因为爱要珍惜 发表于 2016-8-18 22:08:24

今天下午钓或15斤草混子一条,,没图!!!遗憾

草混子卖了80块,,还有大概20条鲤鱼,,还是用的玉米麦子加混合诱食剂,,第一次用这个饵料钓到这么大的草混子,《等到卖家付钱把鱼买走,,我居然连一张照片都没没想起拍!!!!》

tttzzzxxx 发表于 2016-8-19 14:37:32

我们这草鱼9块一斤,你就是钩上挂玉米粒掉吗

因为爱要珍惜 发表于 2016-8-20 21:38:54

tttzzzxxx 发表于 2016-8-19 14:37
我们这草鱼9块一斤,你就是钩上挂玉米粒掉吗

是的哥们

因为爱要珍惜 发表于 2016-8-20 21:39:32

我们着的草混子7.5一斤,,比你那便宜不少
:lol

tttzzzxxx 发表于 2016-8-21 09:51:32

厉害啊~~介绍些水库钓鱼的成功经验给我们啊!

因为爱要珍惜 发表于 2016-8-22 22:21:32

tttzzzxxx 发表于 2016-8-21 09:51
厉害啊~~介绍些水库钓鱼的成功经验给我们啊!

会的,,慢慢来,,稍微发酸的玉米麦子,对鲤鱼和草混子效果奇好。。。《昨天在大湖一下午钓了五条鲤鱼,,个个都在三斤左右,,比我左右两边七个人加一块钓的都多!!!!十来斤鱼还是第一名!!!!,我们这的云龙湖是公认的空军基地:lol

tttzzzxxx 发表于 2016-8-23 12:44:24

是不是把玉米煮熟然后用曲酒加蜂蜜泡几个月,我在野河里钓鱼也是经常空军,我的经验就是河里钓鱼打窝的时候不能直接抛,需要用钓慢慢放下去

tttzzzxxx 发表于 2016-8-26 10:44:50

昨天36度今天突然降到28,可以去钓鱼吗!祝大家周末愉快!:)
明天还会降到26

因为爱要珍惜 发表于 2016-9-1 23:03:27

这个季节的降温没有影响。。。只是钓点可以更靠岸边,,是上老货的季节,,尤其是鲤鱼

因为爱要珍惜 发表于 2016-9-1 23:05:18

tttzzzxxx 发表于 2016-8-23 12:44
是不是把玉米煮熟然后用曲酒加蜂蜜泡几个月,我在野河里钓鱼也是经常空军,我的经验就是河里钓鱼打窝的时候 ...

鱼稀,,,不要打重窝,,建议打虚窝

garuda1983 发表于 2016-9-4 19:00:44

没图,遗憾

超级玛丽 发表于 2016-11-3 14:33:03

没图   遗憾
页: [1]
查看完整版本: 今天下午钓或15斤草混子一条,,没图!!!遗憾