LeikeSa 发表于 2016-11-8 12:35:55

关于PSE的眼镜蛇和僵尸猎手

两把手弩看着除了涂装颜色不同,有区别吗?版主给出的数据看起来也一模一样,有大神给解惑没有?

LeikeSa 发表于 2016-11-8 12:52:48

人好少呀。。。无人解惑

迷糊蛋儿 发表于 2016-11-8 13:05:39

我也喜欢僵死猎手。同看不出区别在哪里

杀戮地带 发表于 2016-11-8 13:13:38

一个塑料一个j叔

杀戮地带 发表于 2016-11-8 13:14:01

金属

LeikeSa 发表于 2016-11-8 14:17:48

杀戮地带 发表于 2016-11-8 13:14
金属

全金属吗?那样会很重吧

钱多多 发表于 2016-11-8 19:46:59

质量来说猎手好一些 价格来说 灵蛇便宜一些 推荐猎手

牛老老 发表于 2016-11-8 21:29:36

我现在用的就是猎手,是金属的,不重,2斤不到,但有威力的精度的射程应该不会超过15米,商家说30米是夸张了,这款弩最大优点是上弦方便,不用弯腰,适合用来娱乐和防身,但打猎差太多

LeikeSa 发表于 2016-11-8 22:06:19

谢谢大佬解惑!

云宝宝 发表于 2016-11-13 05:36:13

逛逛,刷下积分升级5555555

jiaokailang 发表于 2016-11-15 16:33:26

我也不明白眼镜蛇说是保修 僵尸猎手说是玩具 不保修 不明白

城市领域 发表于 2016-11-20 11:56:26

我这俩都有,威力差不多,猎手的质感好一些,蛇重量轻很多

ken 发表于 2016-11-20 12:07:58

城市领域 发表于 2016-11-20 11:56
我这俩都有,威力差不多,猎手的质感好一些,蛇重量轻很多

蛇的做工感觉怎么样,有个家伙说是仿品,我觉得应该是正品,山寨的东西恐怕达不到195fps的箭速。

城市领域 发表于 2016-11-20 12:33:36

ken 发表于 2016-11-20 12:07
蛇的做工感觉怎么样,有个家伙说是仿品,我觉得应该是正品,山寨的东西恐怕达不到195fps的箭速。 ...

做工这种东西,不比,只有蛇,感觉挺好,拿到猎手这肯定是猎手好,首先那重重的感觉和各种加装的配置都感觉猎手更好,再之后,用蛇习惯了用猎手突然感觉挂弦重了很多!作为玩家还是喜欢轻一点的,毕竟威力差不多,拿出去玩就是蛇,猎手好看挂墙收藏。
另外你说的山寨也好正品也罢,我认为最重要的还是性能、质量、售后这三点,其他的都是次要的。480到底是进口还是国产?好多人争论了好久我也不得而知,但是480精度高、耗材便宜、有售后,还是让买了480的玩家玩的不亦乐乎,纠结的人还在纠结

暴力弩哥 发表于 2016-11-29 20:58:18

不能打钢珠娱乐性就下降了吧

牛老老 发表于 2016-11-29 21:31:42

暴力弩哥 发表于 2016-11-29 20:58
不能打钢珠娱乐性就下降了吧

真想打钢珠最好还是排或弹弓,弩打钢珠是很废弦的,甚至连弓片都不耐用,34D和大黑鹰也一样,毕竟弩的结构是为射箭设计的

千行 发表于 2017-10-13 13:07:54

牛老老 发表于 2016-11-8 21:29
我现在用的就是猎手,是金属的,不重,2斤不到,但有威力的精度的射程应该不会超过15米,商家说30米是夸张 ...

能夜猎吗

tiyo 发表于 2018-2-23 15:46:01

牛老老 发表于 2016-11-29 21:31
真想打钢珠最好还是排或弹弓,弩打钢珠是很废弦的,甚至连弓片都不耐用,34D和大黑鹰也一样,毕竟弩的结 ...

480用钢珠会缩短很多寿命么?

小青蛙 发表于 2018-3-22 16:47:30

tiyo 发表于 2018-2-23 15:46
480用钢珠会缩短很多寿命么?

不会

lzp198112 发表于 2018-3-27 18:33:26

蝰蛇吧

心静静 发表于 2018-7-22 20:00:24

弱弱问一下,纠结中,猎手究竟有威力的的效距大概多少,那些推销的都说四十米,但感觉绝对没有。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于PSE的眼镜蛇和僵尸猎手