jk87905089 发表于 2016-2-27 14:21:21

本人新手,想问问玩弩好玩还是弹弓枪好玩

新人一个,一开始考虑玩弩,但是论坛里随便的搜索了一下,好像玩弩需要各种要求,弓弦、钢片,本新人主要是射钢珠用,有效射程高一点,一开始考虑的是三利达冷刚的弹弓枪,能打40米,维护简单,换橡皮筋就行了,后来看到了大黑鹰,价格差不多,不过造型看起来NX多了,后来有看到本论坛的时空版主的赵氏34D,感觉玩弓弩要求有点高啊,想问问大家,射钢珠的,用啥好,要求维护简单,威力大
这是弹弓枪:

了了 发表于 2016-2-27 15:03:21

哈哈,这还不如直接入个秃,努有奴的乐趣。狗有狗的乐趣

早起上学 发表于 2016-2-27 15:07:03

听说小飞狼射程80米

张义武 发表于 2016-2-27 15:40:45

弹弓木仓方便携带维护。威力上弩高出很多。

暗箭难防 发表于 2016-2-27 23:10:53

同学去百度【管制器材】贴吧,看看我改装的【巴雷特】狙击弹弓狗,精度50米易拉罐。要求:50米距离必须【首发命中】,哈哈哈。。。。。。

妖怪哥哥 发表于 2016-2-27 23:24:33

打野猪过段用弩,打鸟用弹弓枪。弹弓枪最大弊端是冬天皮筋卸力严重

啊木 发表于 2016-2-28 12:23:33

兄弟,想买三利达的弩有靠谱的卖家吗?

莫清阳 发表于 2016-2-28 16:34:36

看个人喜好

jk87905089 发表于 2016-2-28 21:32:46

暗箭难防 发表于 2016-2-27 23:10
同学去百度【管制器材】贴吧,看看我改装的【巴雷特】狙击弹弓狗,精度50米易拉罐。要求:50米距离必须【首 ...

我看了,感觉好牛X,兄弟,有教程没,需要啥东东制作,或者你这个能卖我一把不?

暗箭难防 发表于 2016-2-28 23:06:59

jk87905089 发表于 2016-2-28 21:32
我看了,感觉好牛X,兄弟,有教程没,需要啥东东制作,或者你这个能卖我一把不? ...

我的改装完,成本上升到1500元了。。。。。。

jk87905089 发表于 2016-2-29 18:24:22

暗箭难防 发表于 2016-2-28 23:06
我的改装完,成本上升到1500元了。。。。。。

兄弟,有样品照片没?威力怎么样?50米打啤酒瓶能不能打爆?然后是改装后具体详细参数能爆一下吗?

暗箭难防 发表于 2016-2-29 23:34:44

jk87905089 发表于 2016-2-29 18:24
兄弟,有样品照片没?威力怎么样?50米打啤酒瓶能不能打爆?然后是改装后具体详细参数能爆一下吗? ...

同学去百度【管制器材】贴吧看看就知道了,呵呵呵。。。。。。

强弩末矢 发表于 2019-2-10 21:02:06

暗箭难防 发表于 2016-2-27 23:10
同学去百度【管制器材】贴吧,看看我改装的【巴雷特】狙击弹弓狗,精度50米易拉罐。要求:50米距离必须【首 ...

已经被上面封了:L

暗箭难防 发表于 2019-2-10 22:21:28

现在是【供铲谠】的天下,没办法。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 本人新手,想问问玩弩好玩还是弹弓枪好玩