Wolverine 发表于 2015-11-30 17:54:58

Archer。 发表于 2015-11-30 17:20
三利达还真比不上红魔   三利达连好的层压弓片都做不出来 怎么能和红魔比...
          三利达比不上红魔的只是汉武1 汉武2。 三利达新出的的极点你玩过吗?我箭馆的一个哥们,曾建议我资金短缺的时候入手一把老三的极点。我对他说:“老三的东西我就呵呵了,汉武1 汉武2我又不是没玩过,蛋疼的东西。”
          我这哥们说:“极点不一样,卢哥(箭馆助教)上个月买一把,挺好的” 我说:“好就要拿出点干货出来,光说有什么用?”
          .......之后不到一个礼拜这小子就把三利达的新出的一款极点拿到手了。红魔三角 红魔超短虽然我没有,但是箭馆朋友有不少玩的,我也借他们的经常玩。好是好,但是感觉真心和三利达的极点差一个档次。——我知道这么说会得罪人及各种作坊托(当然不是指你),我只是用实际使用过的情况实话实说罢了,反正我也被喷惯了,也不怕得罪谁,更不怕别人把我骂成是三利达的托,因为几年前就有N个人骂过了。
               这玩意只有实际使用过的才知道。可能有人会说:“我玩过极点,真心不如红魔,极点就是垃圾之类的云云”————对于这类的人我只能呵呵了!我的观点就是玩自己的弓叫别人去说吧。网上这个东西,呵呵,一个产品的好坏不过是张口闭口上下俩嘴皮一碰的事!反正现实里的谁都不是他妈冤大头,除了我这种爱以钱验货的傻逼!

Wolverine 发表于 2015-11-30 18:08:24

狂野天下 发表于 2015-11-25 22:36
我之前找朋友借玩过一把红魔,拿回家还没射就发现片分层裂开了,一箭没射就还给朋友了,从此感觉红魔不咋 ...

复合弓着东西,至少有三家箭馆的馆长曾亲自和我说过:“国产的东西,你就不用寻思了!要玩就玩进口” 像国产的复合弓品牌:造弓狼、军兴、三利达、神点、jw20、红魔、顶点,国产应该就这几家,我应该没说漏吧。按我实际使用过的情况来说,引用周星驰《破坏王》空手道断水流大师兄的一句话:“在座的各位都是垃圾,只有空手道才是地球上最强的武术!”现在我把这话的后句改改:“只有进口弓才是质量最过硬的好弓!”

Archer。 发表于 2015-11-30 18:34:43

Wolverine 发表于 2015-11-30 17:54
三利达比不上红魔的只是汉武1 汉武2。 三利达新出的的极点你玩过吗?我箭馆的一个哥们,曾建议 ...

你说的是照着OB痴迷做的那两把弓把没用过之一问题是 三利达给我的报价基本让我没有卖的心情 更别说玩了
哈哈朋友拿了两把大概说了一下情况 做工还行 峰值靠后 拉感差些 但是停止点不错我不讨厌三利达 但是我比较蛋疼汉武系列

Archer。 发表于 2015-11-30 18:38:25

Wolverine 发表于 2015-11-30 17:41
你话说反了,真的!做不出来压层弓片不代表做不出来好弓,例入PSE G5 Elite Athens Mathews Bear但是它们 ...

层压片不适合猎弓 只适合射准和竞技类弓   但是层压弓片也代表了一个厂家的技术水平和能力   三利达之前给自己的定位是想做高端产品 那天和他们的经销谈了谈 说现在要改变定位了 要做性价比入门我说这就对了嘛 拼产品 拼不过进口 你就老老实实拼性价比

Wolverine 发表于 2015-11-30 19:07:06

Archer。 发表于 2015-11-30 18:38
层压片不适合猎弓 只适合射准和竞技类弓   但是层压弓片也代表了一个厂家的技术水平和能力   三利达之前 ...

