Wolverine 发表于 2015-9-21 16:29:01

最近很多弓友遇到警察收弓的。教大家个个小招

前几个月我老狼也遇到过。结果是在射箭馆馆长拿出大同赛的邀请函和参赛函的情况下,条子才勉强放行!
那么现在教大家一个小窍门。这招是我馆惯于野射的高手惯用招数。希望大家看到后能转到射箭沙龙(在沙龙被封,新号注册不上,但沙龙是全国弓友最多的地方,容易散播这个小窍门)就是如果警察不听你解释,不由分说,强制没收你的复合弓,拿公安部的有关规定当儿戏。第一点你要自备一把锋利的小剪刀。就是当场把复合弓的弓弦给剪断了。为什么这么做呢?曾经有些弓友特别极端,脾气也爆。当着警察面直接砸弓、摔弓(基本上很难摔坏,最多掉点漆,警察看没坏还能玩,该收照样收)毁弓。哎呀呀!这种做法看着都心疼,几千元的东西啊。就这么毁了。而这些弓友给出的回答是:毁了也不便宜那帮王八蛋。
                   我这爱好野射的朋友也是受那些偏激弓友的启发,自创一招。就是遇到蛮横无理的蓝皮狗子,直接用剪子或者小刀把弓弦剪断或者割断。这样的好处有两点:第一个防止傻逼条子空放,导致整个器材被毁,例如轮子、弓片、拉距模块等等。而割弦损坏的也只是弦,而复合弓的其他部位得以保全。(有的可能说了,把条子弄急眼了,条子直接把你弓砸了,呵呵!有几个条子懂空放这个道理呢,更别说砸弓了)第二:如果通过行政复议可以要回你的弓,那么你这把断弦的弓,(警察是很难,应该是不肯能空放的。断了弦的弓他怎么空放)损伤的也只是弓弦,完全可以从新换弦。如果不割弦,即便是要回来,百分之八十的可能也会被条子空放,嘿嘿!到时候你要换的就不单单是弓弦了。第三:警察一般没收你弓,通常都是据为己有的心态,他想:你这玩意这么贵,我要是有一把多好,然后就。。。。条子通常都是这么想的。如果你割弦,条子一般懂弓的很少,几乎是没有。他看你这把弓是废弓,基本上也玩不了。收之也没意义,说不定(现实测试中是一定)他就不没收了,直接警告你两句,拍屁股走人。

这是最重要的,切记:          割弦方法:不要顺理成章,一声不吭的割线。如果你比较“礼貌”的割弦,条子肯定能察觉出你有猫腻,如果人家回去一查有关复合弓的资料,肯定会识别你那点小心眼!他不是强制收你弓吗?那么你的情绪也要相应的激动些,比如一边骂:“操你妈的,大不了老子毁了”一边用蛮横(注意一点是蛮横)的方式剪弦,或者割弦。如果你慢条斯理的割线警察肯定会发现你不正常,有猫腻。他会觉得:不会啊,我都这样无理了,这小子怎么还不激动?”剪完弦后,一定要在第一时间找个相对安全的地方(就是软土地带,尽量避免水泥地),把弓扔在地上(注意一定不要用力去摔、去扔,这样弓多少会造成漆面损伤,只是假装激动的样子随手一扔就可以了)这样不会早成弓把漆面过多的损伤。最后,也是关键的一部,对着扔在地上的弓踹两脚(注意是踹、踩,而不踢,踢弓容易造成弓与地面的摩擦,也会损伤漆面。力道不要太小,太小会让条子看出破绽,太大伤弓)假装给你们了,老子不要了!——————这样,条子基本都是拍屁股走人的,因为他看你是个“傻逼”,加上地上的也是把废弓,自己没收了也玩不了。就对你不了了之了。
                      我这朋友家住伊通,有5年玩弓历史。5年期间出去野射,大小被条子查了不下12次(这是他保守估计),几乎每次都能化险为夷。因为他用的就是这招。1拿出手机上预存的公安部规定给条子耐心给条子讲弓与弩的区别,态度尽量要好(不过百分之90以上是没用地,但是这第一步你必须得装)2如果条子无理,无视公安部规定,你就说你要投诉他(一般他会和你说,我把警号给你,你他妈爱到哪投诉投诉去)3既然条子无理,你也不应该惯着他们了,你也表面上装的很激动,与他们对骂:“操你妈,大不了老子毁了,不要了!” 4割弦 5扔弓 6踹弓 7装逼的给条子来一句:“给你们了,老子他妈不要了!”这是7招很厉害的招数,我这哥们几乎是百试百灵。
                            因为条子通常都是看上你的弓了才会去没收的,你把你的弓给“毁了”,他没收了对他来说也没什么意义,一般都是威胁或警告你两句直接走人。几乎不会去管你扔在地上的那把破弓了!

Wolverine 发表于 2015-9-21 16:39:10

曾经看到弓友发帖,说条子没收他弓,为了不让条子得手,他直接把弓往电线杆子抡,往地上摔。结果,干抡也干摔也抡不坏 摔不坏,最后还是被条子把弓给没收了。

Wolverine 发表于 2015-9-21 16:41:52

......

永远的锉刀 发表于 2015-9-21 16:44:54

这个也算是一个不错的招
最近各种各样的招都出来了。

看着心酸。

什么时候我们的合法权利不需要各种小花招来维护呢

或者,什么时候我们才能真的争取到合法权利呢

一个连生存权都不能保障的国家

Wolverine 发表于 2015-9-21 16:45:57

.......

Wolverine 发表于 2015-9-21 16:47:25

永远的锉刀 发表于 2015-9-21 16:44
这个也算是一个不错的招

除非赤匪从老百姓的脖子上彻底滚蛋,否则永远也别想实现!

