daihai79 发表于 2016-5-27 14:19:59

求推荐一款小巧一点的弩 本人新手 谢谢各位

本人最近对弩很感兴趣 但由于在北京 玩的机会不多 只能是周末去郊区玩一玩 对弩又不是很了解希望朋友们给我推荐一个小巧一点的 最好能折叠 携带方便的 能打钢珠的 价格3000以下的谢谢

555777111 发表于 2016-5-27 14:47:39

没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

96玄武魂 发表于 2016-5-27 15:59:58

你想多了

daihai79 发表于 2016-5-27 20:04:06

两位都什么意思呀直说呀我不懂才问的能认真些吗?

天安门前的59式 发表于 2016-5-27 20:07:31

眼镜蛇一把,500元

daihai79 发表于 2016-5-27 20:24:40

我大概了解一下 眼镜蛇有点差吧有没有好一些的实在不行 不能打钢珠的也行 关键小巧一点 携带方便一些的

96玄武魂 发表于 2016-5-27 21:15:50

daihai79 发表于 2016-5-27 20:24
我大概了解一下 眼镜蛇有点差吧有没有好一些的实在不行 不能打钢珠的也行 关键小巧一点 携带方便一些的 ...

都说的这么直接了,要小巧,精准,能便携,还要能打钢珠,还要3000以下,天下岂有此等好事?能打钢珠最精准ar480七千,但是太大不好带。能折叠便携精度不错就猎鹰,但是不能打钢珠。大家都是新手过来的,但是先好好做做功课问一点靠谱的问题,上来就这么小白的问题大家想帮你都不知道怎么办

jimmy 发表于 2016-5-27 22:52:22

小黑豹300权当玩具 十五米打打靶子足够YY了。

jimmy 发表于 2016-5-27 22:55:16

我的黑豹用一个相机架子包一装,很合适,轻改后十五米鸡蛋,当玩具特合适,打不了鸡鸭打得了麻雀鸽子,蛤蟆,鱼~~很不错的玩具了

我是彭加木 发表于 2016-5-27 22:55:41

:)

茶酱 发表于 2016-5-28 08:25:51

射钢珠又能折叠?市场上没有这玩意,只能打箭折叠就有。

高杰 发表于 2016-5-28 08:58:01

眼镜蛇 299不包邮   折叠列兵有货

jally 发表于 2016-5-28 08:59:18

天朝帝都你也敢想这个心思?没有圈子你还是算了吧!听说团河路的那家耗子所出来后都有肛瘘呢。你自己掂量吧!:lol

心情好 发表于 2016-5-28 09:32:07

小黑也不错

96玄武魂 发表于 2016-5-28 10:11:38

我是彭加木 发表于 2016-5-27 22:55

这个魔改猎鹰早都买不到了,本身也是作废货,本身质量和安全隐患都很大

kuku 发表于 2016-5-28 13:54:18

猎鹰    1900

ttdragon 发表于 2016-5-28 14:10:01

确定要的话可以入国产的m4.不过个人觉得还是一步到位比较好

805200484 发表于 2016-5-28 14:20:36

手弩 反向钢珠弩 不错

ken 发表于 2016-5-28 15:26:42

我觉得弹弓枪适合你,或者干脆玩弹弓吧,还建身。

赤焰 发表于 2016-5-28 17:54:10

我有

赤焰 发表于 2016-5-28 19:02:09

这里有你想要的钢珠弩2297283275成功路,红男爵介绍
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一款小巧一点的弩 本人新手 谢谢各位