cw450908 发表于 2016-5-4 18:06:51

懂黑C的进来

新手想入把黑C,有经验的来分享一下威力,还有精准距离!还有保养校准,现在的黑C我想应该没有正品了吧,希望大神们给点意见。不知道能下野猪不,目标是下野猪

蒹葭苍苍 发表于 2016-5-4 23:26:29

张义武 发表于 2016-5-4 19:24
皮筋弹弓加个箭都能射死野猪。看你有那胆量跟本事不。没有给把猎木仓都要被猪拱。 ...

求视频,求证据,求不吹牛逼

bmwqr123 发表于 2016-5-4 18:31:00

黑C下野猪,你逗呢,野猪不弄死你,黑C最多下个兔子就已经是吹牛逼了

张义武 发表于 2016-5-4 19:24:52

bmwqr123 发表于 2016-5-4 18:31
黑C下野猪,你逗呢,野猪不弄死你,黑C最多下个兔子就已经是吹牛逼了

皮筋弹弓加个箭都能射死野猪。看你有那胆量跟本事不。没有给把猎木仓都要被猪拱。

96玄武魂 发表于 2016-5-4 19:43:51

黑c本来就是打鸟的玩具,打野猪简直无稽之谈,用箭也最多就是最多打个几子

96玄武魂 发表于 2016-5-4 19:44:35

打野猪就老老实实买进口弩吧

13371215707 发表于 2016-5-4 19:53:57

黑C也就是打打鸟,打野鸡神马的。下野猪我都不敢想。

枫树叶子 发表于 2016-5-4 22:11:54

:D:D:D:D

早起上学 发表于 2016-5-4 22:43:28

只要不怕死,手拿黑C,口袋里带个板砖,黑C先上,发现没用就掏板砖,最近你会发现你不该惹它,

喜欢玩 发表于 2016-5-4 23:39:18

楼主你想多了

迷彩 发表于 2016-5-5 01:46:45

张义武 发表于 2016-5-4 19:24
皮筋弹弓加个箭都能射死野猪。看你有那胆量跟本事不。没有给把猎木仓都要被猪拱。 ...

皮筋射猪算什么,我去年用皮筋干死过大象:lol:lol

愤怒飞狼 发表于 2016-5-5 06:12:50

一看就是小白 大家别逗他了,就像某年我在中猎论坛看到说小飞狼带三百钢珠打野猪行不行一样哈哈哈

cw450908 发表于 2016-5-5 09:12:53

愤怒飞狼 发表于 2016-5-5 06:12
一看就是小白 大家别逗他了,就像某年我在中猎论坛看到说小飞狼带三百钢珠打野猪行不行一样哈哈哈 ...

我本来就是新手,什么都不懂...所以才在这里发帖

cw450908 发表于 2016-5-5 09:14:42

别调侃了!!!有用的说下实际数据吧,官方给出的射程100米,有效80米,精准60米。照这个数据30米左右弄死野猪也不奇怪嘛!!!

天安门前的59式 发表于 2016-5-5 11:13:38

以前中猎那边看到过一个手贱拿小飞狼射人家的牛的………………

bmwqr123 发表于 2016-5-5 11:28:13

cw450908 发表于 2016-5-5 09:14
别调侃了!!!有用的说下实际数据吧,官方给出的射程100米,有效80米,精准60米。照这个数据30米左右弄死 ...

官方吹牛逼,你也敢信,精准20M就不错了,国产弩质量不咋地,吹牛逼水平绝对第一

96玄武魂 发表于 2016-5-5 12:50:17

cw450908 发表于 2016-5-5 09:14
别调侃了!!!有用的说下实际数据吧,官方给出的射程100米,有效80米,精准60米。照这个数据30米左右弄死 ...

所谓有效射程和精准射程对于弩来说本来就是扯淡的说法,你45度朝天射,掉下来打中人一样重伤,20米射,打不中就是打不中。少年,我这么说吧,目前你能买到的所有国产弩,没有一个可以打死野猪。国产绝大多数弩就是打钢珠意淫的东西,根本不是狩猎用弩

xyj4czt5 发表于 2016-5-5 13:29:05

天安门前的59式 发表于 2016-5-5 11:13
以前中猎那边看到过一个手贱拿小飞狼射人家的牛的………………

没被牛追死吗?

天安门前的59式 发表于 2016-5-5 20:43:33

xyj4czt5 发表于 2016-5-5 13:29
没被牛追死吗?

缝针了,命大。那时候看他的直播贴笑死我了

张义武 发表于 2016-5-5 21:08:45

迷彩 发表于 2016-5-5 01:46
皮筋射猪算什么,我去年用皮筋干死过大象

事实求是,http://video.baomihua.com/url53686158/29636029 猛禽用的是皮筋 都不被大多数人认为是复合弓,你该不会奈他拿的算是复合弓了吧。
我如果说我拿小飞狼,小猎豹也能下野猪,甚至老虎大象,你可能又说我在吹了。其实论杀伤的恐怖就算这些小手弩最变态了。为什么,你如果留意网上有关弩的新闻就会发现,出镜率最多的不是那些什么超级弩。反而就是这种不入流的小手弩。配合用有毒的针箭,打中什么都是倒,不管打中胸口了,脑袋了,还是脚拇指了。中了箭就要完蛋。有人毒狗不小心射到自己了。立刻想去医院抢救。其实医生都还没出来见到他,他就嗝屁了。中箭到嗝屁只有十几秒的时间。

张义武 发表于 2016-5-5 21:09:49

蒹葭苍苍 发表于 2016-5-4 23:26
求视频,求证据,求不吹牛逼

事实求是,http://video.baomihua.com/url53686158/29636029 猛禽用的是皮筋 都不被大多数人认为是复合弓,你该不会奈他拿的算是复合弓了吧。
我如果说我拿小飞狼,小猎豹也能下野猪,甚至老虎大象,你可能又说我在吹了。其实论杀伤的恐怖就算这些小手弩最变态了。为什么,你如果留意网上有关弩的新闻就会发现,出镜率最多的不是那些什么超级弩。反而就是这种不入流的小手弩。配合用有毒的针箭,打中什么都是倒,不管打中胸口了,脑袋了,还是脚拇指了。中了箭就要完蛋。有人毒狗不小心射到自己了。立刻想去医院抢救。其实医生都还没出来见到他,他就嗝屁了。中箭到嗝屁只有十几秒的时间。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 懂黑C的进来