zjsd 发表于 2017-4-2 08:06:01

猎鹰终极改造

猎鹰终极改造,颜值和实用并存。

zjsd 发表于 2017-4-4 20:40:11

honff 发表于 2017-4-2 21:30
除了瞄和瞄架之外,看不出有什么实用的地方

其实个人认为原来那个简易到极点的后托和别扭的前握才是影响精度的关键,改造完猎鹰的稳定性是大大的提高了。

honff 发表于 2017-4-2 21:30:32

除了瞄和瞄架之外,看不出有什么实用的地方:(

蜀山牛人 发表于 2017-4-4 14:04:59

威力是硬伤

鞠Ⅸ 发表于 2017-4-4 16:07:06

顶一个

zjsd 发表于 2017-4-4 20:32:36

蜀山牛人 发表于 2017-4-4 14:04
威力是硬伤

就现在的环境,你顶多偷偷射个靶,100磅和200磅有区别吗,威力大了还损靶损箭,呵呵!

coolsheep 发表于 2017-4-5 16:27:13

的确漂亮,我原来也想这样加箭槽上的支架的,苦于没材料没工具。

qzyieu 发表于 2017-4-6 18:56:47

怎么你的弩片有字

zjsd 发表于 2017-4-6 19:42:31

qzyieu 发表于 2017-4-6 18:56
怎么你的弩片有字

赵氏原厂的,曾经是可以合法买到的。

qzyieu 发表于 2017-4-6 19:51:54

zjsd 发表于 2017-4-6 19:42
赵氏原厂的,曾经是可以合法买到的。

那个后面的枪托怎么弄得啊

zjsd 发表于 2017-4-22 18:02:15

个人认为的猎鹰最帅配装。

zjsd 发表于 2017-4-22 18:21:37

qzyieu 发表于 2017-4-6 19:51
那个后面的枪托怎么弄得啊

需要加工一套转换件(3件),配套M4、M5螺丝各2个,某宝上买带接头的金属托芯一只。另外需要自己在猎鹰的尾部打一个M5的螺孔,剩下的就看你喜好什么风格的后托了。

弓虽强 发表于 2017-4-24 14:10:47

改的真心不错呀。

fengyun 发表于 2017-4-26 20:13:53

哥们改造的很漂亮,是有心之人,各个配件之间搭配很合理,很协调。但总感觉这样违背了猎鹰短小精悍的特点,我做的唯一改造就是把后伸缩托拆了,出去玩掏出来直接五秒打开,上弦开射,看人来了直接五秒收包里。当然一人一玩法,我所在地区不允许敞开玩,所以我就只是做精简改装,但您的这把弩改的确实好看。

fengyun 发表于 2017-4-26 20:14:20

哥们改造的很漂亮,是有心之人,各个配件之间搭配很合理,很协调。但总感觉这样违背了猎鹰短小精悍的特点,我做的唯一改造就是把后伸缩托拆了,出去玩掏出来直接五秒打开,上弦开射,看人来了直接五秒收包里。当然一人一玩法,我所在地区不允许敞开玩,所以我就只是做精简改装,但您的这把弩改的确实好看。

fengyun 发表于 2017-4-26 20:30:44

fengyun 发表于 2017-4-26 20:31:24

不好意思发多了,网络卡了并非有意刷贴。

zjsd 发表于 2017-4-27 17:32:40

fengyun 发表于 2017-4-26 20:30
哥们改造的很漂亮,是有心之人,各个配件之间搭配很合理,很协调。但总感觉这样违背了猎鹰短小精悍的特点, ...

我这个带出去如果不装快拆箭盒的话,也可以5秒收包里,就是包大了点,:lol
页: [1]
查看完整版本: 猎鹰终极改造