龙之传说复合弓 发表于 2016-3-6 11:07:10

三利达龙之传说复合弓

龙之传说复合弓(丛林绿)_龙之传说系列_复合弓_找产品_三利达官方商城 - 复合弓_反曲弓_传统弓_弓箭专卖_箭道jandao射箭器材_狩猎器材_射箭论坛http://www.sanlida.cn/goods.php?id=81
这是三利达的官方介绍             实际使用过程中,感觉真的很不错 大家可能因为三利达以前的追月等产品的质量对他们存在怀疑,但是现在真的做工不错了,比低端进口弓做工要好些, 市场价3000以上 因为我跟销售是朋友 所以批发价弄出来几只弓,有朋友想要的联系我,2599一套    套装 含 跌落箭台 五针瞄 腕撒 减震 碗绳 6只碳素箭(如果需要调好弓发货也可以 )
QQ 229060863
下面是我自己打开玩的自己的这把弓的实物照片

bluesky 发表于 2016-3-6 22:12:13

看不去不错,有人用过吗

龙之传说复合弓 发表于 2016-3-7 08:04:57

bluesky 发表于 2016-3-6 22:12
看不去不错,有人用过吗

不知道 我自己用着了,肯定没有他的原版进口的好, 但是凡是你考虑各性价比,进口的多少钱,这个全套才2600精度肯定没问题,就是箭速有水分估计,就好比追月 他们做的垃圾,但是他们做的战斧,战戟 也不错的 都是给部队用的,质量绝对不国外不差你看几个战斧 战戟片子爆了的,,追月倒是太多了,我反正现在40米左右可以打易拉罐, 散步在6 7cm左右

大爱牛头梗 发表于 2016-5-5 20:19:50

不错啊!
页: [1]
查看完整版本: 三利达龙之传说复合弓