空时玩玩弩 发表于 2016-11-18 22:58:44

低配与高配的区别:PSE眼镜蛇与僵尸猎手

小灵蛇与猎手都是PSE出的手弩,定位于玩具及青少年弩,它由台湾代工生产,其箭支也是国内所产,然后运至米国。
这2个型号外形大同小异,但区别还是有的
主要区别;
1,僵尸猎手的箭道板机及保险按钮,还有后把手是镁合金的,而小灵蛇全是塑料;
2,僵尸猎手的握感与质感均优于蛇,猎手拿在手上比蛇重一些,蛇轻一些;
3,僵尸的箭速高于蛇,拉力为80磅,小灵蛇的拉力为60磅;
4,猎手配内红瞄,而蛇是机械瞄,猎手还有一个手电及前把手与上弦线等附件。蛇则没有,也无法加装。
总而言之,这2个手弩如同高配与-低配的区别。

上面是僵尸猎手的箭速实测。箭支为原装6.8克重的合金箭,平均箭速为216fps

上面是眼镜蛇的箭速实测,平均箭速为195fps

这是打印出来的数据,上面3组为猎手的箭速,下面3组为蛇的箭速。箭支统一为6.8克重的合金箭

小蛇是全黑塑料制品,除了拉弦2条金属条,而猎手则箭道把手板机等均为镁合金,用镁合金的好处是重量轻而强度是钢的5倍。

不过还是蛇的机械瞄好用,特别是调瞄那种感觉很不错。

猎手配的内红点也就是淘宝上那种几十元的拉圾货,前把手与手电华而不实。
这3种箭,其中全金色的合金杆与全黑色的合金标为标配原装箭,金色的配猎手,黑色的配蛇。最右边的后黑塑料尾箭为第3方厂家所制,这种箭精度很差,原因为塑尾插入同心度偏差太大,结果射出去会飘的历害。必须只能用黑色或金色整条合金杆的箭支。用这2种箭支其快乐度与精度立马上升。

对于玩家,如果给小孩子玩或就办公室内玩玩,打打小鸟娱乐,则眼镜蛇就可以满足要求,蛇的拉力也轻些。如果想打打野鸡与野鸭及兔子之类的小动物,则建议上猎手。虽然蛇的各方面略差于猎手,但蛇的机械瞄却比猎手的内红点瞄实用。

menglang 发表于 2018-3-30 10:40:14

最近微商卖的僵尸猎手,只需要680元,也有卖980元的,不知道是不是仿品,外观从视频和照片看着和正品一样(没见过正品啥样,我猜的),大家觉得能买不?

吴诗映 发表于 2016-11-18 23:44:30

沙发妥妥的

ken 发表于 2016-11-18 23:47:20

空版 请问小灵蛇的板击和上弦的把手是塑料的话耐用性怎么样,结不结实啊?

空时玩玩弩 发表于 2016-11-19 00:42:09

正常用,不用担心断裂等事,它的塑料也是采用复合塑料,板机塑料也不用担心断裂,象赵氏猎鹰的板机也是塑料的。

AKUMA 发表于 2016-11-19 01:23:47

射鱼不错

牛老老 发表于 2016-11-19 10:13:05

可是正宗的箭厂家只送有3支,害得我都舍不得用,只好买那种黑塑料尾的铝箭,精准度不好不说,那塑料尾不知是啥材质,非常容易断,就是射EVA靶都能震断箭尾!这就令人蛋疼了,我买24支现在已经“伤亡”过半了,空版你这里有没有那种原厂版本的箭出售?

cwj333 发表于 2016-11-19 11:14:40

215很赞

s_hirley 发表于 2016-11-19 13:02:11

赞,正在纠结

腐朽的艺术 发表于 2016-11-19 13:46:53

加你qq了 通过一下 老大

城市领域 发表于 2016-11-19 19:37:49

这两把弩的箭速差距只有用测速仪才能测出来,威力方面几乎感觉不到差距,猎手太重,适合收藏,拿着出去玩还是小玲蛇轻便

牛老老 发表于 2016-11-19 19:56:19

城市领域 发表于 2016-11-19 19:37
这两把弩的箭速差距只有用测速仪才能测出来,威力方面几乎感觉不到差距,猎手太重,适合收藏,拿着出去玩还 ...

也就不到2斤吧,就太重了?猎鹰有9斤多呢,拿习惯了再拿猎手几乎感觉不到重量

往事随风 发表于 2016-11-19 21:06:05

搞的我

BruceLee 发表于 2016-11-19 21:44:44

我刚买的猎手,东西还不错,但是就是没包装盒,而且买的箭也不咋样,40块12只,还是塑料的,一射就断!同志们买箭前可得选好了!

斯文痞子 发表于 2016-11-20 06:25:50

学习了

城市领域 发表于 2016-11-20 11:10:03

牛老老 发表于 2016-11-19 19:56
也就不到2斤吧,就太重了?猎鹰有9斤多呢,拿习惯了再拿猎手几乎感觉不到重量 ...

重量还行 ,有厚重感,但是单手平举瞄准还是有点重,手弩会抖

城市领域 发表于 2016-11-20 11:10:52

BruceLee 发表于 2016-11-19 21:44
我刚买的猎手,东西还不错,但是就是没包装盒,而且买的箭也不咋样,40块12只,还是塑料的,一射就断!同志 ...

买黑色原装的,打石头上弯了 ,屡直了还能用

牛老老 发表于 2016-11-22 00:43:02

BruceLee 发表于 2016-11-19 21:44
我刚买的猎手,东西还不错,但是就是没包装盒,而且买的箭也不咋样,40块12只,还是塑料的,一射就断!同志 ...

呵呵,这是卖家故意去掉的,因为原装包装盒上有明显的弩图案,估计物流不敢接吧。对于塑料尾箭不耐用的问题,就是不知道空版这里有没有那种软羽合金168箭,如果没有,只好去找其他商家了

城市领域 发表于 2016-11-22 09:47:49

牛老老 发表于 2016-11-22 00:43
呵呵,这是卖家故意去掉的,因为原装包装盒上有明显的弩图案,估计物流不敢接吧。对于塑料尾箭不耐用的问 ...

我买的怎么都带原包装?

BruceLee 发表于 2016-11-22 21:35:07

你在哪买的?

BruceLee 发表于 2016-11-22 21:37:15

城市领域 发表于 2016-11-22 09:47
我买的怎么都带原包装?

你买的是蛇?

BruceLee 发表于 2016-11-22 21:38:10

城市领域 发表于 2016-11-22 09:47
我买的怎么都带原包装?

你买的是蛇?
页: [1] 2
查看完整版本: 低配与高配的区别:PSE眼镜蛇与僵尸猎手