老北漂 发表于 2016-12-14 16:40:57

求购初级入门弩:已被黑曼巴C折磨尽耐心,换个进口的。

求购初级入门进口弩:已被黑曼巴C折磨尽耐心,换个进口的。
有朋友建议让我入狗,但是又不知道这个东西会不会盼的比较严重?
1.新买的黑曼巴C ,全是毛病,一一解决,可是毛病都是一个接着一个。永无止境,
2. 打不准啊,打不准,换弦都不会,动手能力差啊差啊
3.338的长箭塞不进去啊。塞不进去啊

2504101333 发表于 2016-12-15 22:39:00

我有个二手野猫全套出。 要的话加我QQ2504101363

BLADE 发表于 2016-12-14 17:26:01

国产驽是这样,放开点吧。

ken 发表于 2016-12-14 17:38:16

性价比高的也就是巴力的猫6 迅猛龙 兄弟连贵一点但威力大些

老北漂 发表于 2016-12-14 17:57:38

BLADE 发表于 2016-12-14 17:26
国产驽是这样,放开点吧。

放开点? 什么意思?

老北漂 发表于 2016-12-14 17:58:31

ken 发表于 2016-12-14 17:38
性价比高的也就是巴力的猫6 迅猛龙 兄弟连贵一点但威力大些

购买商家求推荐,及性能,图片介绍等。多谢。
球球: 而武斯武艺斯伞留留灵

ken 发表于 2016-12-14 18:35:15

老北漂 发表于 2016-12-14 17:58
购买商家求推荐,及性能,图片介绍等。多谢。
球球: 而武斯武艺斯伞留留灵 ...

大哥你新来的?这论坛的版主就是卖家而且信誉很好的,首页就有各品牌的进口货的介绍和价格,建议首选巴力的产品。

ken 发表于 2016-12-14 18:37:25

大家都称版主为空版 就是空时玩玩弩版主的意思 空版十字弓里全是

牛老老 发表于 2016-12-14 21:35:28

入门的进口弩就是列兵了,空版这里有的

jally 发表于 2016-12-15 09:06:56

哥们你的表述直接 笑喷我了!!其实想起来,大多数人其实都和你差不多。玩玩大黑,玩玩曼巴,不断的改装打磨,调试修整。其实有些人确实乐得其中。。也有些人玩着玩着,然后恼羞成怒砸了扔了送人了,一气之下改玩USA,:lol都有一个过程的;恭喜你,从今天起你也升级了!!

qwqwgl 发表于 2016-12-15 09:45:13

你手里这款也不算是买到假货,看着在国产货里还行,你太急还是玩进口吧

2504101333 发表于 2016-12-15 22:37:24

我有个二手野猫。配件很全要吗

田野兔子 发表于 2016-12-16 10:26:07

黑曼巴13之后再无正品

老北漂 发表于 2016-12-20 09:13:57

ken 发表于 2016-12-14 18:35
大哥你新来的?这论坛的版主就是卖家而且信誉很好的,首页就有各品牌的进口货的介绍和价格,建议首选巴力 ...

哦哦哦,多谢多谢。我去浏览一下。

老北漂 发表于 2016-12-20 09:14:42

ken 发表于 2016-12-14 18:37
大家都称版主为空版 就是空时玩玩弩版主的意思 空版十字弓里全是

哦哦哦,多谢多谢,我去研究一下,顺便攒点钱。

老北漂 发表于 2016-12-20 09:15:34

jally 发表于 2016-12-15 09:06
哥们你的表述直接 笑喷我了!!其实想起来,大多数人其实都和你差不多。玩玩大黑,玩玩曼巴,不断的改装打 ...

笑笑就行了,还喷个毛线,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
什么是USA ?

老北漂 发表于 2016-12-20 09:16:14

qwqwgl 发表于 2016-12-15 09:45
你手里这款也不算是买到假货,看着在国产货里还行,你太急还是玩进口吧

JINKOUjin进口的就看价格了,我这实力不强啊,需要强大的人民币支持啊。

老北漂 发表于 2016-12-20 09:16:47

2504101333 发表于 2016-12-15 22:37
我有个二手野猫。配件很全要吗

久闻大名野猫,就是不知道什么样子的。什么参数。是不是买个二手的比较划算。

老北漂 发表于 2016-12-20 09:18:35

2504101333 发表于 2016-12-15 22:39
我有个二手野猫全套出。 要的话加我QQ2504101363

13 是黑曼巴,哪款啊》 哥哥。

战神的幸运 发表于 2017-12-21 23:00:38

V信daofeng20 发表于 2017-12-26 19:33:50

页: [1]
查看完整版本: 求购初级入门弩:已被黑曼巴C折磨尽耐心,换个进口的。