嗯,说的不错。

Wolverine 发表于 2015-11-30 19:11:22

Archer。 发表于 2015-11-30 18:34
你说的是照着OB痴迷做的那两把弓把没用过之一问题是 三利达给我的报价基本让我没有卖的心情 更别说玩了 ...
对!像接近3000多的顶级国产复合弓,性价比真就比不过同价位的进口中低端货。因为国产复合弓这块只是刚起步而已,毕竟质量、技术在那里摆着呢,和人家进口比差了一大截。我可以这么说,同价位3000左右的复合弓,就G5的激流 、熊牌的克鲁兹无论是质量上 还是性价比上基本就可以完爆国内一切复合弓了。

永远的锉刀 发表于 2015-11-30 19:29:37

值得欣慰的是,目前还没有人讨论JW20,说明这个坑爹牌子终于灰溜溜落幕了

Archer。 发表于 2015-11-30 19:58:24

Wolverine 发表于 2015-11-30 19:11
对!像接近3000多的顶级国产复合弓,性价比真就比不过同价位的进口中低端货。因为国产复合弓这块只是刚起 ...

进口的入门其实真的是不咋地 但是进口的中高端 是真好啊不是我们吹捧 技术和能力的差别 不是一天两天

18158270 发表于 2015-11-30 21:28:49

永远的锉刀 发表于 2015-11-30 19:29
值得欣慰的是,目前还没有人讨论JW20,说明这个坑爹牌子终于灰溜溜落幕了

弱弱的说一句,我的入门复合弓就是JW20的袭击,感觉做工有些粗糙,因为也没玩过很多复合弓,只摸过朋友的红魔 引力,所以比较而言,JW20做工确实有些粗糙,开弓后省力比也不如红魔轻,价格算下来也不算便宜,所以确实这个牌子看来是要落寞了.........

红魔神 发表于 2015-12-24 00:54:37

其实已经回答你了, 2015/12/19 18:02:46
像我这样片子裂了的怎么修复
红魔神 2015/12/19 18:02:59

要费用不
红魔神 2015/12/19 18:03:54
一般不要
除了磕碰和空放
由于脚的原因我顾不了许多售后问题,因为弓片是保的,至于我给你的答复可以继续使用(因为我至今还下不了地)同时谢谢你说出心里感受,让我能够做的更好,

红魔神 发表于 2015-12-24 13:16:41

Wolverine 发表于 2015-11-30 19:11
对!像接近3000多的顶级国产复合弓,性价比真就比不过同价位的进口中低端货。因为国产复合弓这块只是刚起 ...

说句实话你所提的2款进口弓,一没速度,2震动偏大,我是猎弓设计主要打猎,速度首先,你所说的完爆只能说明你只不过是个外观控并非真真玩家

红魔神 发表于 2015-12-24 13:19:22

3利达不是压不出层压片而是成本不对,他有那技术但是市场不合适,一副层压和一副摸压或者戈登打磨片,成本是10倍左右

Wolverine 发表于 2015-12-24 20:43:50

红魔神 发表于 2015-12-24 13:16
说句实话你所提的2款进口弓,一没速度,2震动偏大,我是猎弓设计主要打猎,速度首先,你所说的完爆只能说 ...

呵呵~,打扰你生意了,对不起。

Wolverine 发表于 2015-12-24 20:46:41

国内复合弓还是先考虑稳定、质量和售后服务再说吧,盲目的最求的箭速没有任何意义,因为本身起步就晚,重要的是你没有人家国外那种先进的技术。

红魔神 发表于 2015-12-24 21:05:44

说起售后进口弓有个P售后啊,拖你一年没商量。反而国内售后勤快,国内不管哪家做弓的都想立足弓界,他们不会放弃弓友,不用拿什么什么弓对比的真没意思,国内缺的是创新,设计的思路,其实我最反感复制,,汉武其实是款创新的弓全部国内设计,但是设计的人是傻逼,后面一款新弓,结果还是走了仿制,不知道他们是买来设计图还是仿制,总归是别人设计的,一3利达的实力完全可以做国内弓界老大,只可惜没好弓啊

红魔神 发表于 2015-12-24 21:08:50

Wolverine 发表于 2015-12-24 20:46
国内复合弓还是先考虑稳定、质量和售后服务再说吧,盲目的最求的箭速没有任何意义,因为本身起步就晚,重要 ...

