lushangdao 发表于 2024-4-19 12:44:53

仿旧式TT扳机已上传

早些时候的试验品,拥有二道火,可调扳机行程,tt式自由滚柱摩擦。整合了空放保险和减震瞄座(兼容hoyt系减震豆)。包括反向压箭片,21mm皮轨。这种自由滚柱现在已经见不到了,都是阻铁/主钩一体滚柱,因为觉得有意思所以做了个试试,运动仿真传了bilibili上。
上传文件为step,可自行转换工程图。
nu扳机 |3D CAD 模型库 |GrabCAD的 --- Crossbow trigger | 3D CAD Model Library | GrabCAD

lushangdao 发表于 2024-4-19 12:46:18

grabcad.com/library/crossbow-trigger-4

城市猎人 发表于 2024-4-20 11:31:04

lushangdao 发表于 2024-4-19 12:46
grabcad.com/library/crossbow-trigger-4

楼主给我们这些研究nu的提供了大大的福利!太好了,感谢!!已下载,还有身子之类的吗?

李红青 发表于 2024-4-20 19:07:44

请问怎么在bilibili上下载呀?

f1078800484 发表于 2024-4-21 13:51:25

这是给什么用的,折叠鹰和mk180的吗

lushangdao 发表于 2024-4-21 14:10:51

李红青 发表于 2024-4-20 19:07

在grab上下载文件,bilibili上是运动仿真演示

lushangdao 发表于 2024-4-21 14:12:44

李红青 发表于 2024-4-20 19:07

不过那个仿真视频被举报了,现在bilibili上已经没有了,以后我在YouTube上发

李红青 发表于 2024-4-21 14:38:40

lushangdao 发表于 2024-4-21 14:10
在grab上下载文件,bilibili上是运动仿真演示

好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 仿旧式TT扳机已上传