yija2007 发表于 2016-10-23 21:49:41

巴力迅猛龙可以用什么绞盘?

巴力迅猛龙可以用什么绞盘,内置或外置?

ken 发表于 2016-10-23 23:36:34

巴力原装的内置绞盘
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1017110104.61.LvVcDN&id=530824285334

zhao6331037 发表于 2016-10-24 13:05:06

楼上真他妈黑,巴力的内置绞盘亚马逊不到100美金,这东西不是管制品直接找代购买就是了

Lomac 发表于 2016-10-24 16:21:18

原来是1500

yija2007 发表于 2016-10-24 18:24:04

求亚马逊产品链接

ken 发表于 2016-10-24 19:07:46

zhao6331037 发表于 2016-10-24 13:05
楼上真他妈黑,巴力的内置绞盘亚马逊不到100美金,这东西不是管制品直接找代购买就是了 ...

你在说欧越制箭黑吗?那是论坛里欧越制箭的淘宝链接。已经算便宜的了,国内任何一家弩商卖的巴力绞盘都不会低于这个价。

深海 发表于 2016-10-24 21:20:19

zhao6331037 发表于 2016-10-24 13:05
楼上真他妈黑,巴力的内置绞盘亚马逊不到100美金,这东西不是管制品直接找代购买就是了 ...

请问层主亲自通过亚马逊网站买到手了吗?亚马逊是免费邮寄到中国吗?没有消费税吗?

yyw61 发表于 2016-10-25 04:47:52

亚马逊网站到台灣也一樣,稅金+運費最少要30-40%,小金額可能稅金+運費比你買到的東西貴.........

zhao6331037 发表于 2016-10-25 12:57:30

ken 发表于 2016-10-24 19:07
你在说欧越制箭黑吗?那是论坛里欧越制箭的淘宝链接。已经算便宜的了,国内任何一家弩商卖的巴力绞盘都不 ...

我说的是他卖的绞盘黑。箭勉强可以

zhao6331037 发表于 2016-10-25 12:58:20

yyw61 发表于 2016-10-25 04:47
亚马逊网站到台灣也一樣,稅金+運費最少要30-40%,小金額可能稅金+運費比你買到的東西貴......... ...

绞盘不重,运费要不到150,税不到100..亚马逊绞盘原价70美刀。找代购到中国最多不到800

深海 发表于 2016-10-25 15:02:36

我就请问你层主:你亲自在亚马逊下单买到手没?

GAMOlover 发表于 2017-12-25 12:55:30

ken 发表于 2016-10-24 19:07
你在说欧越制箭黑吗?那是论坛里欧越制箭的淘宝链接。已经算便宜的了,国内任何一家弩商卖的巴力绞盘都不 ...

已经下架看不到价钱,但在弩商那里买是贵很多很多。可以自己在ebay选了之后代购。当然,我问过了,虽然不是管制品,但一般海淘商家不愿意买,怕惹麻烦。就看你能不能找到愿意帮忙的商家了

ytbjtg 发表于 2018-4-22 14:09:58

版主没有的卖???
页: [1]
查看完整版本: 巴力迅猛龙可以用什么绞盘?