空时玩玩弩 发表于 2015-12-3 19:33:25

小灵蛇,不错的办公室玩具

小灵蛇是台湾产的一个小手弩,与美国PSE手弩同款,在国外定位于青少年玩具类弓弩。特点是好玩,精度也非常好。曾在国外网页看到说熟练者20米射酒并无压力。

它的保险按钮竟然也是塑料,当往前一推时软棉棉的,手感很差。
它的配箭直径为6豪米铝箭,它只能射这种2羽箭,无法使用3羽箭及8031箭。

箭支重量为6.8克

实测箭速为183fps
它是一个不错的小玩具,握在手上非常舒服,适于在室内使用,甚至在办公室内,可以在休息时在来上几箭减轻工作压力。也可以到野外射射飞鸟娱乐一把。它的箭靶用聚脂保温板弄2层用胶带绕好最适合,又轻又不穿透。想玩时,这种很轻的保温板往墙上一挂或椅子上一放,贴上一张创意靶纸。就可以玩了。值得一提的它自带的机械瞄竟然手感非常好。可以加装11毫米夹具的内红点瞄。

qinmin 发表于 2015-12-3 20:18:13

不错不错

hongwang 发表于 2015-12-4 11:05:23

有卖吗?

LAIYITONG_123 发表于 2015-12-4 17:31:42

顺便说一下    国外玩家测试   据说可以杀丧尸   用弹道凝胶做的人头   射进大概5公分左右

吃菜的鸟 发表于 2015-12-4 20:53:08

楼上的,有地址木贴出来

疾风之刃 发表于 2015-12-5 01:03:29

可以装进书包里了

mhz9009 发表于 2015-12-5 09:45:37

记得赵氏一起好像也有一个

猎鹿人 发表于 2015-12-5 18:41:37

LAIYITONG_123 发表于 2015-12-4 17:31
顺便说一下    国外玩家测试   据说可以杀丧尸   用弹道凝胶做的人头   射进大概5公分左右 ...

兄弟确定亲眼看到过视频?弹道凝胶是模拟人体肌肉组织的。这小家伙要真能进5cm,就能射杀和人体积类似大小的生物了人。到时候猎个鹿啥的。

猎鹿人 发表于 2015-12-5 18:43:14

LAIYITONG_123 发表于 2015-12-4 17:31
顺便说一下    国外玩家测试   据说可以杀丧尸   用弹道凝胶做的人头   射进大概5公分左右 ...

视频地址有吗?

十猎九空 发表于 2015-12-5 18:58:14

空板~~这个不是小犀牛啊~并且你也没说多少钱啊~

LAIYITONG_123 发表于 2015-12-6 23:32:55

猎鹿人 发表于 2015-12-5 18:41
兄弟确定亲眼看到过视频?弹道凝胶是模拟人体肌肉组织的。这小家伙要真能进5cm,就能射杀和人体积类似大小 ...

猎鹿肯定不行视频是youtube上的   搜一下就有   人用的PSE的   距离很近    大概10米不到   什么人可以靠近鹿10米鹿早跑了

猎鹿人 发表于 2015-12-7 12:10:40

LAIYITONG_123 发表于 2015-12-6 23:32
猎鹿肯定不行视频是youtube上的   搜一下就有   人用的PSE的   距离很近    大概10米不到   什么人可以 ...

我只是猜想下,兄弟既然看到过能打进去5cm左右就说明它的威力差不多能要了人的命,所以我认为不考虑距离 也就是理论来说,灵蛇应该能猎杀与人大小差不多的东西了。

LAIYITONG_123 发表于 2015-12-7 15:27:41

猎鹿人 发表于 2015-12-7 12:10
我只是猜想下,兄弟既然看到过能打进去5cm左右就说明它的威力差不多能要了人的命,所以我认为不考虑距离...

这个应该要考虑距离吧!这手NU用的箭不怎么样   准度估计10米以上难以保证另外猎杀主要是放血才让猎物死亡    这NU用不了猎箭头   估计猎杀就别想了    像空版说的只能家里打打靶子玩

猎鹿人 发表于 2015-12-7 22:45:55

LAIYITONG_123 发表于 2015-12-7 15:27
这个应该要考虑距离吧!这手NU用的箭不怎么样   准度估计10米以上难以保证另外猎杀主要是放血才让猎 ...

兄弟不是说能钉入凝胶5cm左右吗?那也差不多能钉入肌肉组织5cm左右吧?

猎鹿人 发表于 2015-12-7 22:46:27

LAIYITONG_123 发表于 2015-12-7 15:27
这个应该要考虑距离吧!这手NU用的箭不怎么样   准度估计10米以上难以保证另外猎杀主要是放血才让猎 ...

兄弟不是说能钉入凝胶5cm左右吗?那也差不多能钉入肌肉组织5cm左右吧?

LAIYITONG_123 发表于 2015-12-8 13:21:02

猎鹿人 发表于 2015-12-7 22:46

理论上是这样    但考虑到距离和风阻   估计到不了   

小情兽 发表于 2015-12-8 13:21:53

前排啊,

小情兽 发表于 2015-12-8 13:24:25

YouTube上看过老外测试

猎鹿人 发表于 2015-12-8 22:52:08

小情兽 发表于 2015-12-8 13:24
YouTube上看过老外测试

威力咋样啊?真能打进5公分啊?

dyhx 发表于 2015-12-10 08:29:57

15米精度相当不错。20米没试过,家里没那么长。就是不能用杀伤头

猎鹿人 发表于 2015-12-11 12:04:34

dyhx 发表于 2015-12-10 08:29
15米精度相当不错。20米没试过,家里没那么长。就是不能用杀伤头

威力咋样 真能杀僵尸啊
页: [1] 2
查看完整版本: 小灵蛇,不错的办公室玩具