极速0023 发表于 2016-1-26 10:43:34

支持DIY

居高临射 发表于 2016-1-26 10:50:59

牛X。不过拉力150磅,打击行程510mm,箭重28克的条件下,我能做到箭速460以上。

七夜 发表于 2016-1-26 11:02:41

佩服~~~~~~~~~~~~~~

沧海忧龙 发表于 2016-1-26 11:15:03

居高临射 发表于 2016-1-26 10:50
牛X。不过拉力150磅,打击行程510mm,箭重28克的条件下,我能做到箭速460以上。 ...

厉害,求指点呀:lol

咩星人 发表于 2016-1-26 12:15:08

厉害厉害

沧海忧龙 发表于 2016-1-26 12:31:39

咩星人 发表于 2016-1-26 12:15
厉害厉害

二狗登场了:lol

莫清阳 发表于 2016-1-26 12:48:11

不错

bbttmmkk 发表于 2016-1-26 15:13:43

做个绞盘!做个绞盘!一套要出的话多少米?

沧海忧龙 发表于 2016-1-26 15:51:33

bbttmmkk 发表于 2016-1-26 15:13
做个绞盘!做个绞盘!一套要出的话多少米?

这个就得完善以后在说

永远的锉刀 发表于 2016-1-26 18:13:33

过瘾,太过瘾了,碳棒买了没有

sun136496678 发表于 2016-1-26 18:25:33

大威力有利也有弊,最好的是利弊平衡,对于一般人做出来已经很不错了,测试就不用说了,对于楼主天时地利人和都占尽了,可以搞搞精了,不是做出来就完事了,为什么都是中国东西质量不行,那是因为很多产品做出来没怎么测试就直接开卖了,而把用户当测试机,用户能说东西好吗~,哈扯远了:L,说正题,东西做的不错外形也不错,好的东西做出来只能说已经成功50%了,还有50%就是后续的测试了,各种小毛病和不合理都会在测试里出现,需要慢慢解决,争取把它做完美了。继续加油。

沧海忧龙 发表于 2016-1-26 18:57:47

永远的锉刀 发表于 2016-1-26 18:13
过瘾,太过瘾了,碳棒买了没有

回大师的话,正打算入呢,耗材已经所剩无几了。。。。

沧海忧龙 发表于 2016-1-26 19:06:16

sun136496678 发表于 2016-1-26 18:25
大威力有利也有弊,最好的是利弊平衡,对于一般人做出来已经很不错了,测试就不用说了,对于楼主天时地利人 ...

利弊平衡很重要,自己玩可以按照自己的思路来,做成商品,就要综合考虑了,外观,性能,尺寸,用途。以个体为单位能力有限,只是一个小群体,政策限制,注定不能成为商品。谢谢支持,不断改进,不断挑战

小尾巴 发表于 2016-1-27 11:23:35

大师,等你量产了,俺也想要一把,很早以前入的是赵子风的,打击行程34,箭速老低了,还没脚蹬,用绞盘摇啊找中间那个部位太难摇了,自己也不会改。

carlos1987 发表于 2016-1-27 17:34:46

真牛逼啊,搞出来国弩也要大卖了:lol

沧海忧龙 发表于 2016-1-27 21:52:58

小尾巴 发表于 2016-1-27 11:23
大师,等你量产了,俺也想要一把,很早以前入的是赵子风的,打击行程34,箭速老低了,还没脚蹬,用绞盘摇啊 ...

量产似乎是不可能的事情,你说的那个人我不太了解,弩这东西看个人的需要,不能盲目下手,是以打靶为主还是打猎为主,是挂在墙上还是天天操练,想清楚才不会后悔

居高临射 发表于 2016-1-28 08:53:41

沧海忧龙 发表于 2016-1-26 11:15
厉害,求指点呀

楼主把轮子图纸发过来,我给他改成箭速460以上的。

长空猎鹰 发表于 2016-1-28 10:34:08

居高临射 发表于 2016-1-28 08:53
楼主把轮子图纸发过来,我给他改成箭速460以上的。

片的拉力曲线和 片的拉力已经定死了你不知道片的各项力学性能   只改轮子如何提高箭速呢 ?(加大付轮,从而改变片的变形量么?)

纯心猎弩 发表于 2016-1-28 11:41:02

长空猎鹰 发表于 2016-1-28 10:34
片的拉力曲线和 片的拉力已经定死了你不知道片的各项力学性能   只改轮子如何提高箭速呢 ?(加大 ...

这种可爱的逗逼就别搭理了,浪费流量

长空猎鹰 发表于 2016-1-28 14:31:20

纯心猎弩 发表于 2016-1-28 11:41
这种可爱的逗逼就别搭理了,浪费流量

又是熟人?:lol

居高临射 发表于 2016-1-28 17:22:30

长空猎鹰 发表于 2016-1-28 10:34
片的拉力曲线和 片的拉力已经定死了你不知道片的各项力学性能   只改轮子如何提高箭速呢 ?(加大 ...

如果你以前上过老妖狩猎论坛,你就会认识我。潜了几年水了,都是新人,不知道我是谁了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: diy弩 初步测试帖