kidzcy 发表于 2016-1-2 17:04:23

新人菜鸟,借问一下十点弩

本人菜鸟,最近都在法国出差,想买把弩玩下。但这边只有一个牌子。。tenpoint。。看数据箭速几款都是370,但标的动能是145j。问题我搜百度基本没得这个牌子的信息。。。看上它一款叫storm的反向弩。这边售价1200欧。值得购买吗?先谢谢大家了

寡人无语 发表于 2016-1-2 17:14:07

兄弟 你是想带回国吗?

kidzcy 发表于 2016-1-2 17:20:15

寡人无语 发表于 2016-1-2 17:14
兄弟 你是想带回国吗?

带回国可能悬,被抓住可能不好办。这边倒是不管,合法产品

littleseven 发表于 2016-1-2 17:53:13

我靠,天魄,这可是NO1

kidzcy 发表于 2016-1-2 18:05:54

littleseven 发表于 2016-1-2 17:53
我靠,天魄,这可是NO1

原来中文翻译叫天魄。。。晕。。我一直搜的“”十点。。。。。:L

littleseven 发表于 2016-1-2 19:58:59

kidzcy 发表于 2016-1-2 18:05
原来中文翻译叫天魄。。。晕。。我一直搜的“”十点。。。。。

求送一把{:2_28:}

林暗草惊风 发表于 2016-1-2 20:32:39

长期留在那搞一把玩确实划算

永远的锉刀 发表于 2016-1-2 22:13:59

这个天魄吧,只能说还行。一般般。

既然楼主在国外,我建议搜一下“箭道”这个牌子,质量可靠,厂家名叫sanlida,是一线品牌,一线厂家。很靠谱。

小蟹第一 发表于 2016-1-3 00:04:20

永远的锉刀 发表于 2016-1-2 22:13

既然楼主在国外,我建议搜一下“箭道”这个牌子,质量可靠,厂家名叫sa ...

兄台一定练过相声:lol

magic1314uk 发表于 2016-1-3 01:06:30

既然楼主在国外,我建议搜一下“箭道”这个牌子,质量可靠,厂家名叫sa ...

矬刀牌才是真的好

schcri 发表于 2016-1-3 02:30:00

storm RDX是tenpoint前年收购的品牌Horton的,定位大概中端,挺不错的

18158270 发表于 2016-1-3 06:38:39

schcri 发表于 2016-1-3 02:30
storm RDX是tenpoint前年收购的品牌Horton的,定位大概中端,挺不错的

霍顿不是弩哥用的那个吗?被天魄收购啦

daveleaf 发表于 2016-1-3 12:56:44

如果是出差就不用考虑带回来的问题了,要带我也早带了。“十点”是直译,“天魄”是音译。RDX是霍顿被天魄强奸后的产品,传承了霍顿反向弩方面的优良血统,同时加入了天魄的严谨和一丝不苟,另外还有天魄引以为傲的绞盘系统。售价方面,德国也是1200欧的价格,弩上600刀或者欧就已经算高端产品了。

无畏 发表于 2016-1-3 21:32:20

我之前也叫十点。

hxqjrh 发表于 2016-1-4 00:54:36

{:3_45:}

吴诗映 发表于 2016-1-4 11:22:23

嗯跟天魄一个厂制造的好东西

卡蛮 发表于 2016-1-4 17:49:12

靠。别忽悠人,万一真买了呢,万一买了箭道的嗜血莱卡了呢

kidzcy 发表于 2016-1-5 20:06:59

daveleaf 发表于 2016-1-3 12:56
如果是出差就不用考虑带回来的问题了,要带我也早带了。“十点”是直译,“天魄”是音译。RDX是霍顿被天魄 ...

懂了,谢谢了。我还是去德国买。法国这边算第六类武器。运输和打靶的地方都挺麻烦的。而且查阅了下。。法国禁止用弩猎杀一切动物。回国先弄个480(这边480比国内贵,不知道为什么)。改天去法兰在弄10点。欧盟这边拆了不带箭可以直接上飞机。国内看海关心情了

键盘车手 发表于 2022-2-25 11:45:56

kidzcy 发表于 2016-1-2 18:05
原来中文翻译叫天魄。。。晕。。我一直搜的“”十点。。。。。

哈哈哈哈哈哈就好10点哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 新人菜鸟,借问一下十点弩