大明哥 发表于 2015-10-16 10:15:37

求妖精准确度

想入手妖精,但是有顾虑,一个是稳定准确度,还有就是想提升箭速,主要说说准确度跟怎么提箭速,谢谢大神

寡人无语 发表于 2015-10-16 12:05:43

妖精?

大明哥 发表于 2015-10-16 13:05:02

是啊

地产两克拉 发表于 2015-10-16 13:14:43

妖精是什么鬼啊!

jimmy 发表于 2015-10-16 22:07:14

锉刀那里估计没妖精了你可能搞到的要不是妖精1 的二手 或一两把妖精2(部分商人手里,总共做了一批估计有个把囤货 也够呛了)
精度50米打易拉罐没问题 想提速可以紧紧螺丝意义不大
妖精的定位 :平原地区你所能见到的所有猎物都能干倒   锉刀的人品保证产品的质量我有一把妖精2 我认为妖精的背后比妖精更有趣
建议你也别犹豫了 已经没货了 除非你接受二手

大明哥 发表于 2015-10-17 07:37:40

jimmy 发表于 2015-10-16 22:07
锉刀那里估计没妖精了你可能搞到的要不是妖精1 的二手 或一两把妖精2(部分商人手里,总共做了一批估计有 ...

我在山区,想碰碰运气干野猪,经常下地吃地,二手也可以,二手八九成新多少能收啊

永远的锉刀 发表于 2015-10-17 17:52:13

抱歉刚看到贴。
弩的精度在于箭,以我用的瓯越箭为例,17块一支,不挑箭的话50米光盘散步。挑箭的话就没有上限了。同一支箭反复射的话60米也能集中在鸡蛋范围内。
这一点几乎所有的弩都是一样的。
跟车一样,决定车速的不是车本身,是路

大明哥 发表于 2015-10-17 20:48:52

永远的锉刀 发表于 2015-10-17 17:52
抱歉刚看到贴。
弩的精度在于箭,以我用的瓯越箭为例,17块一支,不挑箭的话50米光盘散步。挑箭的话就没有 ...

如果提升箭速得怎么弄啊

jimmy 发表于 2015-10-18 00:42:36

提速 换弦或者改个垫块 有必要么?

360.VIP 发表于 2015-10-18 16:52:57

永远的锉刀 发表于 2015-10-17 17:52
抱歉刚看到贴。
弩的精度在于箭,以我用的瓯越箭为例,17块一支,不挑箭的话50米光盘散步。挑箭的话就没有 ...

妖精2不做了?还是在开发新玩具?以后会搞个钢珠弩吗?

吴诗映 发表于 2015-10-18 20:16:24

360.VIP 发表于 2015-10-18 16:52
妖精2不做了?还是在开发新玩具?以后会搞个钢珠弩吗?

大师喜欢倒腾480所以你懂的

永远的锉刀 发表于 2015-10-18 21:07:02

既然你们那么有诚意的问了,我就大发慈悲告诉你们:
无声刺客。

jimmy 发表于 2015-10-20 10:44:38

锉刀受刺激了

360.VIP 发表于 2015-10-20 16:45:56

永远的锉刀 发表于 2015-10-18 21:07
既然你们那么有诚意的问了,我就大发慈悲告诉你们:
无声刺客。

难道妖精2就是终点?我不想几年后再去怀念曾经锉刀的妖精!我这是不适合玩射箭的地方,所以一直在等哪位大神D一把钢珠弩。480也关注了好久只是尺寸问题无法接受。相对于高端大气上档次的进口弩,我还是会选择国产的东西,国情所致偏爱国产也算是带点情怀。在这样的国情下自己D一把被众多弩友认可的东西不仅仅是热爱,出售也不是 仅仅为了赚钱。我觉得的是一种分享。等得到大家的赞扬是对自己最大的肯定。如果锉刀你确定不出新玩具了,给我个联系方式我马上如一把,玩不了我收藏着。

残月 发表于 2015-10-20 23:17:14

360.VIP 发表于 2015-10-20 16:45
难道妖精2就是终点?我不想几年后再去怀念曾经锉刀的妖精!我这是不适合玩射箭的地方,所以一直在等哪位大 ...

顶顶顶顶!

清风挽醉月 发表于 2017-1-4 00:30:05

收一把妖精2

dm-61 发表于 2017-1-14 12:40:30

50米内打野鸡野兔,威力精度足够用。

弓天 发表于 2019-1-7 15:11:36

谁有妖精?二手也行

残月 发表于 2019-3-28 23:57:00

弓天 发表于 2019-1-7 15:11
谁有妖精?二手也行

多钱收?
页: [1]
查看完整版本: 求妖精准确度