小橘子 发表于 2023-11-27 09:35:42

僵蝰蛇通用加强扳机到手

卖家说140内磅包一万次,最高可以200磅,有用过的兄弟吗

小橘子 发表于 2023-11-27 09:39:19

不知道用鹰版90磅片能不能行

cdtyfox 发表于 2023-11-27 12:53:05

要看内部那几个磨损件是啥材质

cyh518 发表于 2023-11-27 16:18:56

拉圾玩意,就是内部件加厚了而已,140弓片挂上很硬,得用大力扣得手指都疼,你用140弓片还是得买金属上勾的,那个才丝滑省力

小橘子 发表于 2023-11-27 16:41:41

承重件加厚

小橘子 发表于 2023-11-27 16:43:34

cyh518 发表于 2023-11-27 16:18
拉圾玩意,就是内部件加厚了而已,140弓片挂上很硬,得用大力扣得手指都疼,你用140弓片还是得买金属上勾的 ...

哪里有那种呢,我看平台只有这种

cyh518 发表于 2023-11-27 19:40:37

小橘子 发表于 2023-11-27 16:43
哪里有那种呢,我看平台只有这种

有机械师的,板机哥的,还有鹰版的,价格都在5张左右,看你喜欢那种了

永远的猎鹰 发表于 2023-11-27 21:23:52

你已经是再微商的烂货道路上越走越远 最后发现钱没少花 还是买了一堆垃圾

小橘子 发表于 2023-11-27 21:45:49

永远的猎鹰 发表于 2023-11-27 21:23
你已经是再微商的烂货道路上越走越远 最后发现钱没少花 还是买了一堆垃圾 ...

鹰版你那里还有扳机吗

永远的猎鹰 发表于 2023-11-27 21:48:15

小橘子 发表于 2023-11-27 21:45
鹰版你那里还有扳机吗

有但是你没有必要在这个东西上面投入了

小橘子 发表于 2023-11-27 21:50:57

cyh518 发表于 2023-11-27 19:40
有机械师的,板机哥的,还有鹰版的,价格都在5张左右,看你喜欢那种了

我看海鲜市场倒是有扳机,有个标了机械师,不知道真假。

小橘子 发表于 2023-11-27 21:52:11

永远的猎鹰 发表于 2023-11-27 21:48
有但是你没有必要在这个东西上面投入了

为啥呀,我打算换个扳机,和弓片整个最强蝰蛇

永远的猎鹰 发表于 2023-11-27 22:13:01

小橘子 发表于 2023-11-27 21:52
为啥呀,我打算换个扳机,和弓片整个最强蝰蛇

你全部换完的价格能买个战术生存了!你再怎么换也只是个打168箭的塑料奴,跟cnc 纯金属射三羽箭的生存也比不了

小橘子 发表于 2023-11-27 23:11:55

永远的猎鹰 发表于 2023-11-27 22:13
你全部换完的价格能买个战术生存了!你再怎么换也只是个打168箭的塑料奴,跟cnc 纯金属射三羽箭的生存也 ...

战术生存确实不是注塑玩具能比的,但是我仅仅是想要个连发玩具而已,目前看来只有僵蝰猫+箭盒,箭盒在打印了,而且我只用50磅钢片。想升级班级是因为换一个班级就不用切原厂的班级了,顺便以后有了兴致可以拆了箭盒换上305片玩玩,仅此而已,本来就是个玩具

cyh518 发表于 2023-11-28 08:01:04

小橘子 发表于 2023-11-27 23:11
战术生存确实不是注塑玩具能比的,但是我仅仅是想要个连发玩具而已,目前看来只有僵蝰猫+箭盒,箭盒在打 ...

你如果不用140弓片,用鹰版90磅的夹碳片,那不用换板机,原装的就能用,红色的也能用。要是换成140片子,那还是建议你买个金属的,原装的时间久了会变形有走火风险,红色的太硬了扣不动

小橘子 发表于 2023-11-28 08:57:20

cyh518 发表于 2023-11-28 08:01
你如果不用140弓片,用鹰版90磅的夹碳片,那不用换板机,原装的就能用,红色的也能用。要是换成140片子, ...

我打算换鹰版305最强手nu片了,扳机不换了,手nu140磅确实没必要

小橘子 发表于 2023-11-28 09:01:15

cyh518 发表于 2023-11-28 08:01
你如果不用140弓片,用鹰版90磅的夹碳片,那不用换板机,原装的就能用,红色的也能用。要是换成140片子, ...

哥们,90的片子和140的片子班级力度差的大吗

cyh518 发表于 2023-11-28 09:14:19

猎鹰的90磅片子我没用过,只用过原装80跟140的

小橘子 发表于 2023-11-28 09:15:00

cyh518 发表于 2023-11-28 09:14
猎鹰的90磅片子我没用过,只用过原装80跟140的

80的用起来如何

cyh518 发表于 2023-11-28 09:35:41

原装板机用80的片子没问题,很好用,你没必要用红色的高磅班级,那个太硬了,没原装的好用,你可以自己换了试试

小橘子 发表于 2023-11-28 15:03:52

cyh518 发表于 2023-11-28 09:35
原装板机用80的片子没问题,很好用,你没必要用红色的高磅班级,那个太硬了,没原装的好用,你可以自己换了 ...

我买了鹰版的95磅片,用的那个红色扳机,还要切一下装箭盒
页: [1] 2
查看完整版本: 僵蝰蛇通用加强扳机到手