没速度用毛复合弓,干脆用标枪好了一样打猎,

红魔神 发表于 2015-12-24 21:09:06

Wolverine 发表于 2015-12-24 20:46
国内复合弓还是先考虑稳定、质量和售后服务再说吧,盲目的最求的箭速没有任何意义,因为本身起步就晚,重要 ...

Wolverine 发表于 2015-12-24 21:09:51

红魔神 发表于 2015-12-24 13:16
说句实话你所提的2款进口弓,一没速度,2震动偏大,我是猎弓设计主要打猎,速度首先,你所说的完爆只能说 ...
      呵呵,我说的这俩弓本身在品牌定位上就不是高端弓,不过是针对新手的初级弓罢了,最求的是稳定。要说比箭速国产复合弓比我说这俩弓一大堆也不差你红魔一家。我说的完爆,并不是指的箭速。而是做工和质量。你的弓我也玩过,说句不好听的,虽然在国内复合弓中算得上是佼佼者了,但是质量和这俩弓比差的真不是一点半点。你还是把质量稳定上去再说吧,谈其它的没有用。
       我不是马屁精,如果我把你的弓拍的天下无敌,你也不会冒出我只是个外观党而非真玩家了。
      客观的说,你的弓确实不错,我朋友有不少玩你的弓的,什么爆片之类的还真没发生过。国内弓商界本来水就很深,稍微得罪哪家都会被喷的狗血临头。本来我是不想参与你们这些是非的,但是既然我无意中卷进来了,我也没什么好忌惮的了。
      国内弓界,想要黑一个品牌无论是国内还是国外的都是太简单不过的事了。花钱买一把和自己有冲突品牌的弓,弄点小手脚损坏。然后发到各个论坛说该弓的质量有问题,然后注册马甲再找几个托一唱一和的附和着。这种把戏见多了。呵呵~,红魔你中招了,自己小心点吧。
       你看我不爽不要紧,我知道我无意中挡了你生意你驳斥我 我也可以理解。但是,你要看清你真正的对手是谁。我在你眼里就是再怎么操蛋,我也不会采取黑的手段。因为我只是玩家,不是你的竞争对手。
      真正的玩家是给你红魔提建议,做参考。而不是买你红魔的弓然后做点小手脚来毁你名誉,更不是给你拍马屁。起码我玩过你的弓感觉不错,尤其你的三角。国内的那些三角弓,你说第二,恐怕没人敢成第一。楼主还有那位朋友说的现象,我那些玩过你弓的朋友一个也没有。呵呵!曾几何时我还想买你的三角和超短玩玩呢,因为箭速快,小巧玲珑便宜隐蔽性好。尤其三角的外观更容易迷惑蜀黍。

Wolverine 发表于 2015-12-24 21:18:35

红魔神 发表于 2015-12-24 21:09
红魔你这么大的一个弓匠,居然能说出这种水平的话,呵呵,我都怀疑说这话的到底是不是真正的红魔神。如果真的是你,那么国内作坊弓一直比不过国外正规弓箭厂家也就见怪不怪了。创业固然重要,但做人的涵养和胸怀更重要。美国黑寡妇、米德尔顿反曲弩也是作坊货,但是人家创业者再面对各种刁难者和各种挑剔的玩家不会像你红魔一样暴跳如雷。如果这样的话,他们牌子也就砸了,不是被竞争者砸的,是被自己砸的。

红魔神 发表于 2015-12-24 21:39:31

这么说吧,你说的品质,就是外观涂装,我这把弓要是弓片有涂装楼主的问题是看不见了,这样覆盖了其实就是欺骗了用户,任何涂装是漂亮但是覆盖了缺陷。我的弓片无任何涂装,哪怕有一丝丝的裂纹就能看见,,信不信由你,你把刺客内面涂装挂掉。看看你有胆再用不

迪迪心有所属 发表于 2015-12-24 21:40:21

红魔神 发表于 2015-12-24 21:05
说起售后进口弓有个P售后啊,拖你一年没商量。反而国内售后勤快,国内不管哪家做弓的都想立足弓界,他们不 ...

某知名进口弓商买的进口弓,更换损坏的弓片和轮子,3个月内搞定笑而不语。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 红魔品控