geoffrey 发表于 2016-12-18 07:46:33

關於弩箭....

NJ8841型高檔獵、靶兩用箭] 8.8㎜,高檔硬鋁合金杆,帶座、三片犁形箭頭、靶箭頭;總長470㎜(犁形箭頭)430㎜靶箭頭,50支起貨。
$80 MOP/支

NJ6425型高檔比賽用箭] 6.4mm,高檔玻纖杆、帶司標(比賽中弩用),總長270mm,50支起貨。
$10 MOP/支

7.6㎜,高檔碳素杆(比賽用箭),總長510㎜,50支起貨。
$80 MOP/支

翻了很多舊貼都說碳箭最好 鋁箭次之玻纖最差
那麼問題來了 估計二道販子的貨也都是向老三進的 我想知道國內價格大概是多少呢?媽的80塊一隻(人民幣大概快70)而且特麼還要我買一百只 我感覺這個坑特別大....

天安门前的59式 发表于 2016-12-18 11:55:04

;P追月原装铝箭以前是20一根

geoffrey 发表于 2016-12-18 18:10:46

天安门前的59式 发表于 2016-12-18 11:55
追月原装铝箭以前是20一根

那麼現在呢?

牛老老 发表于 2016-12-18 20:12:26

真的觉得进口弩并不是买不起,只是这个箭支的消耗成本,象我这种打靶党,经常玩的就肉痛了

LeikeSa 发表于 2016-12-18 20:39:08

普通碳箭不超过20   铝箭10块,玻纤几块

钱多多 发表于 2016-12-19 15:34:33

莫名其妙的感觉
第一没明白你说的是啥 大致觉得你说的可能是按照价格来说铝箭最贵 所以铝箭比碳箭好? 其次你说三利达?三利达是产弩的 SO关于箭 不能说明什么
如果你要按价格来说 参考下伊斯顿的弩箭价格就清楚了

geoffrey 发表于 2016-12-19 19:02:18

钱多多 发表于 2016-12-19 15:34
莫名其妙的感觉
第一没明白你说的是啥 大致觉得你说的可能是按照价格来说铝箭最贵 所以铝箭比碳箭好? 其次 ...

這是我這邊二道販子的價格

伊斯顿有沒有鏈接看看

三利達雖說不產箭 那你們平時買的弩箭是哪裡的?

看過空板的舊帖 說是碳箭來說國內的性價比最好...所以問問

钱多多 发表于 2016-12-19 23:08:35

伊斯顿自己去官网看 弩和箭是两码事 产弩的带箭 不代表说他箭就是好箭 或者说他自己就做箭 你好比巴力也好 天魄也好 箭都是伊斯顿的 国内也有不少箭的厂家
话说你那是哪?

geoffrey 发表于 2016-12-20 10:38:35

钱多多 发表于 2016-12-19 23:08
伊斯顿自己去官网看 弩和箭是两码事 产弩的带箭 不代表说他箭就是好箭 或者说他自己就做箭 你好比巴力也好...我是大澳門的...

妾能不能不要臉一回?

伊斯頓的官網?是?因為我百度竟然是什麼伊斯頓機械手臂?

因為我還沒下單 他給我的優惠是必須買100只呂箭 所以才問問

钱多多 发表于 2016-12-20 11:48:11

或许出口费用高吧
Easton

Eugene 发表于 2016-12-21 11:01:49

多多不是有售各种弩箭吗,楼主可以跟他了解下对比下价格什么的,此贴终结。
页: [1]
查看完整版本: 關於弩箭....