cnhunter 发表于 2014-1-10 22:59:39

喜欢猎鹰的朋友请进

拥有猎鹰的朋友,有没有觉得猎鹰虽小巧可折叠,但由于灌铅弩体太沉重,扳机设计老式不够合理,激发时牵引力过大影响精度?
所以有没有DIY高手能重新设计弩体,保持猎鹰折叠特性,使用新材料减轻重量,改进扳机,最好加入快速上弦弓弩,增强猎鹰可
玩性,小弟曾经在论坛遇到过这样的DIY高手,可惜别人不差钱,花大价钱重新设计只为自己好玩,不得不说是个遗憾

正义的猎鹰 发表于 2014-1-11 10:21:08

猎鹰的确是国产弩里面一款不错的经典,威力适当,消耗低,不容易丢箭,但是缺点还是有一些的,比如整体感觉偏重,压箭片有点短,当然这都不是很大的缺点,猎鹰改装的空间仍然非常巨大,论坛里有不少玩家都自己动手把猎鹰改装的非常完美,这几天我突然发现猎鹰的另一个缺点,冬天放在车里的后备箱早上拿出来之后太凉了,纯金属的弩体感觉就像冰块一样,拿在手里几秒钟就感觉像是拿着冰块一样受不了,记得以前见过有人拿着海绵套套在上面,既增加了美观又可以很好的解决这个问题,只是不知道这个东西哪里有的卖。目前我正在策划猎鹰的升级版本量产的计划,年后我就去猎鹰的生产基地**精工去上班,到来年下半年,全新的超级猎鹰就要出炉了:lol

菩提 发表于 2014-1-11 11:47:45

真的吗

五湖倦客 发表于 2014-1-11 14:04:27

我就准备从你那入个呢,看了你的计划还是等升级版吧,希望加量不加价啊

qinmin 发表于 2014-3-31 22:42:00

:lol:lol:lol

h2003f 发表于 2014-4-3 02:18:28

新猎鹰要出啦 ?那太好了 :D

a402194913 发表于 2014-4-3 14:29:16

多发个图图咯

huge369 发表于 2014-4-3 18:34:11

正义的猎鹰 发表于 2014-1-11 10:21
猎鹰的确是国产弩里面一款不错的经典,威力适当,消耗低,不容易丢箭,但是缺点还是有一些的,比如整体感觉 ...

支持呀
!!!!!!!!!!!!!!!!

残月 发表于 2014-4-3 19:02:56

顶!!!!!!!!

playdai 发表于 2014-4-18 14:05:18

我也好想买一把啊,唉

行象 发表于 2014-4-29 16:10:29

新猎鹰来张图吧

z4568675 发表于 2014-10-21 16:49:44

马上入猎鹰

danielhu22 发表于 2014-11-14 10:51:33

有人要二手未用过的猎鹰么?联系我

danielhu22 发表于 2014-11-14 10:52:00

当时买来2600

已经17了 发表于 2015-7-4 11:13:02

漫长的不停最后一个自己天下

jimmy 发表于 2015-7-4 23:01:17

找锉刀 逼他量产荒野吧

jimmy 发表于 2015-7-4 23:02:19

那个海绵是自行车缠把带 卖公路车的地方有

狼眼 发表于 2015-7-5 00:56:35

这量产新款猎鹰我还没看都影子呢~;P

腹黑雪人 发表于 2015-7-28 09:06:00

到时候联系我,我个人觉得猎鹰在天朝还是不错的

黄狗搂腰 发表于 2016-7-6 15:02:46

拿分走人

saintlee 发表于 2016-10-8 09:22:08

新猎鹰有了吗
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢猎鹰的朋友请进