夜的海洋 发表于 2014-1-7 20:28:28

测距仪有误差吗?

如题,论坛里有测距的哥们,你们手里的测距仪有误差吗(80米之内)?一般误差在几米??

重生 发表于 2014-1-13 23:15:16

我的测距实用中遇到问题多啊   丛林中不太好测   有雾和阴天也很糟糕

夜的海洋 发表于 2014-1-14 13:30:04

重生 发表于 2014-1-13 23:15
我的测距实用中遇到问题多啊   丛林中不太好测   有雾和阴天也很糟糕

哥们咱俩的差不多,最烦人的是误差和商家说的不一样,商家说正负误差1米, 实际是误差的范围在正负3米多,
坑啊。。。。。。。。
我在论坛说测距仪都有误差,那人竟然不信,还和我掰扯,算了,我微微一笑,路过,占楼;P

tomdavid 发表于 2014-1-16 19:10:09

:)

重生 发表于 2014-1-17 19:15:08

夜的海洋 发表于 2014-1-14 13:30
哥们咱俩的差不多,最烦人的是误差和商家说的不一样,商家说正负误差1米, 实际是误差的范围在正负3米 ...

没办法   谁叫他们用测距射靶子的多呢   实际狩猎环境能让你准确测到猎物的机会有多少?

中毒已深 发表于 2014-3-28 10:55:47

话说我买了一个激光尺,只能测量60米,阳光下可用。精度误差在1CM内。到货以后实验下能不能用

z340204629 发表于 2014-3-28 21:08:05

我用“跳眼法”哈哈 ~!

killer1223 发表于 2014-6-22 13:42:42

夜的海洋 发表于 2014-1-14 13:30
哥们咱俩的差不多,最烦人的是误差和商家说的不一样,商家说正负误差1米, 实际是误差的范围在正负3米 ...

测距仪的误差是误差率 不是具体几米 所以懂这个就不会相信商家了

暮煞行者 发表于 2014-8-17 20:10:11

测距仪白天可以用,晚上就没用了,纯黑物体不是测不出就是误差很大,也就是给个大概数据就好,误差不超5米打大家伙还可以接受。

超级玛丽 发表于 2016-11-3 14:16:36

没用过   只是视频见过

zjsd 发表于 2017-1-29 22:43:46

想想也是,趴草丛里,视线范围内那么多障碍物,要对准目标确实有难度。

cwj333 发表于 2017-2-17 18:00:11

中毒已深 发表于 2014-3-28 10:55
话说我买了一个激光尺,只能测量60米,阳光下可用。精度误差在1CM内。到货以后实验下能不能用 ...

哈哈,好用吗说说
页: [1]
查看完整版本: 测距仪有误差吗?