Wolverine 发表于 2015-11-18 15:04:47

给大家点好东西。

建议存到手机里,遇到“蜀黍”来收弓 把这个拿出来给他们看。但是记住,前提你不要用弓去打猎。否则作死活该!

kuku 发表于 2015-11-18 18:08:46

县官不如现管

Wolverine 发表于 2015-11-18 19:57:12

kuku 发表于 2015-11-18 18:08
县官不如现管
呵呵!

Wolverine 发表于 2015-11-18 20:06:11

县官不如现管

我们箭馆馆长以前干过一件事,抽疯把自己的箭馆举报了。他说就是想试试,看看网上说的那些玩意是不是真的。他举报说他是某小区居民,经常看到一帮拿弓箭的人在射箭馆出没,怕射到人很危险。人家问是哪家射箭馆。然后他就说出自己射箭馆的地址。撂电话也就5分钟不到,人家又把电话给他回过去了。说经调查弓箭是合法物品,合法物品不在我们管理范畴。也就是说人家拒绝出警。

Wolverine 发表于 2015-11-18 20:12:08

县官不如现管
还有一次我们箭馆组织野射。被人举报,来了三个警察。一个中年警察,两个小警察。开警用小面包过来的。这仨人中有一个三级警司,我现在还记得他叫丛洋。我们也是拿这个给他们看,人家直接来一句:“你们是警察,还是我是警察,你们懂法,还是我懂法。”我们当中一个哥们开玩笑,说:“律师更懂法!”这个叫丛洋直接就骂一句:“草泥马,谁说的,出来!” 我们馆长(就是那个举报自己射箭馆的那位)看事不好,直接拿出大同赛的邀请函给他们看。那个官稍微有点大的中年警察看了之后,立马就换了一副嘴脸。说:“哦,你们是专业的啊,没事,继续玩吧。注意点安全,别射到人!”然后开警车就走了。

Wolverine 发表于 2015-11-18 20:21:00

Wolverine 发表于 2015-11-18 19:57
呵呵!
         还有一次更搞笑,我一个在派出所上班的哥们,也是个三级警司。和我同校的,比我小一届。他知道我爱玩这些东西,一次他休息我们俩出去吃烧烤他和我讲。一次也是有人给他们打电话,举报有人射箭。搞笑的是,这个举报的欠逼,刚开始打的不是他们派出所电话。打的是110电话。电话一直打不通,这欠逼在电话里还和我这位派出所的哥们抱怨:“怎么我打110打了10多遍都打不通呢?我们这里信号也不差啊。还好有你们派出所电话.....”
          然后他们巡逻大队的队长待着一伙人就去了,到了“事发地点”后,那个射箭的早走了。巡逻大队的队长(以前到我家没收过我弩)顿时火了,要过那个举报人的电话,打过去直接破口大骂:“艹你妈X,竟给我找麻烦!哪他妈有射箭的,下回报案报他妈准点........."
            哈哈哈哈!

Wolverine 发表于 2015-11-18 20:32:44

县官不如现管
不过现在我根本就不用担心这些问题。只要人大没有明确的立法禁止复合弓和反曲弓。这合法物品我现在想怎么玩就怎么玩,前提是不狩猎,不到人多的地方射。射箭馆里两年可不是白混的。通过关系,我现在各种有关射箭的比赛证明、运动员证明我都有。走哪给蜀黍们看,蜀黍们都立马放行,畅通无阻。其实也根本用不着这些证,手机里我预存的这两个公安部的法律文件就够了。除了少数脑袋短路的蜀黍,大多数蜀黍都很好说话的,直接放行。遇到不讲理的蜀黍,才迫不得已拿出那些比赛证明,和(伪)运动员证明,人家也直接发行了。

kuku 发表于 2015-11-18 22:50:37

你说的就是现管的典型,下面警察要是愣头青,就是要没收你也没办法,这点以复合弓为最,收上来给你空放一下,你就是投诉了都没意义了

普莱斯上尉 发表于 2015-11-19 00:51:14

kuku 发表于 2015-11-18 22:50
你说的就是现管的典型,下面警察要是愣头青,就是要没收你也没办法,这点以复合弓为最,收上来给你空放一下 ...

