az54288 发表于 2016-4-4 13:06:21

关于校瞄的问题,求大神指教

瞄已经拧到底了还是偏很高,连靶子都打不到,20米距离偏高几十公分,箭都废了好几支了,一直找不到问题,求大神指教,压箭片调过的,会不会是压箭片太紧导致箭头端的向上翘?

龙之传说复合弓 发表于 2016-4-4 14:18:25

不是,压箭片没太大关系,你看看瞄座螺丝是否拧紧,估计没啥问题, 然后可能是你哪个瞄座高低方向水平有点误差, 如果是弹着点比瞄点低很多的话, 后面卡子跟导轨中间垫起来点东西 垫到合适位置,不过进口弩一半20米校准都可以啊

龙之传说复合弓 发表于 2016-4-4 14:18:49

偏高就垫前面卡子跟导轨中间那里

漫步 发表于 2016-4-5 13:03:36

1检查瞄卡子是不是前后螺丝拧的松紧不同!2可以在卡子前后加装垫片!3换个一体瞄.你是什么弩?什么瞄?说清楚大家才能帮你.

az54288 发表于 2016-4-5 13:51:15

漫步 发表于 2016-4-5 13:03
1检查瞄卡子是不是前后螺丝拧的松紧不同!2可以在卡子前后加装垫片!3换个一体瞄.你是什么弩?什么瞄?说清 ...

野猫c6,瞄是猎豹的,瞄的后夹具我换过的了,后面的夹具应该是比较高一点的,按理说后面高前面低那么弹着点应该是偏下而不是偏上了

早起上学 发表于 2016-4-5 19:30:28

相反

早起上学 发表于 2016-4-5 19:31:25

是用瞄去找箭,不是箭找瞄点

漫步 发表于 2016-4-5 20:40:56

我的土方法就是狂试.多打!尽量避免认为误差校的时候!我第二次校龙用了3打箭!还没买箭靶

az54288 发表于 2016-4-5 23:05:39

早起上学 发表于 2016-4-5 19:31
是用瞄去找箭,不是箭找瞄点

相反是瞄后面高弹着点也跟着高了?

az54288 发表于 2016-4-5 23:08:02

漫步 发表于 2016-4-5 20:40
我的土方法就是狂试.多打!尽量避免认为误差校的时候!我第二次校龙用了3打箭!还没买箭靶 ...

土豪,箭价太高,一打就废吓得我都不敢打了,得先把问题找出来,可是又找不到,我准备把瞄的夹具换回来试试,换夹具是为了夹手电在瞄的上方
页: [1]
查看完整版本: 关于校瞄的问题,求大神指教