Wolverine 发表于 2016-3-6 21:49:03

正宗的Obsession Fusion 6复合弓,非某三仿货。

正宗货就是正宗货,绝非仿品可比。http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2MjY4OTY1Mg==.html

Archer。 发表于 2016-3-7 17:39:44

国内售价将近8000痴迷 这个牌子在国内基本上属于小众中的小众 估计国内现货不超过5把 反正我只见过一把

弩界风云 发表于 2016-3-7 18:42:46

Archer。 发表于 2016-3-7 17:39
国内售价将近8000痴迷 这个牌子在国内基本上属于小众中的小众 估计国内现货不超过5把 反正我只见过一把 ...
少在那忽悠,正品5000元我就能搞到手,你信不?

111昝昝 发表于 2016-3-7 19:13:12

弩界风云 发表于 2016-3-7 18:42

给个路子

1969137611 发表于 2016-3-7 19:53:50

老狼是看三利达的复合弓两次大幅度涨价之后不爽才发此贴的吗?

Archer。 发表于 2016-3-7 21:20:16

弩界风云 发表于 2016-3-7 18:42

你去买咯   能搞到你去买就好 没必要向我说明

Wolverine 发表于 2016-3-7 22:18:22

1969137611 发表于 2016-3-7 19:53
老狼是看三利达的复合弓两次大幅度涨价之后不爽才发此贴的吗?
正品4850元,仿品却要3190元.老三这做法我就呵呵了。

高杰 发表于 2016-4-4 08:25:45

设计图纸买的,就这样,国内卖的一比一,出口的因为专利改了一点东西,这个牌子在国外是个小牌子,一副看不起三利达的样子,呵呵了,你们跪舔的很多进口弓,三利达代工的

Wolverine 发表于 2016-4-4 17:06:01

高杰 发表于 2016-4-4 08:25
设计图纸买的,就这样,国内卖的一比一,出口的因为专利改了一点东西,这个牌子在国外是个小牌子,一副看不 ...

是吗?马修斯、霍伊特、PSE、熊牌等中高端弓难道都是三利达代工的?

高杰 发表于 2016-4-5 10:52:06

Wolverine 发表于 2016-4-4 17:06
是吗?马修斯、霍伊特、PSE、熊牌等中高端弓难道都是三利达代工的?

几乎全是,霍伊特碳蜘蛛都是,马修斯铸系列全系,熊是 二线牌子,

猎鹿人 发表于 2016-4-5 12:38:45

高杰 发表于 2016-4-5 10:52
几乎全是,霍伊特碳蜘蛛都是,马修斯铸系列全系,熊是 二线牌子,

你咋能知道这种内幕?莫非你就是三利达内部员工

猎鹿人 发表于 2016-4-5 12:46:09

Wolverine 发表于 2016-4-4 17:06

据说pse hoyt 马等品牌全线复合弓都是美国本土生产。pse部分美猎国内代工生产

Wolverine 发表于 2016-4-5 18:11:07

原来是这样,看来要买到真货,还需要亲自到国外走一趟啊。。。。。。

高杰 发表于 2016-4-6 09:30:16

猎鹿人 发表于 2016-4-5 12:38

不算内幕,做这一行的, 基本都知道,霍伊特碳系列弓把,全部国产的,还有很多,基本上你能叫上来的牌子都是国内代工,世界工厂,名不虚传

高杰 发表于 2016-4-6 09:37:18

Wolverine 发表于 2016-4-5 18:11
原来是这样,看来要买到真货,还需要亲自到国外走一趟啊。。。。。。

国外卖的,也是国产的,代工

高杰 发表于 2016-4-6 09:37:36

猎鹿人 发表于 2016-4-5 12:38

我做这个的,

刺客猎手 发表于 2016-5-21 19:38:00

砖家叫兽,呵呵。

我是彭加木 发表于 2016-5-27 18:35:04

对国产弓一直无爱,有钱直接上进口。

涛声依旧的夜晚 发表于 2016-6-1 16:36:31

高大师啥都明白。。。。;P

111昝昝 发表于 2016-7-11 12:36:46

代工归代工。除了员工和生产地点不一样,其他都一样。品质不会变。好比美国的蜘蛛刀具最高端的系列都是在台湾生产的。在中国生产不能说明什么。有些东西仿造不来。

孤独猎人 发表于 2016-9-6 19:25:34

这个牛逼吹了有点大 三力达目前带工也就PSE的低段美猎跟反曲, 熊牌的美猎   你的说的复合目前还没有代加工,用事实说话更有说服力
页: [1] 2
查看完整版本: 正宗的Obsession Fusion 6复合弓,非某三仿货。