Wolverine 发表于 2015-9-4 13:54:44

熊牌议程7复合弓射击视频

http://v.qq.com/page/d/s/2/d01473s5cs2.html?__t=1&ptag=1.qzone&_out=101

钱满袋 发表于 2015-9-5 15:33:41

壮哉大熊弓!

Wolverine 发表于 2015-9-5 17:20:09

钱满袋 发表于 2015-9-5 15:33
壮哉大熊弓!

哥们你这弓多少磅的?你能帮我测一下 62磅 29拉距 打400格令的箭速是多少吗?我以此推断下议程6的箭速。非得有人和我叫号说这玩意得箭速能超越PSE的烈火战车(62磅,29拉距 400格令的真实箭速320fps)

钱满袋 发表于 2015-9-5 18:07:38

我70磅27.5拉锯,打380格令箭是297。战车肯定比不了,战车70磅怎么也得320以上了。

钱满袋 发表于 2015-9-5 18:09:46

不过297用肉眼看已经比较快了,虽然62磅,不过有29的拉锯,箭速肯定不慢。

Wolverine 发表于 2015-9-5 19:12:31

钱满袋 发表于 2015-9-5 18:09
不过297用肉眼看已经比较快了,虽然62磅,不过有29的拉锯,箭速肯定不慢。

嗯!以此看来那个什么议程6 60磅,26拉距,箭重400格令,打出285的初速应该是捏造的。

钱满袋 发表于 2015-9-5 19:24:32

60磅400格令的箭很难很难打出285,何况拉锯只有26。不是说绝对不可能,我只是说很难,不过说真的熊的弓小拉锯箭速也挺快,都是小拉锯应该比pse快,pse用大拉锯比较占优势。

Wolverine 发表于 2015-9-5 20:07:02

钱满袋 发表于 2015-9-5 19:24
60磅400格令的箭很难很难打出285,何况拉锯只有26。不是说绝对不可能,我只是说很难,不过说真的熊的弓小拉 ...

熊牌的议程怎么说呢?应该是所有的复合弓都是一样,真实接触感觉和看图片不一样!

钱满袋 发表于 2015-9-5 22:55:37

议程不错啊,我是竞技场,想在收把议程。老狼弄把议程吧,挺合适的。

Wolverine 发表于 2015-9-6 07:10:26

钱满袋 发表于 2015-9-5 22:55
议程不错啊,我是竞技场,想在收把议程。老狼弄把议程吧,挺合适的。

下一把打算入手黑款式的议程6,这弓结实。
页: [1]
查看完整版本: 熊牌议程7复合弓射击视频