夜女继日 发表于 2015-9-21 19:56:29

永远的锉刀 发表于 2015-9-21 16:44
这个也算是一个不错的招

抠皮子、挂马子、追疯子、操傻子,这帮正腐B养的什么坏事干不出来?

a940021368 发表于 2015-9-21 19:58:18

期待太晚返工大6

喜欢玩 发表于 2015-9-21 20:15:20

如果我当着条子骂:艹他妈,他会不会海扁我一顿呢?通常我们出去玩都是一两个人,而条子一巡逻就他妈一车人,少说也有三.四个吧!像我等老百姓哪打得过他们,况且还是一个挑一群,要知道在前几年警察脾气可不好,不知现在怎样

永远的锉刀 发表于 2015-9-21 20:17:39

喜欢玩 发表于 2015-9-21 20:15
如果我当着条子骂:艹他妈,他会不会海扁我一顿呢?通常我们出去玩都是一两个人,而条子一巡逻就他妈一车人 ...

各地的情况不一样。

有的地方条子表面上很有礼貌,脾气也好。有的地方条子表面上很没礼貌,脾气也不好。

但不管表面上有礼貌还是没礼貌,骨子里,都是一样的。

就像外表干净的狗,和外表不干净的狗,骨子里,都是吃屎的

无语凝噎 发表于 2015-9-21 23:46:00

如果我当着条子骂:艹他妈,他会不会海扁我一顿呢?通常我们出去玩都是一两个人,而条子一巡逻就他妈一车人 ...

不怕他们打,就怕他们不打。换了我巴不得被他们揍呢..... 这可不是我犯贱皮子紧,因为这里面的学问可多着呢 呵呵 好好的向那些社会老混子们取取经吧。

Wolverine 发表于 2015-9-22 00:07:10

哈哈哈哈,如果揍你还好了呢。你基本上下辈子吃穿不用愁了,真的!虽然天下乌鸦一黑,官官相互。但是远没达到官官相护到一环扣一环的程度。这个只要有监控,找到负责这个监控有关部门的领导,给人家领导塞点钱,上点炮,把蓝皮狗们打你的监控一调。再找个好的的律师,直接找你所在地中级人民法院一上告。齐活!真的!这些条子不仅要全部被撸,如果给你打成重伤,你能串通下你的主治大夫。嘿嘿嘿嘿!这些逼养的就养你一辈子吧!什么?院长和条子认识?呵呵!绝对没有的事,一个片区的街道派出所还远不到能满足法院院长大人的胃口,真的!如果法院大人能亲自审理个这么个大公无私的案子,嘿嘿嘿嘿,他求之不得呢,巴不得这样的诉状越多越好。如果成功了,那他再升职的话。可不是一个“小小”院长那么简单了。

这是一个真人真事,好像是安徽芜湖一个片区派出所为了捞油水,让曾经被他们处理过的KTV 洗浴中心小姐 还有他们派出所办户籍的漂亮女民警装约会女在网上钓凯子。这些"小姐”都有GPS定位的,一般嫖客看似很奸,其实很傻逼!以为自己找地方条子就找不到他们,其实早就给你定位了。没等你和“小姐”们K炮,条子们一踹门,上去就给你带手铐子。直接带回所里拘留。威胁你,让你同事或家人重额保释金赎你,因为你办这事本身理亏。所以一般也就认怂了。
                但没有不透风的强,这事还真就被嫖客家属捅到法院了,法院院长(没几年因为出事也被双规了)亲自审理的,整个派出所无一人幸免。被刑警大队一窝端!刑警到派出所抓治安警,这场面真是罕见!

草原金雕 发表于 2015-9-22 08:14:20

什么时候法律条文能明朗化?

Wolverine 发表于 2015-9-22 17:32:37

上网搜索《一个恶贯满盈的罪犯教你如何对付警察》《律师教你如何对付警察》《警察教你怎样对付警察》,看看这些对你应该很有帮助。

百步穿羊 发表于 2015-9-22 18:26:20

我舍不得割弦,但也不能让他们拿走,怎么办?拿出刀跟他们拼了???

喜欢玩 发表于 2015-9-22 21:30:32

Wolverine 发表于 2015-9-22 17:32
上网搜索《一个恶贯满盈的罪犯教你如何对付警察》《律师教你如何对付警察》《警察教你怎样对付警察》,看 ...

谢谢

Wolverine 发表于 2015-9-22 21:58:12

百步穿羊 发表于 2015-9-22 18:26
我舍不得割弦,但也不能让他们拿走,怎么办?拿出刀跟他们拼了???

你敢拿刀和他们拼?拼之前还是想想你的后半生吧。

Wolverine 发表于 2015-9-22 21:59:09

夜女继日 发表于 2015-9-21 19:56
抠皮子、挂马子、追疯子、操傻子,这帮正腐B养的什么坏事干不出来?

都是一帮既得利益者罢了

Wolverine 发表于 2015-9-22 21:59:50

夜女继日 发表于 2015-9-21 19:56

这不刘海柱的台词吗?;P

穿堡 发表于 2015-9-23 12:24:38

条子不是外星来的,我们懂的他们也懂。剪弦是为了保护器材,是为了拿回器材赢得斡旋时间和空间。这个方法不错,值得推广。

猎鹿人 发表于 2015-9-23 12:27:24

狼哥 复合弓不怕摔吗?连用脚踩都不怕?有那么坚固?巴力弩也可以做到不?
页: [1] 2
查看完整版本: 最近很多弓友遇到警察收弓的。教大家个个小招