西北射天狼 发表于 2015-7-26 20:36:13

狼哥在哪

狼哥!熊的议程6怎么样?

Wolverine 发表于 2015-7-26 21:16:18

你是在叫我吗?哥们?坛子里带“狼 ”字的很多啊,哈哈。议程6,这个弓怎么说呢?这个弓我在弓店里见到过,摸过。但是没有实际的射过,给我的感觉就是,此弓稍重,感觉和我那么PSE的恶兆重量差不多,比较皮实,做工方面不错,手感很好。给我感觉无论是外观 弓片 喷漆上都很到位。我考虑我的下一把弓是否是它。但是因为我没实际的使用过它,嗯......目前我也只能评论这些了。

Wolverine 发表于 2015-7-26 21:19:30

刚才我一直都在,刚刚一直看一部叫《峨眉飞盗》的老电影,我一个老散打师傅推荐的。

Wolverine 发表于 2015-7-26 21:23:34

熊牌 PSE Hoyt的弓,基本上箭速的水分不像其它复合弓那么大,这三家弓,基本上都是拉感硬硬的那种的。熊牌议程6,看其品牌 外观和IBO参数,就知道箭速不低。它的箭速是350fps(复合弓的IBO箭速都有水分的,但是熊牌较其它品牌的高速来说(PSE Hoyt ,可能还有一些我接触到过的品牌除外)相对较水分少些。估计箭速能和PSE的DNA一较高下。拉感估计也差的不多。但是其做工、和耐操方面就不是PSE可以同日而语的了。

LUCK 发表于 2015-7-26 22:22:14

哥们在款反曲怎么样【PSE Coyote丛林狼 反曲弓】说一下、谢谢

Wolverine 发表于 2015-7-27 08:23:30

LUCK 发表于 2015-7-26 22:22
哥们在款反曲怎么样【PSE Coyote丛林狼 反曲弓】说一下、谢谢

这款弓他不是严格意义上的美猎弓,更倾向于渔猎弓,但是又比渔猎弓的性能要好,它是一款美猎兼渔猎的弓。它的弓片看上去是玻璃纤维制品,而实际上和一些中低端的美猎一样,它的弓片是木制的,具体是什么木不知。总之弓片比马丁的美猎弓的弓片要强。它的弓片两侧没有像同等价格美猎一样弓片两侧都有保护层,估计很难以一些恶劣的气候条件。而且这个弓的棱角太分明,估计磕磕碰碰后可能会有些硬伤。震动方面比一般美猎弓稍大。整体外观和迷彩涂层不错。与其他美猎相比这个弓可以安装箭台,兼渔猎弓和竞技弓实用。如果这个弓的弓片能像双赢那样是碳素弓片就更好了,但是价格估计也得上升。

风中落叶 发表于 2015-7-27 08:51:32

砖家不少.

墨迹去了 发表于 2015-7-27 12:20:55

Wolverine 发表于 2015-7-26 21:23
熊牌 PSE Hoyt的弓,基本上箭速的水分不像其它复合弓那么大,这三家弓,基本上都是拉感硬硬的 ...

你的意思是说熊比PSE耐操么?

987550041 发表于 2015-7-27 16:17:21

Wolverine 发表于 2015-7-27 08:23
这款弓他不是严格意义上的美猎弓,更倾向于渔猎弓,但是又比渔猎弓的性能要好,它是一款美猎兼渔猎的弓。 ...

狼哥博泰克 360这个弓怎么样可以详细说说嘛谢谢狼哥包括裸价位什么的

Wolverine 发表于 2015-7-27 19:23:59

987550041 发表于 2015-7-27 16:17
狼哥博泰克 360这个弓怎么样可以详细说说嘛谢谢狼哥包括裸价位什么的 ...

博泰克 360没用过,不评价!据射箭沙龙里很多一部分人评价它的滑轮模块爱崩。

Wolverine 发表于 2015-7-27 19:28:21

风中落叶 发表于 2015-7-27 08:51
砖家不少.

由于本人接触弓的时间比较短,有错误是在所难免的,希望批评指出!

西北射天狼 发表于 2015-7-28 09:31:32

对!就叫你呢 狼哥

西北射天狼 发表于 2015-7-28 09:33:57

Wolverine 发表于 2015-7-26 21:23
熊牌 PSE Hoyt的弓,基本上箭速的水分不像其它复合弓那么大,这三家弓,基本上都是拉感硬硬的 ...

现在我玩的就是这款弓!确实重!磅数70磅!和我以前玩的钻石刀锋完全不是一个感觉!

西北射天狼 发表于 2015-7-28 09:39:54

墨迹去了 发表于 2015-7-27 12:20

对!我也想知道!

Wolverine 发表于 2015-7-28 11:02:37

算了,我还是不说了。免得又被别人骂成事是砖家。

西北射天狼 发表于 2015-7-29 00:12:41

Wolverine 发表于 2015-7-28 11:02
算了,我还是不说了。免得又被别人骂成事是砖家。

管他们呢!最起码你有耐心讲解!

2281875 发表于 2015-8-19 14:52:21

专家不少。胡说八道的也不少。熊的复合其实很好的,只不过以前没低端产品,所以国内买的不多导致知名度不高。但其实熊的复合非常棒,国外的占有率非常高。而且今年熊出了一个科鲁兹,这款入门产品无论从外观还是性能,不属刀锋狂热之流,丰富了产品线。最后说一句,我是卖弓的,国内的热销弓真的不代表性价比最高。。

2281875 发表于 2015-8-19 14:55:19

墨迹去了 发表于 2015-7-27 12:20

也不知道从哪里传出来的PSE耐操。、难道说越重的弓越耐操??那不如去看看雅典的弓。个个跟灌铅一样。起码我这里返修率最高的就是pse,其他不多说了。13年以后的PSE真没法说,看看针刺X的表现就知道了。

猎鹿人 发表于 2015-8-20 18:18:45

2281875 发表于 2015-8-19 14:55
也不知道从哪里传出来的PSE耐操。、难道说越重的弓越耐操??那不如去看看雅典的弓。个个跟灌铅一样。起 ...

个人在用针刺x,感觉还不错
页: [1]
查看完整版本: 狼哥在哪