yangying777 发表于 2015-10-15 13:43:32

新人求助,望大神们赏些真实心得 鬼410 龙 AR480

RT,没玩过这类器械,想问问,鬼410的缺点哪些,优点都已经清晰了,还有就是希望大神能说一下龙和AR480这两者到底咋选择,钢珠这件事儿总觉得不靠谱……
我复合拉开60磅没问题,不知道以上三个器械我能拉开哪个,他们能不能调拉力,最后,关于绞盘这件事儿我很感兴趣,希望有大神指点一下。
感谢回帖指点的大大们……为了不去在空版那当问问党,有劳大家了……

ken 发表于 2015-10-15 14:31:16

AR480自带绞盘而且只能用绞盘没法徒手止弦,像410这样拉力较大的努徒手上弦主要靠的是腰的力量也可用助理绳或绞盘。

yangying777 发表于 2015-10-15 14:52:33

ken 发表于 2015-10-15 14:31
AR480自带绞盘而且只能用绞盘没法徒手止弦,像410这样拉力较大的努徒手上弦主要靠的是腰的力量也可用助理绳 ...

谢谢,410这种配绞盘一般多少钱?会很省力么,自己加有可能么?

yangying777 发表于 2015-10-15 14:52:51

ken 发表于 2015-10-15 14:31
AR480自带绞盘而且只能用绞盘没法徒手止弦,像410这样拉力较大的努徒手上弦主要靠的是腰的力量也可用助理绳 ...

谢谢,410这种配绞盘一般多少钱?会很省力么,自己加有可能么?

枫树叶子 发表于 2015-10-15 20:52:49

目测这里又是一个引发论战的战场

钱多多 发表于 2015-10-15 21:37:29

表示410徒手是全身的力量 腿的蹬 腰的挺 手臂的拉你能开60的复合 410徒手没问题
至于龙和480的选择 主要是个耗材的问题 钢珠便宜 就这么简单

vipo88 发表于 2015-10-15 22:55:16

跟楼下的说一声   我要操他

奔跑的风 发表于 2015-10-16 00:18:50

我要出个480价格便宜,感兴趣吗?

搞不好 发表于 2015-10-16 12:14:20

楼主觉得钢珠不靠谱,那就是只射箭,其实意向已很明确了,实在没必要考虑480了。

yangying777 发表于 2015-10-16 12:29:52

钱多多 发表于 2015-10-15 21:37
表示410徒手是全身的力量 腿的蹬 腰的挺 手臂的拉你能开60的复合 410徒手没问题
至于龙和480的选择 主要 ...

谢谢哥们儿,明白了,我也研究了一下坛子里说的龙,有人说箭道是塑料的?磨损厉害么?磕碰啥的会不会有影响,另,后期配件好搞么?弦什么的

yangying777 发表于 2015-10-16 12:30:53

奔跑的风 发表于 2015-10-16 00:18
我要出个480价格便宜,感兴趣吗?

谢谢兄弟,感觉二手的总没着没落的,不是针对你,我本人有些怪癖……

yangying777 发表于 2015-10-16 12:32:34

搞不好 发表于 2015-10-16 12:14
楼主觉得钢珠不靠谱,那就是只射箭,其实意向已很明确了,实在没必要考虑480了。 ...

主要是480性价比骑在正中间,配件齐全,龙的比较简单,410入手门槛比较高……但综合来看,我觉得480更玩具一些……超脱了本类器械的概念……更像个……打弹弓?

daveleaf 发表于 2015-10-16 14:31:09

选择什么玩具主要还是看你的目的。你要是以打靶和打大型猎物为主,肯定410.打小型哺乳类或者鸟类为主就入480.这个难道有任何纠结的么?

暗箭 发表于 2015-10-16 22:08:59

貌似410的缺点就是,消耗很贵,,,

狂野天下 发表于 2015-10-17 14:53:53

有钱有场地有搭货可以选410,平时玩玩选480 射箭精度也没问题就是480射箭初速低,射珠子可以当半个pco用:)

yangying777 发表于 2015-10-19 15:40:14

daveleaf 发表于 2015-10-16 14:31
选择什么玩具主要还是看你的目的。你要是以打靶和打大型猎物为主,肯定410.打小型哺乳类或者鸟类为主就入48 ...

平时不玩嘛,但是一年总有一两次要出去,基本上就是鹿、羊之类的,鸟没需求也不好吃,主要还是觉得410外形好可加绞盘用于车猎,龙新版的没看到有全黑的,而且看其他的帖子有说箭道是塑料的还有裂片(不明白啥意思)问题,所以一下冲到410这个级别了。

yangying777 发表于 2015-10-19 15:42:11

狂野天下 发表于 2015-10-17 14:53
有钱有场地有搭货可以选410,平时玩玩选480 射箭精度也没问题就是480射箭初速低,射珠子可以当半个pco用 ...

钱差不多吧,玩个这应该还好,而且也不是有机会天天消耗的那种,一年就一两次,场地基本都是在越野途中,搭货看不明白啥意思……请大师指点

yangying777 发表于 2015-10-19 15:43:44

暗箭 发表于 2015-10-16 22:08
貌似410的缺点就是,消耗很贵,,,

大神,除了箭还有别的消耗品么,弦蜡啥的我直接海淘很便宜……我手残所以改装我就直接不考虑了

yangying777 发表于 2015-10-19 15:46:38

daveleaf 发表于 2015-10-16 14:31
选择什么玩具主要还是看你的目的。你要是以打靶和打大型猎物为主,肯定410.打小型哺乳类或者鸟类为主就入48 ...

另外,请问大神,关于空放这件事,410和龙哪个防空防的保险做的好一些呢?

daveleaf 发表于 2015-10-19 20:50:00

yangying777 发表于 2015-10-19 15:40
平时不玩嘛,但是一年总有一两次要出去,基本上就是鹿、羊之类的,鸟没需求也不好吃,主要还是觉得410外 ...

鹿和羊为主肯定选410啊,这还用纠结?保险巴力都是一回事,从列兵到刀锋都是统一的防空防设计。

狂野天下 发表于 2015-10-23 17:41:28

yangying777 发表于 2015-10-19 15:40
平时不玩嘛,但是一年总有一两次要出去,基本上就是鹿、羊之类的,鸟没需求也不好吃,主要还是觉得410外 ...

打错了,大货。鹿和羊就算大货了,上410了
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求助,望大神们赏些真实心得 鬼410 龙 AR480