卡卡西 发表于 2016-4-1 17:39:26

钢丝弩 能改成玻片吗 威力会大么?在换个轮子什么的??

RT有人弄过吗 钢片的威力实在是太弱了 看到大神们都在DIY 也想试试 问问可以吗

技师 发表于 2016-4-1 19:01:23

看我的帖子,我改了,威力最少能增加三分之一,或更多,原装的m4我没用过,我改了,50米能有支撑下,基本都是在苹果大小的范围

强弩之末 发表于 2016-4-1 19:41:51

1:国产钢丝弩的弩体、主要零配件,多以铸铁或强度较差金属材质制成
本身承受能力有限,拉力改的过大容易伤零配件且有安全隐患

2:换玻片的好处主要体现在重量比钢片更轻,弹力保持更长久
在和钢片差不多厚度的情况下,威力不会增大太多

3:滑轮的话越轻、强度越高越好
弦抗拉伸越强越好(不建议用大力马,建议用专业弦材编制或订制成品)

以上

早起上学 发表于 2016-4-2 09:13:19

国产滑轮的改装套路,换片,换弦,换滑轮,固定中间组,如果拉力过大就改扳机支点位置,让扳机更轻,

flybic 发表于 2016-4-19 09:14:05

我这有个大黑鹰,就玩过一次,你有兴趣改改嘛

卡卡西 发表于 2016-4-19 09:30:27

强弩之末 发表于 2016-4-1 19:41
1:国产钢丝弩的弩体、主要零配件,多以铸铁或强度较差金属材质制成
本身承受能力有限,拉力改的过大容易伤 ...

受教了 看来没有改的意义啊

卡卡西 发表于 2016-4-19 09:31:16

强弩之末 发表于 2016-4-1 19:41
本身承受能力有限,拉力改的过大容易伤 ...

受教了 看来没有改的意义啊

lizhongjie6366 发表于 2017-11-22 15:43:11

可怕

lizhongjie6366 发表于 2017-11-23 11:25:05

我也是为了五小时
页: [1]
查看完整版本: 钢丝弩 能改成玻片吗 威力会大么?在换个轮子什么的??