qiuqiu 发表于 2015-12-20 14:06:22

打钢珠我最后选择了pai,狩猎选了兵

狂野天下 发表于 2015-12-21 12:55:21

文文 发表于 2015-12-20 11:06
不过看着龙有又想买了,打箭的话感觉480肯定没龙威力大,我没空我是拿我复合弓和480射箭对比的,射箭我复合 ...

复合弓在箭馆测过速,大多箭速都在250-270左右,包括很多标称箭速300+的测出来都这样,480射箭实测肯定过300的,我记得是330-340左右。

ATA 发表于 2015-12-21 20:21:14

349782043 发表于 2015-12-16 10:43
果断480,12的钢珠80米,我有下野鸡的记录

你是打的头吗

ATA 发表于 2015-12-21 20:22:15

bt_1520 发表于 2015-12-18 00:53
质量我打80分,做工给85吧,威力给90,就这么多,我用了一年多,打10个的珠子十几公斤了,个人感觉很不错 ...

你告诉下你的路子吗、
:hug:

ATA 发表于 2015-12-21 20:22:46

bt_1520 发表于 2015-12-18 00:53
质量我打80分,做工给85吧,威力给90,就这么多,我用了一年多,打10个的珠子十几公斤了,个人感觉很不错 ...

你告诉下你的路子吗、
:hug:

yinghao 发表于 2015-12-21 21:46:23

唉。我也是看了 很多遍了   我有选着性综合症这两样 我都喜欢 还有 那个 掠食者。   唉 好纠结啊 再忍忍几样全拿下?很纠结      以前弄了一个 巴力的装甲车 在平房的时候 经常玩现在 在小区了 只能在家玩了

huxiaohao 发表于 2015-12-22 13:22:05

买野猫或者龙 或者兄弟连。

狂野天下 发表于 2015-12-22 19:56:04

ATA 发表于 2015-12-21 20:21
你是打的头吗

80米下鸡命中身子就行,优酷上有视频,高速摄影拍的,很精彩

l_b_m 发表于 2015-12-23 16:17:57

490822433 发表于 2015-12-15 20:28
要我选肯定是480,没猎打买个狩猎弩干什么呀?在家打靶也打不开。买个480没事对着窗外来几发,也不用担心飞 ...

这样很缺德,咱们论坛素质都高,不会有人这么做的。

shnu 发表于 2015-12-24 14:45:24

LZ最终选了 那个 ?我现在也比较 纠结现在空版 列兵做活动 价格很诱人但是我又想搞个能打钢珠的老家 玩 基本上 就是 鸡 斑鸠竹鸡之类的    很 纠结阿

magic1314uk 发表于 2015-12-25 12:29:03

楼上的可以列兵一把再来个钢珠弹弓,我始终觉得弩还是射箭才是征途

shnu 发表于 2015-12-25 12:54:04

弹弓不会玩 要大量练习以前 玩弹弓 5M 矿泉水瓶都打不中 :lol

magic1314uk 发表于 2015-12-25 15:24:20

那就480吧

极速0023 发表于 2015-12-28 10:43:14

每个人追求的不一样我也这样纠结过 考虑到一些关键问题 我最后选择了480第一 看你玩的多不多 考虑打什么 其实这都不是很重要 480和龙都差不多 单你要知道打钢珠和射箭的成本可差很多 第二国产和进口你不用太纠结 看使用的效果 个人觉得这两个都没什么问题 第三 个人喜欢问题 你跟喜欢那个外观 480确实没有龙的质感好

老烟 发表于 2016-1-4 23:11:11

国人能造出480这样的神器吗一目了然

lovezflx 发表于 2016-1-5 20:16:08

我480和兵都有,480我玩的很爽,列兵还是全新的,一支箭10多块,后期成本太高了。还是打钢珠爽,也不用去捡,随便打,玩箭你随便打,能打穷了。。。

达尔多 发表于 2018-2-27 20:37:43

就打靶玩玩的话,我觉得480的威力最好减下来,现在这样家里的话容易破坏屋内设施,用箭的话拔起来也累。

sheduowan 发表于 2018-2-27 20:54:33

弩射菊花 发表于 2018-2-27 22:51:09

sheduowan 发表于 2018-2-27 20:54
弹弓大神最多穿5个红牛,480穿一面?

你在逗我?穿五个红牛拿一把弹弓?
那还有谁玩pcp

zhuosj 发表于 2018-2-28 00:10:31

480是加拿大产的,不是made in China

夯昆 发表于 2018-2-28 08:31:29

vipo88 发表于 2015-12-15 21:48
要是买了480去会不会是爆头哥2代呢   一样是480一样是学生

爆头哥什么梗
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: AR480和巴力迅猛龙无限纠结。。。