箭雨流星 发表于 2023-7-27 19:05:57

永远的猎鹰 发表于 2023-7-28 00:24:47

从2015年到现在8年时间还没入坑 真有意志力啊

守护依旧如故 发表于 2023-7-28 00:55:09

手上有阿斯顿哨兵290,体积紧凑,扳机系统很好,激发震动很小,闲鱼就可以买到。当然了,这个论坛掌控在骗子手里,只能说鹰板东西好,我买的片一年多没给我发货,每次都是明天发。

wocaoa 发表于 2023-7-28 08:29:08

守护依旧如故 发表于 2023-7-28 00:55
手上有阿斯顿哨兵290,体积紧凑,扳机系统很好,激发震动很小,闲鱼就可以买到。当然了,这个论坛掌控在骗 ...

你这是高级黑,先抑后扬再说大实话,哈哈

东三省肆爺 发表于 2023-7-28 11:12:55

手上有阿斯顿哨兵290,体积紧凑,扳机系统很好,激发震动很小,闲鱼就可以买到。当然了,这个论坛掌控在骗 ...

谁呀,曝光他

king087 发表于 2023-7-28 17:49:43

哨兵,传说的爆片空放王

yyw61 发表于 2023-7-28 18:30:37

巴力新野貓反曲190磅

咖啡香枭枭 发表于 2023-7-28 20:17:30

08年开始我就在这个坛子里观望,曾经也冲动过了无数次都是被现实磨灭了!无数次的自我反省后还是买了马修斯偶尔射射还是不错的。

永远的猎鹰 发表于 2023-7-28 21:45:06

骗子十多年不换个名字 是不是早该饿死100次了!只听说过骗钱跑路的还听说过十年传承的骗子?你说的要是真的何必不去微信说说而在这里发牢骚?我记性再不好连续发三天也绝对会发走!

永远的猎鹰 发表于 2023-7-28 21:45:42

咖啡香枭枭 发表于 2023-7-28 20:17
08年开始我就在这个坛子里观望,曾经也冲动过了无数次都是被现实磨灭了!无数次的自我反省后还是买了马修斯 ...

看到你的名字真亲切 欢迎回归

箭雨流星 发表于 2023-7-28 23:29:28

箭雨流星 发表于 2023-7-28 23:39:02

永远的猎鹰 发表于 2023-7-29 00:19:00

箭雨流星 发表于 2023-7-28 23:29
我从不发论坛,要不是贴吧看见暗箭难防,我都把这论坛忘了,消停了几年,玩意都卖了,现在只有两把复合弓 ...

论坛肯定不是以前的论坛了!因为我对做一个贩子没什么兴趣了!中国缺贩子吗?缺的是一个能把进口nu打败的人,性能上打平甚至碾压 价格上只有进口的20%才是我的目标跟理想

otto 发表于 2023-7-29 01:48:26

咖啡香枭枭 发表于 2023-7-28 20:17
08年开始我就在这个坛子里观望,曾经也冲动过了无数次都是被现实磨灭了!无数次的自我反省后还是买了马修斯 ...

为啥怕被查吗
页: [1]
查看完整版本: 准备入坑