
我有说他是pse吗 三厂做的不比你复刻强这只是交流的地方没必要阴阳怪气吧...

我本来就是小作坊!但是小作坊也不妨碍做最牛逼的产品!江南皮革厂是大厂 爱马仕是作坊 江南皮革厂比爱马仕牛逼了?我是小作坊但是我做的就是最牛逼的产品 要么你让三立达做个380的反曲我看看?400的复合都做不了就是做垃圾起家的!几十发上百发就完犊子的低性能产品有什么资格谈牛逼?更何况所谓的RDX也不是三立达产的只是河南产的,有点常识的人都知道三厂 军兴管理极其严格不可能冒险去赚这点小钱,只是你们被骗了还在这里自以为是罢了

h8865742 发表于 2023-7-29 11:54:12

永远的猎鹰 发表于 2023-7-25 22:48
坚持自己的信仰 为自己的信仰买单

能加您吗?

永远的猎鹰 发表于 2023-7-29 14:09:38

h8865742 发表于 2023-7-29 11:54
能加您吗?

加啊
页: [1]
查看完整版本: 同胞们箭道和扳机磨弦怎么分辨 怎么解决