不怕他空放,就怕他不空放。专门买高速弓让他空放,抽死他个逼养的别怪我事先没和你说明这玩意空放有危险,你不听我也没招。

战地4都不能玩 发表于 2015-11-19 11:17:24

中国警察要是讲道理那就不是中国警察了,一句“你年纪轻轻,怎么保证不拿这个去打人”就可以完美解决一切了,不服?拖也拖死你,中国式碑剧

Wolverine 发表于 2015-11-19 14:31:52

普莱斯上尉 发表于 2015-11-19 00:51
不怕他空放,就怕他不空放。专门买高速弓让他空放,抽死他个逼养的别怪我事先没和你说明这玩意空放有危险 ...

我操,老韩!你啥时候来的?

Wolverine 发表于 2015-11-19 14:49:53

战地4都不能玩 发表于 2015-11-19 11:17
中国警察要是讲道理那就不是中国警察了,一句“你年纪轻轻,怎么保证不拿这个去打人”就可以完美解决一切了 ...

咳咳!现在战地4可以玩。我上个月三大妈上下的。
             的确是不讲道理的一帮家伙,讲道理的毕竟是少数的。但是你带这玩意出行,用那种电子琴包装的严严实实的,一般很少有警察过来直接盘问你的,你开私家车上公路 或者过安检遭遇盘查除外。我一般都是坐公交、打出租、或者骑自行车,被查的几率几乎为0。被查也是在地铁、或者坐朋友的私家车被查过。但是出示相关证件和公安部的两个文件一般都放行了。

战地4都不能玩 发表于 2015-11-19 15:41:49

Wolverine 发表于 2015-11-19 14:49
咳咳!现在战地4可以玩。我上个月三大妈上下的。
             的确是不讲道理的一帮家伙,讲道理的毕竟 ...

主要是在中国玩这东西可以被一万次放行,只要有一次栽了东西就没了,因为阐释权和主动权都掌握在那群绿皮王八手里,而且还要提心吊胆,让你玩得非常不爽。合法的尚且如此,弩的话就更不用说了,为什么人家超市里就可以买子弹,买木仓,:L我们连远古时代就用的弓都要提心吊胆,真讽刺

Wolverine 发表于 2015-11-19 19:01:09

战地4都不能玩 发表于 2015-11-19 15:41
主要是在中国玩这东西可以被一万次放行,只要有一次栽了东西就没了,因为阐释权和主动权都掌握在那群绿皮 ...

所以中国赶紧出一个张将军吧:“今天我们.....,明天我们....我们西方世界的朋友们.....更加繁荣富强”。

随风漂流 发表于 2015-11-19 20:00:12

:)

Wolverine 发表于 2015-11-19 20:40:08

随风漂流 发表于 2015-11-19 20:00

警告你,下回再让我看见你,可就不是这个表情了——————:)

喜欢玩 发表于 2015-11-20 17:15:29

Wolverine 发表于 2015-11-18 20:32
不过现在我根本就不用担心这些问题。只要人大没有明确的立法禁止复合弓和反曲弓。这合法物品我现在想怎么 ...

老狼兄弟,你那个邀请函和运动员证在哪里弄的,我迟早会玩上复合弓,我也想搞一套

Wolverine 发表于 2015-11-20 17:45:51

喜欢玩 发表于 2015-11-20 17:15
老狼兄弟,你那个邀请函和运动员证在哪里弄的,我迟早会玩上复合弓,我也想搞一套 ...

在本市大型射箭馆办的,前提是必须是这个馆的1年以上会员。

奔跑的风 发表于 2015-11-26 12:06:18

成都这边不知道有没有好点的箭馆,现在单独玩复合,提心吊胆的!:(

Wolverine 发表于 2015-11-26 17:26:59

奔跑的风 发表于 2015-11-26 12:06
成都这边不知道有没有好点的箭馆,现在单独玩复合,提心吊胆的!

据说重庆市是全国唯一 一个把复合弓定位违法物品的城市,所以有没有箭馆都不合法。
页: [1]
查看完整版本: 给大家点好东西。