海军大将 发表于 2016-5-12 17:51:44

(新手福利)对于迅猛龙收集的资料 欢迎补充

(欢迎补充改正)这3个部位   左右各一个螺丝是不能拧紧的   如果拧不紧不要以为是滑丝了(我想知道龙还有没有其他拧不紧的螺丝知道的回复下没有也可以回复说没有)还有龙的骨架是镁合金塑料材料是特氟龙的龙的片子是高分子碳纤维不要买乱七八糟的弦龙的原装弦是最好的龙并不容易爆片(把箭三个箭羽中不同颜色的那个放下面不用快坏或者皱的箭羽) 龙可以100米击中西瓜或篮球(极高水平 必须用最好的箭   而且瞄需要专门调 )龙的体积已经属于比较长的了180的身高正好   再长的弩不好用龙的副弦不需要缠护弦龙的威力足以击杀熊(不要打野生动物也不要太远发射以免打到人) 龙用22寸箭和20寸箭差不多龙正好可以用41寸吉他包装进去龙的宽度比野猫窄的多打箭一定不要把手放在弓弦能打到的地方(通用)迅猛龙安装完毕后会有两个长螺丝备用(欢迎补充 抛砖引玉)   (还有没有其他拧不紧的螺丝?或弩使用中需要注意的事项?有人知道没)

补充内容 (2016-5-12 20:04):
看来对龙的精准射程争议很大啊(来个有龙的回答下我的问题呗龙就只有这6个拧不紧的螺丝吗龙的有哪些必须要注意的问题?)欢迎大家畅所欲言

补充内容 (2016-10-22 16:17):
快半年的帖子了坟贴勿回

补充内容 (2016-10-22 16:49):
这帖子只讨论装备不讨论人 我说100米精度是在极限条件下打的 不是谁都能做到 只是想告诉大家龙精度还是不错的坟贴勿回

补充内容 (2016-11-15 11:24):
所有人   别再回帖了

nu0123456789 发表于 2016-5-12 18:36:46

龙有一个小缺陷 就是自带卡绞盘的那个卡槽不好卡槽太浅 扳机一抠震动大 绞盘会弹起来 打到眼睛

海军大将 发表于 2016-5-12 17:52:40

大家都来说说弩的操作可能出现的危险需要注意的事项   什么弩都行让大家都学习学习   

海军大将 发表于 2016-5-12 18:54:20

欢迎大家来补充 修正(怎么都把注意力放到龙的精准度上了都来说点新手应该注意的知识啊)

zhao6331037 发表于 2016-5-12 19:05:28

100M打西瓜,就是鬼怪也难做到吧,         你知道迅猛龙100M散步多大吗。打篮球都够呛

海军大将 发表于 2016-5-12 19:07:03

zhao6331037 发表于 2016-5-12 19:05
100M打西瓜,就是鬼怪也难做到吧,         你知道迅猛龙100M散步多大吗。打篮球都够呛 ...
可以的我问过空版空版说可以   还有人说用仪器支架试过可以(前提是完全没有抖动还必须用最好的箭)当然新手做不到   谢谢你的质疑欢迎大家互相交流增加知识

liuningls 发表于 2016-5-12 19:46:14

龙打70 就很不错了

龙之传说复合弓 发表于 2016-5-12 20:45:05

zhao6331037 发表于 2016-5-12 19:05
100M打西瓜,就是鬼怪也难做到吧,         你知道迅猛龙100M散步多大吗。打篮球都够呛 ...

很轻松的 兄弟,主要在技术 不在器材, 我没挑箭 鹿标的千一的杆子 100米 散步10cm6只箭都能中习惯 其中2只靶心 靶心4cm 不骗你 我天天玩远距离狙击 很爽的 抛物线2层楼那么大,声音在侧面听着很爽

B哥 发表于 2016-5-13 01:11:54

一直在纠结龙,觉得威力不够,楼主,龙真可以打死熊?

高杰 发表于 2016-5-13 01:48:09

弩片不是碳纤维的弩基本都不是碳纤维

海军大将 发表于 2016-5-13 05:35:38

B哥 发表于 2016-5-13 01:11
一直在纠结龙,觉得威力不够,楼主,龙真可以打死熊?可以打死熊我认为没有异议

喜欢玩 发表于 2016-5-13 08:49:24

100米西瓜我不知道,反正50米光盘是有的,这不好说可能跟技术有关,这样跟你说吧我25米下过斑鸠.竹鸡。还有龙算小巧的,165用也刚好

nu0123456789 发表于 2016-5-13 12:01:15

海军大将 发表于 2016-5-12 19:07
可以的我问过空版空版说可以   还有人说用仪器支架试过可以(前提是完全没有抖动还必须用最好的箭) ...

西瓜的体积和篮球有什么区别

5695803 发表于 2016-5-13 18:42:35

什么叫做龙的原装弦是最好的,不要买乱七八糟的弦,低端的东西,很多配件都不可能很好

B哥 发表于 2016-5-14 00:15:39

龙有保险吗

海军大将 发表于 2016-5-14 11:40:29

B哥 发表于 2016-5-14 00:15
龙有保险吗

有的上弦后往前推就行了而且只上弦不放箭保险无法打开

B哥 发表于 2016-5-14 12:55:01

龙是否带机械瞄啊?实在是不会校正光学瞄

海军大将 发表于 2016-5-14 17:21:30

B哥 发表于 2016-5-14 12:55
龙是否带机械瞄啊?实在是不会校正光学瞄

没有机械瞄

B哥 发表于 2016-10-22 08:05:55

楼主有没有实际的测试过龙的威力

不对 发表于 2016-10-22 08:33:26

龙威力还可以,喜欢龙外表

schcri 发表于 2016-10-22 11:25:13

哈哈哈哈哈哈笑死了
页: [1] 2
查看完整版本: (新手福利)对于迅猛龙收集的资料 欢迎补充