老北漂 发表于 2016-12-22 11:19:04

黑曼巴C型弓弩怎样才能把145的箭射的准?

1. 要求不高,20米能打到易拉罐就行。2.为什么测试八九米就乱飞呢?

3. 338的图中黑色长剑为什么塞不进去箭道,很紧很紧哦。
4.新手买个什么样的进口弩玩?新手,新手,就打靶玩,假期老家打个麻雀,野鸡
5.新手适合买二手的进口弩玩不?

coolsheep 发表于 2016-12-25 19:15:34

打鸟打鸡用进口弩简直是奢侈...

老北漂 发表于 2016-12-26 17:55:48

coolsheep 发表于 2016-12-25 19:15
打鸟打鸡用进口弩简直是奢侈...

对呀,我觉得好好收拾一下我的黑C ,但是现在打珠子不准呀

jimmy 发表于 2016-12-26 23:37:00

你有条件给145拍个X光就可以看到制作精度有多差黑C的挂钩和145之间距离也大 所以飘很正常自己照几个中心基本一致的 给弩拆了 调调平衡 你应该用338箭 8MM你的可能是8.8MM的箭

老北漂 发表于 2016-12-29 08:55:59

jimmy 发表于 2016-12-26 23:37
你有条件给145拍个X光就可以看到制作精度有多差黑C的挂钩和145之间距离也大 所以飘很正常自己照几个中心 ...

我磨了一下箭道和押剑管: 现在我的338长剑,可以勉强进去了。虽然出口处有点紧,但是后面还行。
我就试着射了一箭:发现准度还行哦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不过,我射第二箭的时候,可能是距离太短:也有点偏差,箭拔下来,发现弯了......................

老北漂 发表于 2016-12-29 08:56:15

jimmy 发表于 2016-12-26 23:37
你有条件给145拍个X光就可以看到制作精度有多差黑C的挂钩和145之间距离也大 所以飘很正常自己照几个中心 ...

我磨了一下箭道和押剑管: 现在我的338长剑,可以勉强进去了。虽然出口处有点紧,但是后面还行。
我就试着射了一箭:发现准度还行哦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不过,我射第二箭的时候,可能是距离太短:也有点偏差,箭拔下来,发现弯了......................

jimmy 发表于 2017-1-14 19:05:34

老北漂 发表于 2016-12-29 08:56
我就试 ...

安全第一 你的改造不安全

jimmy 发表于 2017-1-14 19:13:28

我就试 ...

jimmy 发表于 2017-1-14 19:13:52

我就试 ...

清风挽醉月 发表于 2017-1-14 21:11:13

还是弄个好点的玩wan

老北漂 发表于 2017-2-17 09:41:48

jimmy 发表于 2017-1-14 19:13

为什么不安全呀? 求指教。

老北漂 发表于 2017-2-17 09:43:40

清风挽醉月 发表于 2017-1-14 21:11
还是弄个好点的玩wan

推荐一下? 什么好玩?貌似在家根本没得玩? 地里也没什么可打的,就是小麻雀呃u

田野兔子 发表于 2017-2-19 09:19:59

老北漂 发表于 2017-2-17 09:43
推荐一下? 什么好玩?貌似在家根本没得玩? 地里也没什么可打的,就是小麻雀呃u ...

在家里玩 弄个小灵蛇玩就可以了,威力适当 危险性低,20米之内精度还可以

田野兔子 发表于 2017-2-19 09:20:22

老北漂 发表于 2017-2-17 09:43
推荐一下? 什么好玩?貌似在家根本没得玩? 地里也没什么可打的,就是小麻雀呃u ...

在家里玩 弄个小灵蛇玩就可以了,威力适当 危险性低,20米之内精度还可以

老北漂 发表于 2017-3-14 10:46:19

田野兔子 发表于 2017-2-19 09:20
在家里玩 弄个小灵蛇玩就可以了,威力适当 危险性低,20米之内精度还可以 ...

那个威力小吧? 我觉得黑C 的威力可以,就是准度至今不会搞,

田野兔子 发表于 2017-3-15 09:33:38

老北漂 发表于 2017-3-14 10:46
那个威力小吧? 我觉得黑C 的威力可以,就是准度至今不会搞,

首先跟你说,145或者8032箭这种东西,压根就没有精度,赵氏原装的8032略强一些,因为品控太差,再加上短箭的稳定性本身就差,钢珠也不会有很高的精度,因为这种弩的制造工艺太粗糙,箭道与箭管之间的间隙不匀称

战神的幸运 发表于 2017-12-21 23:12:55

V信daofeng20 发表于 2017-12-26 19:49:54

页: [1]
查看完整版本: 黑曼巴C型弓弩怎样才能把145的箭射的准?