a8510419 发表于 2015-10-30 00:43:06

@穿堡

当初在关帝,我收藏了你整套TWINBOW的制作图,这是我最喜欢的弩之一,我用硬纸板,一点点的摸索弄清楚了原理和比例,几年过去了,现在有了一定的经济基础,我要开始自己动手。最近才找到最合适的弩片替代品,(因为没有渠道,本人也非常不喜欢国内的金属片),不求威力,只求能做出一个缩小版的。

自制射击玩具 发表于 2015-10-30 09:32:37

现在淘宝都能买到材料,只是真假就看你运气了,我想知道你扳机和弩道是什么样的,我的全是CAD样式的图纸(扳机和托)

林小欠 发表于 2015-10-30 09:35:05

图片呢?

长空猎鹰 发表于 2015-10-30 10:00:34

楼主 我可以画三维图,咱俩是否可以合作一下,做个3D效果图,可以模拟弩的运动。图片是我画的呼吸机的弩头和偏心轮

穿堡 发表于 2016-8-8 03:24:18

抱歉现在才看到帖子。兄弟在找我吗?

wjunang 发表于 2016-8-8 10:44:28

楼主可以加个扣扣么455828923我非常想做

段公子 发表于 2016-8-18 14:59:36

:)

蜀山牛人 发表于 2017-3-13 21:28:03

叽叽歪歪半天。。。就是搞不出实物来。。好多年了吧。。还是只会停留在纸上谈兵卖弄数据上面。。现在国内早就不是只有三利达大黑鹰能玩的时候了。。。国外的路子都打开了,迅猛龙都已经成了街弩。。什么穿堡不穿堡。。既然出不来。。那也没有出来的必要了,就当做一场闹剧吧,国人嘛就是这样,吹牛一个比一个厉害,真要拉出来溜溜,都是怂货

xiaofeng1127 发表于 2017-12-8 00:51:46

自制射击玩具 发表于 2015-10-30 09:32
现在淘宝都能买到材料,只是真假就看你运气了,我想知道你扳机和弩道是什么样的,我的全是CAD样式的图纸( ...

哥们给发份图纸背,lxf19801127@sina.com

xiaofeng1127 发表于 2017-12-8 00:54:10

自制射击玩具 发表于 2015-10-30 09:32
现在淘宝都能买到材料,只是真假就看你运气了,我想知道你扳机和弩道是什么样的,我的全是CAD样式的图纸( ...

哥们给发份图纸呗
页: [1]
查看完整版本: @穿堡