Wolverine 发表于 2016-1-11 10:45:31

。。。。。

。。。。。

shnu 发表于 2016-1-11 11:40:33

打个 野鸡才能 低个罐头钱打个麻雀 不就 亏了嘛;P;P

莫清阳 发表于 2016-1-11 11:49:08

还是自己搞到猎物就地野餐:lol

Wolverine 发表于 2016-1-11 15:14:24

莫清阳 发表于 2016-1-11 11:49
还是自己搞到猎物就地野餐

还没搞到就饿肚子了怎么办,怎么办?:lol

莫清阳 发表于 2016-1-11 16:20:53

既然野外
就野外生存一起搞了吧

随风漂流 发表于 2016-1-11 18:58:36

土豪必备:lol

Wolverine 发表于 2016-1-11 19:00:38

随风漂流 发表于 2016-1-11 18:58
土豪必备

大哥!你终于不发这个表情了——————:)

草原金雕 发表于 2016-1-11 21:09:26

军用的好 我吃过

hxqjrh 发表于 2016-1-11 22:24:35

草原金雕 发表于 2016-1-11 21:09
军用的好 我吃过

好?咸得要命,口味一般。

hanshite 发表于 2016-1-12 00:42:39

其实说实话这种罐头味道也不咋滴。。。

DIY弩 发表于 2016-1-12 09:23:47

这个牛肉罐头起码四五十一个吧……

hific 发表于 2016-1-12 13:41:06

出发前吃一斤牛排,再带一斤在身上,带几瓶水就够了。

18158270 发表于 2016-1-12 14:29:42

有那种自加热的军用口粮,用的时候倒点水就可以了,不过感觉油油的,没有新鲜的东西做出来好吃

jimmy 发表于 2016-1-12 22:55:27

伞兵口粮 好贵的 ~~~~不过高热 抗时候平时少吃高胆固醇

Wolverine 发表于 2016-1-13 19:17:38

hanshite 发表于 2016-1-12 00:42
其实说实话这种罐头味道也不咋滴。。。

个人口感问题罢了,例如我就不爱吃鱼,无论你的鱼做的多好吃我都觉得——是鱼就不好吃。

百世梦 发表于 2016-2-26 13:27:49

烤鹅罐头不错,好吃:loveliness:

wujian1990 发表于 2016-4-5 17:00:24

看饿了

玉宇澄清 发表于 2016-4-14 21:29:42

Wolverine 发表于 2016-1-13 19:17
个人口感问题罢了,例如我就不爱吃鱼,无论你的鱼做的多好吃我都觉得——是鱼就不好吃。 ...

好,这样你来广州的话,我就可以请你吃三文鱼啦:lol

Wolverine 发表于 2016-4-15 00:19:40

玉宇澄清 发表于 2016-4-14 21:29
好,这样你来广州的话,我就可以请你吃三文鱼啦

我对鱼过敏,嘿嘿嘿嘿!

玉宇澄清 发表于 2016-4-15 23:19:06

Wolverine 发表于 2016-4-15 00:19
我对鱼过敏,嘿嘿嘿嘿!

唉,老狼是实在人,我不忍心开玩笑了:L广州美食海鲜不少,过敏的话有点煞风景。就剩下烧乳鸽,烧鹅和腊味之类的可以拿出手。。。

Wolverine 发表于 2016-4-22 12:59:50

玉宇澄清 发表于 2016-4-15 23:19
唉,老狼是实在人,我不忍心开玩笑了广州美食海鲜不少,过敏的话有点煞风景。就剩下烧乳鸽,烧鹅和腊味 ...

海鲜例如 鱿鱼、墨斗、大闸蟹、虾爬子我还是可以吃的,就是不能吃鱼,无论河鱼还是海鱼。凡是那种有鳞、有鳍靠腮部呼吸的我都不能吃,嘿嘿嘿嘿!
               原因是我小时候特爱吃鱼,大概是9岁那年,我们全家去我一女发小家吃鱼【我们俩家邻居、4岁那年我还顺手牵羊过她放在窗台的上的玩具弩,嘿嘿嘿嘿】,她家做的带鱼,我那次在她家没少吃,那年是冬天,在她家吃完后出门没带帽子,然后伤风感冒了,好了之后,从此落下病根。凡是鱼我只要吃过后,就咽喉肿胀,呕吐不止,还连伴随续高烧,后背起红疙瘩。 14岁那年吃油炸明太鱼,那叫一个香啊,我足足吃了一盘子,结果吃完后不到一个小时我就不行了。结果去医院打了一个礼拜的吊瓶。
               结果大夫说我对海鲜一类的过敏,说以后就不能吃海鲜了。但是09年一次和多年未见面发小吃烧烤,人家给我点的鱿鱼,我不吃的话就太不给人面子了。寻思豁出去了,吃就吃吧,少吃点。但是那鱿鱼烤的太他妈香了,我没忍住吃了不少。但是吃完后居然什么事也没有,然后我又开始尝试吃虾、吃螃蟹、吃墨斗鱼吃完后也没什么反应。但是不能吃鱼,无论什么鱼只要一吃,吃完后肯定犯病。大概是6年前左右,我分别在学校食堂吃过鳕鱼、鲅鱼、还有鲢鱼。每次吃完都犯病。但是吃螃蟹 虾、王八之类的就没事。这玩意就是他奶奶的这么怪。
                  还有我对烟也过敏、但是我吸二手烟还能适应,起码闻到烟味不烦,但是绝不能抽烟,也是一次烟抽多了,然后感冒发烧,好了之后继续抽烟就开始犯病。和我吃鱼的后的症状是一样的。
                  所以我平生就对鱼和烟这两样东西过敏。人家回族人不吃猪肉那是信仰,我不吃鱼不抽烟纯属就是病!嘿嘿嘿嘿!
页: [1] 2
查看完整版本: 。。。。。