geoffrey 发表于 2016-12-7 22:49:27

Tomahawk - ZFXL-185ZX 有沒有人知道這把??

我這裡直接可以買 算下來大概12000人民幣 這個價錢算不算合理?還有性能如何 因為這是那家的頂級貨 我是新手不懂問問大家

Tomahawk - ZFXL-185ZX

ZFXL-185ZX(戰斧)與國內市場(黑市)的ZFXL-165不同,它是國內武警用的複合弩,穏定性和威力都遠勝一籌。

整弩外觀精緻、流暢,手握舒適,採用全球流行的VISTA迷彩,表面覆蓋獨創的柔軟橡膠漆噴塗。此款弩設計採用國際最新技術的設計,包括滑輪轉向技術和平行分體弓片融合運用的技術,新型傳動結構的自動保險和超輕扳機引力技術。這是技術完美體現的複合弩。弩身採用高強度複合材料製成,材料穩定性好,不易變形,適用於各種惡劣的環境;弓片為進口複合材料製成,蓄能高,彈性好,柔韌度高,可提供超出期望的高箭速;可調節前準星系統的前後或左右位置。此款弩在國內公安、武警系統配備率極高。

此款現時在國內軍警用複合弩中屬一線產品,FN38則是軍方退役產品,現在軍方都使用進口美國弓弩,相信國內警用弩都會順應這個潮流。

參數:
拉力(Draw Weight) 85㎏
有效射程(Range) 100m
箭速(Arrow Speed) 122m/s
淨重(Weight) 4.4㎏
總長(Length) 95cm
寬度(Width) 53.8m

優惠:
現在購買即送,碳素箭4支、4x32光學瞄準鏡、換弦器1個、弩包、弦蠟、背帶

適合:
比賽、狩獵、收藏、裝飾、居家防衛、風水擺設
這個是官網上的簡介

大爱牛头梗 发表于 2016-12-7 23:12:09

老三

geoffrey 发表于 2016-12-7 23:13:03

大爱牛头梗 发表于 2016-12-7 23:12
老三

什麼意思??

B哥 发表于 2016-12-8 00:32:27

空板不是7000吗

fenrir 发表于 2016-12-8 00:33:40

没有可以参考的资料啊

August 发表于 2016-12-8 00:43:32

还有个老三的    视频看起来挺有感觉http://v.youku.com/v_show/id_XODk4ODYwODk2.html?spm=a2hzp.8244740.0.0&from=y1.7-1.2

geoffrey 发表于 2016-12-8 01:49:11

B哥 发表于 2016-12-8 00:32
空板不是7000吗

空板是指沒有裝配件的嗎?他說有說一系列配件(瞄準鏡 弦蠟xx xxx )

geoffrey 发表于 2016-12-8 02:08:17

從官網上又盜了兩張圖....

geoffrey 发表于 2016-12-8 02:10:08

http://macaucrossbow.blogspot.com/search/label/弩類產品%20%28Crossbow%20Products%29我不知道你們要不要翻墻 看看裡面的價錢你們覺得合理嗎?真的是新手 純問問 當然啦 所有¥一律以人民幣x0.86來算

geoffrey 发表于 2016-12-8 02:13:49

August 发表于 2016-12-8 00:43
还有个老三的    视频看起来挺有感觉http://v.youku.com/v_show/id_XODk4ODYwODk2.html?spm=a2hzp.8244740. ...

能不能講一下老三的全名是什麼??

强弩之末 发表于 2016-12-8 07:35:43

三利达的国产弩笨重,长,噪音大,人体工程握感一般
这弩以前国内卖5000,国外更便宜
12000属于被坑到姥姥家了

LeikeSa 发表于 2016-12-8 07:53:11

geoffrey 发表于 2016-12-8 02:13
能不能講一下老三的全名是什麼??

河南焦作三达利公司,战斧185你那个也不是什么官网,小心上当受骗

LeikeSa 发表于 2016-12-8 07:56:41

我去还真是官网,原来是台湾的朋友呀。你们那如果可以买到别的弩的话,就不要买这个了,一万多,看看天魄亚瑟史泰克都好

箭速破百 发表于 2016-12-8 10:12:33

漂亮得很

箭速破百 发表于 2016-12-8 10:24:08

强弩之末 发表于 2016-12-8 07:35
三利达的国产弩笨重,长,噪音大,人体工程握感一般
这弩以前国内卖5000,国外更便宜
12000属于被坑到 ...

这样啊。。。不如来把龙

ken 发表于 2016-12-8 11:29:33

geoffrey 发表于 2016-12-8 02:08
從官網上又盜了兩張圖....

是公安局的官网吗,怎么看着像警方收缴的管制物品。

geoffrey 发表于 2016-12-8 12:42:06

LeikeSa 发表于 2016-12-8 07:56
我去还真是官网,原来是台湾的朋友呀。你们那如果可以买到别的弩的话,就不要买这个了,一万多,看看天魄   ...

不是台灣 是澳門 我們這裡就他一家賣 另外一把Chase Star 225(是追星嗎?)只要4500 人民幣大概要3400左右
然後直接就戰斧12000了 媽的一點中檔產品都沒有 直接從低端上所謂的高檔...

牛老老 发表于 2016-12-8 20:29:41

geoffrey 发表于 2016-12-8 12:42
不是台灣 是澳門 我們這裡就他一家賣 另外一把Chase Star 225(是追星嗎?)只要4500 人民幣大概要3400左 ...

在澳门买了你也带不进关啊,再说1万2真的太坑了,还不如回来了再花这个钱买进口的

风中落叶 发表于 2016-12-8 21:53:43

你前后发的不是一个产品。

geoffrey 发表于 2016-12-9 00:02:04

牛老老 发表于 2016-12-8 20:29
在澳门买了你也带不进关啊,再说1万2真的太坑了,还不如回来了再花这个钱买进口的 ...

我就住澳門...

geoffrey 发表于 2016-12-9 00:15:08

LeikeSa 发表于 2016-12-8 07:53
河南焦作三达利公司,战斧185你那个也不是什么官网,小心上当受骗

好用嗎?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Tomahawk - ZFXL-185ZX 有沒有人知道這把??